Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Leksana, с хорошим узи вас! У меня завтра, точне уже сегодня в 8:30 у Савицкой узи. Я как то в эту беременность не хочу фоткать. Не знаю с чем это связано.

Насчет невролога. Я имею определенный диагноз по неврологии. Рожать мне ТОЛЬКО в 5-ке, т.к. там нии неврологии. И у тебя в поликлинике должны дать направление на консультацию в 5-ку, для определения родоразрешения. У меня стоит формулировка так: родоразрешение согласно акушерским показаниям. Но у меня не ЧМТ. Поэтому как тебе напишут не знаю.

Иннулька

New member
Manyasha, друг, тоже бессонница))):friends:

Девочки, я с отчётом: была сегодня на УЗИ у Савицкой (2 РД). Хорошая, внимательная врач, всё пояснила, показала. Правда малой повернулся к нам попой и показываться не хотел от слова "совсем", так что даже спрашивать про фотки не стали, ничего не видно всё равно. Разве что позвоночник фоткать. По фетометрии опережает на 1,5 недели, то есть уже 36,1 ставят. Вроде как в прогнозе "крупный плод" 4100. Но всё (тьфу-тьфу-тьфу) без отклонений. Ах да, мальчик! Точно мальчик
поздравляю с приятной встречей, у меня тоже сегодня УЗИ в 4ЖК. Так хочется на сыночка уже посмотреть, прямо ух, соскучилась)))

кедик

New member
А я вчера на УЗИ не попала в 6 больницу, поеду в субботу 7 мая
Муж приснил сегодня девочку, ну мол сказали на УЗИ что девочка
Значит точно мальчик, а обычно все наоборот)))))))

Urban

New member
Leksana, надо гинекологу обязательно сказать. С проблемами по неврологии рожают в 5 роддоме. В других роддомах неврологов нет.

Пипа

New member
кедик, я в первую б прямо перед тем как идти к шредеру на узи перед плановым вторым сню этого шредера и он мне говорит, что девочка. Я удивилась, мы с мужем были уверены в обратном. Проснулась, поняла, что сон, ну , думаю, значит все будет наоборот )) прихожу на прием, а он мне : девочка! Так что не всегда наоборот ))

Вишенка

волшебница
Утро доброе!
я в первую б прямо перед тем как идти к шредеру на узи перед плановым вторым сню этого шредера и он мне говорит, что девочка.
Прям мой сон перед узи в 12 недель, один в один :) Не совпало! :)))

eva-78

Well-known member
А я ничего не сню -)). И бессоницей не страдаю, наоборот, хочу спать. Зато с утра у меня случилась истерика на ровном месте. Наверно это к родам -))). Раньше бы на такое и внимание не обратила,а сегодня так знатно поревела. Или устала я уже....

Вишенка

волшебница
Раньше бы на такое и внимание не обратила,а сегодня так знатно поревела.
Во, я тоже сегодня отличилась :) Предложила мужу пирожок, а он отказался. Щас чувствую себя полной дурой :)))

Aborigenka

New member
а у меня вчера истерика была... или нервный срыв. досталось ребенку :heat:
орала так, что самой страшно стало, отлупила. он бедный испугался, даже плакать не мог. ночью не спал (((
а я себя такой какашкой чувствую до сих пор... чуть взяла себя в руки, продышалась, посчитала до 10, сейчас анализирую, и не могу простить себе. сижу, реву.
а так хорошо весь день прошел, гуляли целый день, с 12 до 21 были на улице.

Leksana, с Узишечкой!

Девочкам удачного узи сегодня!

Leksana

Молодая мама ;)
Ух, вы меня напугали. Я боюсь, как бы вообще все договорённости не сорвались из-за этого невролога. Травма не такая уж и страшная, в обычной жизни беспокоит только когда хронически недоспишь или сильно переволнуешься, но всегда есть вариант развития внутренней гематомы. Если честно, я о ней и не вспоминала, пока вчера голову не схватило. Да и о 5ке ходят оооочень нелестные отзывы =(((

eva-78, с весом успокоила, спасибо! а то у всех вокруг богатыри такие, у кого 4600, у кого 4800, при этом по узи прикидывали не больше 3800-3900, что я уже реально начала опасаться. Я сама худая, сейчас 42 размера, один живот торчит, не хотелось бы, чтобы меня "разворотило".
Кстати, живот опустился. Не знаю, в срок ли это, но факт.

eva-78

Well-known member
что я уже реально начала опасаться. Я сама худая, сейчас 42 размера, один живот торчит, не хотелось бы, чтобы меня "разворотило"
не поверишь -)), но я тоже боюсь -)). Больше 4 кг я не рожала.
Кстати, живот опустился.
у меня тоже, теперь сидеть на стуле не могу вообще, руками живот на колени укладываю. Зато дышать легко.
А еще меня на дачу брать не хотят. Боятся. Блин, ну я ж не пешком туда пойду. Все равно приеду -))).

Manyasha

New member
Leksana, о, 5-ка отличный роддом!!! Врачи там хорошие очень, и новое здание с лучшим оборудованием! Не волнуйся по этому поводу. Я там сына рожала в старом здании еще и осталась очень довольна, гораздо больше довольна, чем платными родами во втором.
А насчёт твоего здоровья, это важно, если есть риск. Лучше перестраховаться и все выяснить.

Я с УЗИ, все у нас замечательно, весим 2100. Только что двойное обвитие. Но врач сказала, что это не страшно.

Вишенка

волшебница
А еще меня на дачу брать не хотят. Боятся. Блин, ну я ж не пешком туда пойду. Все равно приеду -))).
Я в прошлую беременность на 9 месяце по грибы ездила. За 3 часа меня задолбали тревожными вопросами "Ну КАК ты себя чувствуешь?" :)))

Leksana

Молодая мама ;)
не поверишь -)), но я тоже боюсь -)). Больше 4 кг я не рожала.

у меня тоже, теперь сидеть на стуле не могу вообще, руками живот на колени укладываю. Зато дышать легко.

я рожала только 3550 =)
а, да....живот на коленках - это нечто. Зато легче дышать и даже поесть нормально теперь можно, а до этого только как птичка поклевала и уже чувствуешь себя обожравшимся слоном.
Спасаюсь только штанами этими, на которые ты ссылку давала на ВБ, бежевые, у них резинка низко, они единственные не давят на опустившийся живот.

А меня не хотят на Радуницу к деду отпускать на могилку, мол: ай, нечего беременной делать на кладбище. А я всё равно поеду. Послушалась их, сдуру, не поехала в феврале, сейчас точно поеду.

eva-78

Well-known member
Вишенка, я в прошлую Б, когда на дачу приезжала, сосед крестился и переставал пить -))). Это на случай, если чего, отвезти меня в РД. Они ж моих точных сроков не знали, а живот у меня был огромный. Ну вот я как из машины начну вылазить - ему дурно -))). Он как раз там в отпуске перед моими родами сидел. А нас с подружкой и 3 детьми мужья на дачу привезут, и на работу уедут. А соседу страаашноо -))). И это он меня еще сейчас не видел.

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, о, 5-ка отличный роддом!!! Врачи там хорошие очень, и новое здание с лучшим оборудованием! Не волнуйся по этому поводу. Я там сына рожала в старом здании еще и осталась очень довольна, гораздо больше довольна, чем платными родами во втором.
А насчёт твоего здоровья, это важно, если есть риск. Лучше перестраховаться и все выяснить.

Я с УЗИ, все у нас замечательно, весим 2100. Только что двойное обвитие. Но врач сказала, что это не страшно.

Спасибо за обнадёживающую информацию! Я в 5ке ни разу не была, но все как-то на неё фуфуфу говорят.
Поздравляю с хорошим УЗИ! Обвитие и правда - не так страшно, как его малюют. Малая моя тоже с обвитием была, но успела раскрутиться к родам.

eva-78

Well-known member
даже поесть нормально теперь можно, а до этого только как птичка поклевала и уже чувствуешь себя обожравшимся слоном
вот что-что, а поесть нормально я могу всегда и везде -))). Никакой живот мне не мешал и не мешает.

Спасаюсь только штанами этими, на которые ты ссылку давала на ВБ, бежевые, у них резинка низко, они единственные не давят на опустившийся живот.
я тоже в них хожу, но хочу на платье перейти. А то люди задолбали. В штанах все в облипон получается, и начинаются допросы: а как ты спишь-ешь-ходишь с таким животом? Да я его дома рядом снимаю и в угол кладу -))). Ну как-то ж хожу -)).

кедик

New member
Пипа, Так я сама снила девочку, но она была с синей пустышкой, на втором узи сказали что мальчик(
не суждено косы плести, могу только себе

Вишенка

волшебница
я в прошлую Б, когда на дачу приезжала, сосед крестился и переставал пить -)))
Какой положительный эффект! :)))
Мне кажется, что у меня живот с 20 недель вообще не растет... совсем...

Geteri

Кудрявая
Manyasha, у меня дочка с двойным не тугим обвитием была. К родам не раскрутилась. Рожалась с обвитием, все ок. Акушерка там все контролировала, говорила когда и что.
Так что все ок д.б. :)
Leksana, про пятый роддом в старом здании гадости писали. Сейчас в основном все положительное пишут.
И мне за 8 дней до родов делали УЗИ, сказали плод 3900, родила 3600. Этот вес по УЗИ как то ну совсем приблизительно, не стоит пугаться :)

Я за неделю эту чуть больше кило набрала, меня сейчас прет на морожко и, о ужос, на снигерсы. Вот и результат. Сейчас выгляду как шарик на ножках. Решила перейти на джинсы, а то в тунике с леггами совсем комично стала выглядеть. А срок то у меня всего 25 неделек. Живот намного больше, чем в прошлую беременность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху