Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Я думаю эту радио/видео няню взять все таки напрокат. Пользоваться ей буду только на даче, а это Макс 3 мес, выгоднее не покупать.

Девочки, подруга в связи с отъездом в др страну продаёт чикковский столик такой развивающий, там кнопки /крутелки. Могу дать ссылку на объявление, состояние хорошее. Называется гимнастический центр 3в1 Делюкс. Готова торговаться, срочно скидывает просто.

Maslinka

Active member
Manyasha, нормально в 5 роддоме с пеленками и подкладам. Дают много и пеленочки новенькие беленькие. А вот халат и носнкшку не дают. Хотя мы и не спрашивали, может, и дали бы тоже.

Пипа, дай ссылку плиз

eva-78

Well-known member
Даже если бы пеленки и давали, я бы все равно использовала бы только свои. Ведь это то, что напрямую контачит с телом ребенка. Пусть заселяются домашние бактерии, а не больничные. Помню тут на семействе было многодневное обсуждение этих самых больничных пеленок. Все врачи говорили об одном, даже если проблем с пеленками и нет в РД, все, что контачит с телом ребенка, должно быть только свое. И в кровать к себе, когда берете, только на свою пеленку. В общем, мне не сложно было взять эти 5 пеленок, как несложно моим было принести 5 новых, а эти забрать в стирку.
Шая, ну что ты сразу так грустно. Не все дети не дают есть и спать. Твоя доча обязательно будет другая. Мы вчера с малым сходили прописались, взяли справки. Дома я вчера ленилась, только блинов напекла да ужин приготовила. А сегодня вот на почте посылки забрала, сходили в польку,отнесли обменку, записались к врачам в месяц, которых надо пройти,потом я полы помыла. И самое главное - 4 раза поела -)). Не все так страшно -)).
Стал уходить живот. Причем так заметно. И это не может не радовать. Халат уже застегнула на животе, но теперь он не сходится в сиськах, и я такая секси-секси -)).

Тоффи

New member
Я поняла, лучше всё же ночнуху купить, чем пижаму. А рожать мне дадут в чём или ещё какую-ту старую нужно на роды брать? Я помню, мне во 2 роддоме давали, а в 6 ом может и не дают.

eva-78

Well-known member
Тоффи, рожать будешь в больничной. Все с себя снимаешь (ой, а я забыла снять трусы -)), ночнушку одеваешь и в путь!

Вишенка

волшебница
Пришла вам похвастаться: я сегодня зуб залечила! Без анестезии! :)
(правда, мне совсем не больно было, чуть не заснула там в кресле... :))))

melonello

New member
eva-78, поняла про пеленки...просто я что-то вообще не помню прошлый раз что использовала))) Мне кажется даже много дел ты сделала,отдыхай!! Родила 10 дней назад)) Я возьму халат свой, а ночную если будут давать-буду их носить..
Manyasha, на руках желательно без лака,иногда смотрят по цвету ногтей что-то...на ногах можно нейтральный,я буду делать.
Ну а это я сегодня)))

Вложения

• DSC_07044.jpg
    DSC_07044.jpg
    180.6 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование:

Tatik88

New member
melonello, по поводу видеоняни перечитали кучу отзывов и сделали вывод, что радио - надежнее... к сожалению видео, не смотря на цену и фирму периодически теряют связь и т.д.

на руках желательно без лака,иногда смотрят по цвету ногтей что-то...на ногах можно нейтральный,я буду делать.
Ну а это я сегодня)))
А это принципиальная позиция РД?? Или просто совет?)

Urban, а что вы скажете по поводу пеленок, как специалист??? Действительно лучше своих побольше?? Или те которые выдают в РД тоже абсолютно нормальны и безопасны??

melonello

New member
Tatik88, не принципиально конечно...но все мои знакомые девочки так делали..

Urban

New member
Tatik88, я свои буду брать. И вам советую. Ну и во 2 роддоме пеленок не выдают, нет их. Так что по-любому свои беру.

eva-78

Well-known member
Кхе, у меня ногти на ногах были накрашены красным лаком. Еще с фотосессии -)). Это не правильно, конечно, но рожать в этот день я не планировала. На ноги мне надели бахилы и они никого не интересовали. У девочки, которая со мной в палате лежала, ногти были черным лаком накрашены. Экстренное КС, что с нас взять -)).

Urban

New member
По поводу ногтей - никто сейчас не смотрит, какие ногти, но, конечно, лучше, когда они короткие и без или с нейтральным лаком.

Я тоже очень радионяню хочу. Какую выбрать?

Geteri

Кудрявая
Я от гинеколога. У меня гемоглобин 94. Я в шоке и организм по ходу тоже. У меня всегда 134-136 показатели были, в прошлую беременность к 41неделе только перед самыми родами упал до 110. А тут прямо плохо мне, устаю очень быстро и постоянная сонливость. Выписали мальтофер и мясо. Фууу, я это мясо кг-ми ем, уже на него смотреть не могу. Вино что ли и вправду попробовать? Есть как раз хорошее, из Грузии везли :)

И дали талончик на УЗИ к Раевской. М.б. кто нибудь был?

melonello, у меня несовпадение линеечки с двумя такими большими мальчиками и фотографии :) де-воч-ка, совсем девочка :)

У меня прошлый раз увели в РД пеленку :) Понимаю, что конечно случайно, но было смешно :) была белая, как и роддомовские, только без печати. Забирали дочку на анализы, видимо, испачкалась, они заменили и не заметили. Так что в этот раз буду покупать цветные пеленочки :)

Tatik88

New member
А что, это какая-то народная мудрость и примета, что ногти не должны быть накрашены??)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху