Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Настя, такой маме красавице обязательно ещё надо за девочкой сходить ))

Пипа

New member
Geteri, а во 2-м роддоме у нас все пеленки были цветные, такие же как в буслике продаются. Но я знаю что их надо иметь в запасе.

Tatik88

New member
Urban, мне наверное не понять, но по-моему лак на ногтях не особо влияет на это.. хотя конечно не мне об этом судить))

Пипа

New member
Девочки, дались вам эти ногти! Неужели накрашенные ногти это наш мастхэв или ты не леди? Сделайте себе аккуратный маникюр, без лака и проживете как-нибудь )) Роддом -это роддом. Выпишитесь-накраситесь.

Вишенка

волшебница
Tatik88, я там вопросик в личку отправляла - может затерялся...

дались вам эти ногти! Неужели накрашенные ногти это наш мастхэв или ты не леди?
Я на руках не крашу уже много лет - портятся от любого лака, с 1 раза :(

eva-78

Well-known member
Tatik88, бывают такие ситуации нехорошие,когда анестезиологи в том числе по цвету ногтевой пластины оценивают состояние больного. Как понимаешь, лаг может очень этому помешать. Таких ситуаций не много, и пусть они не случатся, но требования к ногтям совсем не придуманные.
Geteri, вино, это хорошо -)). Но для подстраховки в Минске есть солгаровское железо в аптеках http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=105428&regcsv=-1000.

Tatik88

New member
Вишенка, уже увидела и вроде ответила, посмотрите)

А про лак, это мне просто интересно.. на руках частенько тоже хожу с ненакрашенными ногтями, а на ногах на лето люблю делать долговременное покрытие.. как-то в открытой обуви люблю накрашенные ногти...

eva-78 о таких ситуациях не подумала, да...надо учесть.. значит на руках оставлю ненакрашенные на всякий случай)

jane

New member
melonello,
Такая хорошенькая)) на самом деле, как девочка)

По поводу ногтей. У меня подружка занимается ногтями, так рассказывала приколы, как к ней клиентки по дороге в роддом со схватками приезжают на долговременное покрытие, а одна КС перенесла на другую дату, потому что ногти не в порядке были))) все хотят быть красивые)))) и никто уже в роддомах не требует чистую ногтевую пластину) не отправят же тебя с маникюром смывать лак, если ты в родах уже))

Шая

New member
Настя, такая ты уже мимими)))
И я свои 5 коп про ногти плюс к Марине. Моей подруге делали операцию, она была с красным маникюром и педикюром, хирург матерился, всей операционной искали ей жидкость для снятия лака и по одному везде стёрли, чтоб видно было, не синеют ли, не дай Бог... Но это было лет 5 назад... А сейчас с долговременным будут проблемы... Так что девочки правы, это не бла бла...
Я, например, тоже летом не хожу без покрытия на ногах, выберу возможно бесцветный френч, если не откажусь совсем. Я больше на другую тему парюсь, как я в первые недели после родов буду обновлять покрытие, где взять 2 часа свободного времени))) буду надеяться, что прогнозы Марины по поводу темперамента моего ребёнка сбудутся))) ну а если не получится быть красивой - походим и так))

jane

New member
Шая,
Вот меня тоже вопрос коррекции больше волнует, поэтому перед родами буду снимать)))

Шая

New member
Жанна, знать бы, когда это "перед родами"?))))
Я в прошлый раз думала, что это 15-го марта, 14 эпиляцию сделала, маникюр, педикюр, а родила только 25-го...

jane

New member
Шая, согласна))) тут не угадаешь)))
Это ты перенашивала 10 дней?

Шая

New member
jane, я не знаю, считаю, что нет. Родила в 39,4. Возможно поздняя овуляция, хотя по УЗИ всегда было опережение. Но у меня ж обвитие было многочисленное, кто его знает, может это повлияло... Сейчас сроки по УЗИ и месячным совпадают, поэтому вообще непонятно, когда рожу))

eva-78

Well-known member
Шая, а с чего ты решила, что должна родить в 38 недель? Я представляю, если б я такое решила в свои первые 2 Б, все сделала б и села ждать -))). Обросла бы не по-детски -))), я в 41.3 рожала -)).

Пошла сегодня в сад за малой. А меня встречают вопросом (другие воспитатели, кто не в курсе): а Вы уже все или еще нет. Блиииииин. Я тут рассказываю, как у меня живот быстро уходит, радуюсь, что бандаж, который в РД не сходился, уже большой мне, а люди, глядя на меня еще и сомневаются, родила я или нет -))). И это при моем то размере беременного живота. А я завтра на выпускной собираюсь платье одеть.

Urban

New member
Гы-гы)))) У меня так в роддоме на второй день после родов спросили. Абыдна было.

Насчет ногтей. Медперсоналу положено ходить с короткими ненакрашенными ногтями. Некоторые игнорируют, но я считаю это правильным. И уже настолько привыкла так.

eva-78

Well-known member
Urban, ну на второй день я бы не обиделась -)). Там реально непонятно было. Я бы и на шестой не обиделась. Но не сегодня -)))). Я сегодня так себе нравилась -)))).

Шая

New member
eva-78, про 38 недель, не, я вообще так не считаю, поэтому и написала, что непонятно когда. А то была первая Б, да я и то по максимуму все оттягивала и за день до ПДР все делала.

eva-78, про живот - это просто какие-то либо слабоватые на зрение, либо глуповатые люди... Не поверю, что по человеку нельзя увидеть в сравнении с поздним сроком, родил он или нет. Поэтому ты должна только своё мнение и впечатление от себя принимать во внимание. Если сама себе нравишься - это вообще самое лучшее состояние!

А ещё добавлю - раз у них возникли сомнения в том: да или нет, то разница естественно видна. Мне кажется, они просто не знали, как правильно начать разговор и спросить, кто у тебя родился)))

Последнее редактирование:

jane

New member
eva-78,
Ну пипец конечно, с твоим-то огромным беременным пузиком!!! Я с Таней соглашусь, видимо, не знали как спросить)

melonello

New member
Спасибо девочки за комплименту))) живот есть, просто поза удачная))) это я подружку попросила поФоткаться сегодня, настроение хорошее было, так она меня и так и сяк))
Марина, не обращай внимания, главное что себя чувствуешь комфортно, есть просто люди такие(( лучше промолчали б...
У меня опять бессонница, уснула, муж пришёл, заговорила с ним и все не могу теперь уснуть(( и нос плохо дышит, уже не знаю как его вылечить... Уже думаю не аллергия ли, у меня часто весной так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху