Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
Я дома-дома-дома!
Пряздрявлям-с! Теперь, главное, береги себя и девчонок!
Leksana, у тебя я так понимаю никаких позывов,треников? Теперь отдыхай с мужем в отпуске))
ну живот тянет время от времени, но всё более чем терпимо. Пару раз были сильные боли, но периодичности они не имели. Мы и отдыхаем с мужем ;) Сразу Инна вспоминается с её расказами про курсы и темпераментную врач: кхм-кхм! Простогландины.... :blush1:
Мой муж тоже на работу иногда ездит, я его не понимаю совсем - ехать 17 км. А ему нравится, ну на здоровье :)
Я так на работу ездила одно время, 25 км туда, 25 обратно, до Чижовки. Да, дольше, но какой же это кайф - не передать. Едешь себе, на руль улеглась, вокруг город просыпается, воздух свежий, эх...ща расплачусь! Велик стоит, а мне кататься нельзя!
да, мне сказали приклеить к обменке вместе с сертификатом, и сказали т.к. я отношусь к 6РД палату можно не брать, если не относишься - палата обязательна и еще сказали, что посещения запрещены((( было очень много фактов воровства
Да, мне тоже сказали просто приклеить к обменке вместе с сертификатом о курсах и справкой.
Что-что-что?! О_о Как это запрещены? В платную палату?Плаааааааааааааааакать буду! То есть совсем никого не пустят? Даже мужа? И как тогда? После партнёрских меня в палату, а его за дверь? И толку тогда почти 500 тыс в день платить? :pooh_door:
я Сашу подожду ))) после нее пойду )) боюсь первой в июне рожать :rofl::heat:
и пдр такое уже красивое нарисовано у меня 6,6,16 )))) что надобно терпеть и не выпускать с танка мальчишку своего )))
ну вооооот, а если у меня муж ювелир, а? Дочка 05.06 и сын тоже метит ей такой "подарочек" на ДР организовать?

Иннулька

New member
Мы и отдыхаем с мужем Сразу Инна вспоминается с её расказами про курсы и темпераментную врач: кхм-кхм! Простогландины....
я вижу ты серьезно принялась за дело))):prankster:, раз такое дело напомню еще про массаж про...сти:blush1:
Что-что-что?! О_о Как это запрещены? В платную палату?Плаааааааааааааааакать буду! То есть совсем никого не пустят? Даже мужа? И как тогда? После партнёрских меня в палату, а его за дверь?
мне сказали, что после родов 2 часа папа будет с нами, а потом пока-пока, а пускать не пускают, я сама расстроена, я помню как сильно по мужу скучала, каждый вечер его с нетерпением ждала

ну живот тянет время от времени, но всё более чем терпимо.
а я сегодня целый день никакая, целый день то холодно, то жарко, то живот тянет, короче сегодня разбитая я, а еще жарень ....

lenkas

New member
Чего-то у меня странное чувство,что завтра и не один даже малыш появится.я сегодня ночью снила,что сразу троих малюпасов на руках держу.))))никак не могу понять,к чему приснила.

Manyasha

New member
Иннуль, всего три дня) наслаждайся уединением с малышом. Это тоже по своему прекрасно)

jane

New member
Иннулька,
А ты уже чего грустишь? Скушай конфетку)))
А жарой такой в парк сходи погуляй, в тенёчке посиди.

melonello

New member
Девочки, извините конечно, но я всех обогнала))) сегодня в 7.40 родился мой сыночек 3100 и 50 см!!!! Все хорошо, я в 2 ке))) утром в 4 отошли воды, я собралась и меня муж отвёз в 5.20 вроде))) палат свободных нет до выписки, сейчас меня в комнату отдыха повезут)))) так что вот, а у Ваньки моего в 11 экзамен))

Пипа

New member
melonello, Афигеть!
Поздравляю от души!

А что с палатами и когда они появятся? А то я все таки хочу в понедельник туда попасть, посмотрю что ещё врач скажет.

Шая

New member
Девочки, извините конечно, но я всех обогнала))) сегодня в 7.40 родился мой сыночек 3100 и 50 см!!!! Все хорошо, я в 2 ке))) утром в 4 отошли воды, я собралась и меня муж отвёз в 5.20 вроде))) палат свободных нет до выписки, сейчас меня в комнату отдыха повезут)))) так что вот, а у Ваньки моего в 11 экзамен))

Уррррррааааа! Умница!!! Тихонечко взяла и родила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Потом расскажешь, как все прошло!!! Очень рада за тебя!!! Здоровья и счастья!!!
С почином, девочки!!!

lenkas, ты Ванга!)))

Настя, умница-умница ещё раз!!!!!!!!

Leksana

Молодая мама ;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ты умничка! Здоровья малышу и спокойных ночей маме! :clapping::clapping::clapping::clapping:
И старшему на экзамене ни пуха ни пера! ;)

lenkas

New member
Есть такое))))
Поздравляю!!!!молодец,быстренько!))))быстрее вам в палату и наслаждаться друг другом,а старшему хорошо экзамен сдать

Urban

New member
melonello, ура! Поздравляю!!!! С палатами засада, первый роддом закрыт. Если повезет, то к 5 вечера появятся.

Tatik88

New member
А мне отказались написать в паспорте Lubava, типа у них в программе только Lubawa.
Хотя по немецки это уже звучит как "ф". Какие-то непонятные люди все это придумывают и ничего им не доказать ((

Вообще насколько я помню из немецкого, как раз-таки v читается как ф, а w как в, так что тут все норм)

Tatik88

New member
Aborigenka,
Ну тут ещё болевой порог у всех разный)))
Хотя, я таких случаев и не слышала)))

У меня есть как минимум 3 примера, когда девочки ощутили схватки только когда перерыв был уже около 2-3 минут и раскрытие 6 см, а через 2 часа уже родили

Urban

New member
У меня с Варей целый день были безболезненные схватки раз в 10-15 минут. А когда боль появилась, то как раз и было 6 см.

Tatik88

New member
melonello, поздравляю!!! Все тут обсуждали кто следующий, а негаданно-нежданно родила та, которая меньше всего об этом говорила)))

Что-то моя линеечка застыла и не меняется.. надо переделывать??

Manyasha

New member
Настя урааааа!!!! ой как здорово и замечательно и быстро!!!!! Здоровья вам с малышом! И поскорее оказаться дома! Сыну сдать экзамен на отлично!

Urban, и у меня не менялась. Я сделала новую и все равно стоит на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху