Пряздрявлям-с! Теперь, главное, береги себя и девчонок!Я дома-дома-дома!
ну живот тянет время от времени, но всё более чем терпимо. Пару раз были сильные боли, но периодичности они не имели. Мы и отдыхаем с мужемLeksana, у тебя я так понимаю никаких позывов,треников? Теперь отдыхай с мужем в отпуске))
Я так на работу ездила одно время, 25 км туда, 25 обратно, до Чижовки. Да, дольше, но какой же это кайф - не передать. Едешь себе, на руль улеглась, вокруг город просыпается, воздух свежий, эх...ща расплачусь! Велик стоит, а мне кататься нельзя!Мой муж тоже на работу иногда ездит, я его не понимаю совсем - ехать 17 км. А ему нравится, ну на здоровье![]()
Да, мне тоже сказали просто приклеить к обменке вместе с сертификатом о курсах и справкой.да, мне сказали приклеить к обменке вместе с сертификатом, и сказали т.к. я отношусь к 6РД палату можно не брать, если не относишься - палата обязательна и еще сказали, что посещения запрещены((( было очень много фактов воровства
Что-что-что?! О_о Как это запрещены? В платную палату?Плаааааааааааааааакать буду! То есть совсем никого не пустят? Даже мужа? И как тогда? После партнёрских меня в палату, а его за дверь? И толку тогда почти 500 тыс в день платить?
ну вооооот, а если у меня муж ювелир, а? Дочка 05.06 и сын тоже метит ей такой "подарочек" на ДР организовать?я Сашу подожду ))) после нее пойду )) боюсь первой в июне рожать :rofl::heat:
и пдр такое уже красивое нарисовано у меня 6,6,16 )))) что надобно терпеть и не выпускать с танка мальчишку своего )))