переводчик с англа кем ты работаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
переводчик с англа кем ты работаешь?
спасибо, Бусина, вот и сейчас сижу рыдаю :cray::cray::cray: гормоны...вспоминаю твои слезки в начале беременности... как же здорово, что у вас так клево все вышло!!! Здоровья вам приздоровья!)))
Отдых... я все чаще тусуюсь на сайте тезтура -)), не могу успокоиться -))). Снимут Доминике гипс, пойду делать детям паспорта.
спасибо, Бусина, вот и сейчас сижу рыдаю :cray::cray::cray: гормоны...
eva-78, Канары
Я вот для себя решила, что если будет в конце лета какой-нибудь горящий хороший вариант, то полечу. Желательно, чтобы вылет был "завтра", чтобы времени не было заценить масштаб отсутствия мозгов -))). Нет,значит в октябре начну следующий год бронировать, а то скучно жить -))).
Я вот подумала, что наверно хочу первый раз всей семьей слетать на олл ин. Посмотреть, как нам будет вместе отдыхаться.eva-78, Канары
Иннулька, да вот, стоит у меня красное открытое вино и открытое шампанское, думаю чего бы сегодня дябнуть))))
Ну, наверное, да:blush1:Иннулька, т.е. за девочкой все же пойдешь? Правильно!
Я вот тоже унитаз в схватках очень любила. Почти все вторые роды на очке провела.
Да на Канары только что лететь далеко. Я бы вот как раз с малым не рискнула. А так отдохнуть там можно и в цену некоторых домиков на берегу озера.Кхе-кхе... Я тут подумала написать, что отдыхать поехать не получится, но дом на берегу озера думаем снять для смены обстановки... Но после этого слова, наверное не буду писать...)))
А я как малыш: "Не реву..")))"А ну не реви!")))
я дышу, но это ж атас, почему про это никто не говорит))) И врач еще приободрила, говорит значит все быстро идет, а мне то ого-го... но будет терпеть, что делатьДевочка, не плач!!!!!!
Насчет сокращения, у всех по разному, ты дыши как на схватке.