переводчик с англа кем ты работаешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и еще вопросик у меня такой, как долго сокращается с ужасными болями матка? я третьи сутки каждый раз при кормлении как рожаю снова и снова(((( это ад
спасибо, Бусина, вот и сейчас сижу рыдаю :cray::cray::cray: гормоны...вспоминаю твои слезки в начале беременности... как же здорово, что у вас так клево все вышло!!! Здоровья вам приздоровья!)))
Отдых... я все чаще тусуюсь на сайте тезтура -)), не могу успокоиться -))). Снимут Доминике гипс, пойду делать детям паспорта.
спасибо, Бусина, вот и сейчас сижу рыдаю :cray::cray::cray: гормоны...
Я тебе, как Карлсон: "А ну не реви!")))
Я вот для себя решила, что если будет в конце лета какой-нибудь горящий хороший вариант, то полечу. Желательно, чтобы вылет был "завтра", чтобы времени не было заценить масштаб отсутствия мозгов -))). Нет,значит в октябре начну следующий год бронировать, а то скучно жить -))).
eva-78, Канары
Кхе-кхе... Я тут подумала написать, что отдыхать поехать не получится, но дом на берегу озера думаем снять для смены обстановки... Но после этого слова, наверное не буду писать...)))
Я вот для себя решила, что если будет в конце лета какой-нибудь горящий хороший вариант, то полечу. Желательно, чтобы вылет был "завтра", чтобы времени не было заценить масштаб отсутствия мозгов -))). Нет,значит в октябре начну следующий год бронировать, а то скучно жить -))).
Сумасшедшая)))) но наверное так и надо жить))) а то я сама от своего планирования и педантизма устаю...
Я вот подумала, что наверно хочу первый раз всей семьей слетать на олл ин. Посмотреть, как нам будет вместе отдыхаться.eva-78, Канары
Но вот в прошлом году, гуляя по Алькудии (еще не зная, что беременная), думала, как здорово было бы там пожить с месяц в декрете, гулять с коляской по вечерам.... Это будет моей мечтой. Осталось только выбрать этот месяц -)).
Иннулька, да вот, стоит у меня красное открытое вино и открытое шампанское, думаю чего бы сегодня дябнуть))))
И того, и другого, и можно без хлеба.
Как вы поняли, я по мультфильмам сегодня)))
Ну, наверное, да:blush1:Иннулька, т.е. за девочкой все же пойдешь? Правильно!
Я вот тоже унитаз в схватках очень любила. Почти все вторые роды на очке провела.
у нас вообще смешно получилось, я пошла на осмотр около 7,20, меня посмотрели сказали раскрытие 4 см, давайте обезболим, я говорю не хочу, справляюсь, меня Никитин еще наругал, сказал стенка тонкая порветесь, а потом поздно будет, хотя бы ношпу, я говорю давайте через часик, отправили меня КТГ писать, а меня как стало носить, схватка за схваткой, мужу говорю: Максик, хочу в туалет, не могу терпеть, зови, пускай отключают меня, пришла тетя, я бегом в туалет, сижу там, мужу говорю, очереди нет?))) он: нет никого,а мне там хорошо, я говорю: ну я тут сидеть буду, и тут понимаю, капец, в глазах темнеет, меня прет, думаю все атас и это только 4 см открытие, а мне уже того, буду обезбаливаться, а тут как закричу, потому что тужит, реально испугалась, бежит врач где мамочка? где мамочка? муж кричит мы тут в туалете))) короче с туалета прямо в родзал с рукой врача между ног))) как итог с 4 см до полного раскрытия минут 10-15)))) а там пару потуг и все, но мне очень акушерка Данута Эдуардовна (если правильно отчество запомнила) помогла, настолько успокоила, подбодрила, я в восторге от нее
Да на Канары только что лететь далеко. Я бы вот как раз с малым не рискнула. А так отдохнуть там можно и в цену некоторых домиков на берегу озера.Кхе-кхе... Я тут подумала написать, что отдыхать поехать не получится, но дом на берегу озера думаем снять для смены обстановки... Но после этого слова, наверное не буду писать...)))
У меня сегодня девочка выезжает на Варшаву, полетят в Аликанте. Сама им апартаменты искала, на 2 недели 600 евро. И билеты примерно столько же. Состав у них дорогой 3+1. Любой тур от 3 тыс и выше на 2 недели. А так только 1200 евро. Дальше траты в меру распущенности -))).
А я как малыш: "Не реву..")))"А ну не реви!")))
я дышу, но это ж атас, почему про это никто не говорит))) И врач еще приободрила, говорит значит все быстро идет, а мне то ого-го... но будет терпеть, что делатьДевочка, не плач!!!!!!
Насчет сокращения, у всех по разному, ты дыши как на схватке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: