Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Радуга света написал(а):
Мне сразу вспомнилось, как нам мужчины на работе кофейные пары подарили. Было наверное 5 вариантов расцветки. Часа два после поздравлялок шел массовый процесс обмена чашками .

:biggrin: Зато долгоиграющий подарок!

K.Irisha

New member
Chernoslivka,
спасибо!! весь в маму........
Радуга света,
спасибо!! за комплимент сынульке. Помощник еще тот, везде пытается помочь. Кушать готовлю с ним так каждый день. А мультик наверное российский, так как перевода нет, они говорят сразу на русском. Про девочкув розовом, которая приехала в самый ленивый город и про спортсмена Спортокуса, который делает добрые дела и всех спасает. Очень нравиться мультик. Смешной. И добрый.

Naya

ВолшебНая на всю голову
K.Irisha,
сунуля такой взрослый, взгляд серьёзный. Красавец и мамин помощник!!! Босоножки классные и очень знакомые! Мы в таких полгода отходили, нам очень нравились! пусть и вам в них ходится также легко и комфортно!!!
Malinnik написал(а):
МаМалыш, купила игруху? А я дарить Юле буду на НГ!
И нам вкладыши начали нравиться, уже сами вставляем правильно. но если их покупать, то может быть повтор, ведь у каждого ребёнка наверняка есть пару дома.
То есть я тоже за деревянные развивалки!
Может попробовать разные развивалки купить на определённую сумму. Например, если у кого-то есть уже вкладыши, то можно что-нибудь другое глянуть. Только как это организовать? Может список составить с пожеланиями и предложениеми?

K.Irisha

New member
Naya,
спасибо!! босоножки понравились за высокий задник,подошва хорошая. Будем носить.

Лучик

Well-known member
K.Irisha,
так на тебя сынок похож!!!и очень изменился,повзрослел,похорошел,глазки яркие!
но вот ты уже мультики даешь смотреть?почему так рано решила? я Нику оберегала до 2-х лет, и то потом включала только по 15минут в день все время с сомнениями,что не стоило бы. А врачи и психологи так вообще до 3-х лет не рекомендуют.

zibrar

ищите женщину
K.Irisha,
а тчо за босоножки? какой фирмы? где покупали? ищу тоже с высоким задником

Светлана

Active member
Подарки лучше всего кому-то одному закупить,примерно одинаковые по типу и по цене, положить в новогодние пакетики и потом уже из мешка доставать и дарить. Если решим,что сами,тогда просто поискать интересные идеи. Ну и сколько людей готовы в итоге?
1.Лучик
2.Глори
3.Ника В
4.МаМалыш
5.Liala
6.Мalinnik
7.Chernoslivka
8.коша?
9.Мама Димы
10.KediNat
11.Hippo

Девочки! Мы с вами!!!
Только если можно, Танюш, кидай мне инфу в ЛС, или аську. Я в инете редко бываю :( могу прозевать сообщения в темке.

Дед мороз, как в принципе и кукла нашим малышам не нужны. Они не оценят по достоинству сие начинание, будут бояться.
Все остальное поддерживаю на 100%. И подарки и горячее.

Liala

Active member
Короче позвонила, с 15 до 19 днем все свободно, но надо сделать минимальный заказ и внести предоплату. Мама сегодня зайдет возьмет их меню, вечером выложу с ценами... Кто что выберет, предоплату отдам, надо определиться с числом и временем..Там кому то был бы желателен четверг...предлагаю 18 декабря с 10.30....Другие предложения?

Кенга-и-Ру

New member
Девчоночки мои, здравствуйте!
зебегаю редко...кризис у меня сейчас...много думаю...ничего плохого, просто не про детей...
Мы тоже за НГ!!!!!
Подтверждаю - Дед Мороз точно не нужен. Кукла - тоже маловероятно.
Можно самим что-то провести....
МаМалыш, Катюша, не могу вызвонить подругу - они на выходных вернутся из Литвы.

МаМалыш

Summer in the City
Софьюшку с полуторагодовасием!!!

Платошика с годом и квартальчиком!

поддерживаю про 18-е

Кенга-и-Ру,
ок жду :)

K.Irisha Ириш, Егорушка очень миленький мальчуган, хорошенький такой, буську ему.

Chernoslivka

New member
Короче позвонила, с 15 до 19 днем все свободно, но надо сделать минимальный заказ и внести предоплату. Мама сегодня зайдет возьмет их меню, вечером выложу с ценами... Кто что выберет, предоплату отдам, надо определиться с числом и временем..Там кому то был бы желателен четверг...предлагаю 18 декабря с 10.30....Другие предложения?
Время и дата подходят!

K.Irisha,
а тчо за босоножки? какой фирмы? где покупали? ищу тоже с высоким задником
Эти Котофеи с высокими задниками. Покупала в ГУМе, недели три назад.
068_1.jpg

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
И нам подходит!
У Юли наконец-то вылез 7-ой зуб!

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Девочки, у кого месячные идут у вас цикл востановился?? У меня ерунда твориться 55 дней-30 дней-70 дней-51 день :( Он же уже должен был востановиться. ГВ закончили 2 недели назад.

Malinnik , с зубешкой :)

Chernoslivka

New member
Malinnik,
совсем уже зубастая девочка!!
а мы вот ждем 4-ку уже третью неделю.
уже прощупывается что-то

Liala,

тут я не подскажу
мне больше интересно, как завершилось ГВ

Лента

New member
K.Irisha, какой помощник растет!!прям светится весь от счастья:)

Радуга света, все забываю написать: с новым ником!!! позитив в квадрате,это самое то

А кто возьмет на себя купить подарки?

Liala

Active member
Chernoslivka, ты знаешь тихо-мирно без проблем (ттт) за 2 месяца постепенно свернулись. Вот тут я писала http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1835836&postcount=1197
Теперь малая спит в кроватке...ЛЯПОТА :) За 2 дня освоила кроватку и теперь спит в ней всю ночь не просыпаясь...Кроватка со снятой стенкой стоит около нашего дивана через диванный валик.

Кенга-и-Ру

New member
Liala, цикл еще не мог восстановиться - сама подумай, только 2 недели прошло. Вообще гормональный фон приходит в норму только через 3 года после родов.
Я смотрю, сворачиваются все активно:)
KediNat, Наташенька, спасибо за инфу про НГ!
кстати, у Дашуты 5-ки лезут? вроде, рановато, но у меня нет другого объяснения кусакам и ночному беспокойству Ромашки
Malinnik, с зубъями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху