Радуга света написал(а):Мне сразу вспомнилось, как нам мужчины на работе кофейные пары подарили. Было наверное 5 вариантов расцветки. Часа два после поздравлялок шел массовый процесс обмена чашками .
:biggrin: Зато долгоиграющий подарок!
Радуга света написал(а):Мне сразу вспомнилось, как нам мужчины на работе кофейные пары подарили. Было наверное 5 вариантов расцветки. Часа два после поздравлялок шел массовый процесс обмена чашками .
Может попробовать разные развивалки купить на определённую сумму. Например, если у кого-то есть уже вкладыши, то можно что-нибудь другое глянуть. Только как это организовать? Может список составить с пожеланиями и предложениеми?Malinnik написал(а):МаМалыш, купила игруху? А я дарить Юле буду на НГ!
И нам вкладыши начали нравиться, уже сами вставляем правильно. но если их покупать, то может быть повтор, ведь у каждого ребёнка наверняка есть пару дома.
То есть я тоже за деревянные развивалки!
Подарки лучше всего кому-то одному закупить,примерно одинаковые по типу и по цене, положить в новогодние пакетики и потом уже из мешка доставать и дарить. Если решим,что сами,тогда просто поискать интересные идеи. Ну и сколько людей готовы в итоге?
1.Лучик
2.Глори
3.Ника В
4.МаМалыш
5.Liala
6.Мalinnik
7.Chernoslivka
8.коша?
9.Мама Димы
10.KediNat
11.Hippo
Если четверг, то это время подойдёт.Liala написал(а):ам кому то был бы желателен четверг...предлагаю 18 декабря с 10.30....Другие предложения?
Время и дата подходят!Короче позвонила, с 15 до 19 днем все свободно, но надо сделать минимальный заказ и внести предоплату. Мама сегодня зайдет возьмет их меню, вечером выложу с ценами... Кто что выберет, предоплату отдам, надо определиться с числом и временем..Там кому то был бы желателен четверг...предлагаю 18 декабря с 10.30....Другие предложения?
Эти Котофеи с высокими задниками. Покупала в ГУМе, недели три назад.K.Irisha,
а тчо за босоножки? какой фирмы? где покупали? ищу тоже с высоким задником