Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Лучик, на перекидных домиках плотная обычная бумага, на настенных а3 - глянцевая, как афиши :) за год ни с теми, ни с другими ничего не сделалось :)

А моя Даша любит радзивилловский хлеб, он тоже черный такой.

Chernoslivka

New member
Радуга света,
поздравления с новым зубом!! :)

K.Irisha,
подписть не обычная!но на мой вкус - быстро меняется текст или это я притормаживаю:)

Девочки,
Хотела рассказать, что Ильюша недели две как начал говорить, как его зовут:) Пока получается "Ия". Но на данный момент большее значение имеет само понимание вопроса и ответ, как таковой. Кто еще представляться умеет?:)

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, т.е. ты задаешь вопрос: "Как тебя зовут?" и сын отвечает: "Ия" (Илья)?
ну молодец! мы так не умеем :)

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, т.е. ты задаешь вопрос: "Как тебя зовут?" и сын отвечает: "Ия" (Илья)?
ну молодец! мы так не умеем :)
Да, я спрашиваю "Как тебя зовут?", временами когда он начинает стесняться я еще добавляю "Как тебя зовут? Сынок скажи" :) И он довольный "Ииияяя". Сказать я ему предалагаю и другие слова (труба, кабан, сказка), поэтому "скажи", как понятную команду :) использую.

коша

New member
Не совсем, там 13 страниц, еще обложка. Да и ламинацию не обязательно делать. У меня на стене висит А3(без ламинации), и ничего с ним не случилось. Просто распечатать на фотобумаге. И распечатку можно делать с 2-х сторон.

точно, там же двусторонняя на календарях. а плотность какую? 250 где-то? или это они сами все знают?
а в моем обложка будет? :)

Лучик

Well-known member
Chernoslivka,
молодцы! мы еще тоже особо не говорим, все по мелочи-мама,папа, баба,дедя, ляля,кака. Но говорит редкооо. Ну и если прошу сказать звуки какие-то ,то повторяет. Ну и когда спрашиваю, как курочка/котик/собачка/мышка и т.д. говорит,то тоже произносит.

коша, обложка будет, я ж про твой и писала. Плотность 190-230 г/м2 будет достаточно.

Chernoslivka,Умничка Ильюша!

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
почему не говорит можно было бы у Игоря спросить, но он же не ответит... Это вообще для меня больная тема. У Игоря всего пару согласных звуков и из гласных только а. Мама он сказать может, но ко мне так не обращается. Т.е. если Игоря спросить показывая на меня "кто это" , то он ответит мама, но если ему от меня что-то надо, то Игорь просто мычит, пищит, хнычет...

Zolushka

Подпольщица
Всем привет!
Ну и денек сегодня выдался. Сходили называется в поликлинику... Поставили позрение на пневмонию, благо снимок не подтвердил. Но самое смешное, что ходила за справкой и напрочь забыла ее взять :)

K.Irisha

New member
Zolushka, с 1,6 вас!!! Здоровья вам отменного!!! и новых открытий!
a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif
4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif

Ангелы Чарли,спасибо за столько ценной инфы!!!!
Chernoslivka, спасибо, но мне нра именно так, когда чуть медленнее, то пока дождешься все строчки........Кстати, наш Егорушка тоже постоянно говорит ИЯЯЯЯЯ!
Лучик,
Лучик написал(а):
мы еще тоже особо не говорим, все по мелочи-мама,папа, баба,дедя, ляля,кака
завидую вам тихонько... наш только мама, баба, Ияяяя, алё, во! вот и весь наш словарный запас. Владик наш тоже поздно стал разговаривать.
МаМалыш,
МаМалыш написал(а):
Т.е. если Игоря спросить показывая на меня "кто это" , то он ответит мама, но если ему от меня что-то надо, то Игорь просто мычит, пищит, хнычет...
вот и Егорка так. Иногда это мычание и писк выводит из себя.
А еще у нас сегодня начался понос. Не знаю уже что и думать, вроде бы даю только все свежее, готовлю перед употреблением..... и попа покраснела.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Zolushka,
с полутора годами вас Именниника в студию)!
Мы говорим Тая или Тата на вопрос как зовут причем даже если посторонние спрашивают (раньше только маме отвечала).

Гручиха

New member
Это вообще для меня больная тема. У Игоря всего пару согласных звуков и из гласных только а. Мама он сказать может, но ко мне так не обращается. Т.е. если Игоря спросить показывая на меня "кто это" , то он ответит мама, но если ему от меня что-то надо, то Игорь просто мычит, пищит, хнычет...
У меня тож больная тема. :( Меня даже мамой не называет. Тока может пискнуть "папа" когда он сильно на работе задержится и сына заждется его. А я когда возвращаюсь из долгих отсутствий - молчит. :(
Называет тока котов и собак ау-ау (гав-гав). Готов на весь дом кричать, показывая где сидит эта живность.
А вот что-то надо - такие рожи и мимика, такое многозначительное мычание - просто умора :) Но вот бесит иногда когда непонятно мне, а он начинает злится и хныкать. И все равно не понимаю...
А недавнее наше достижение - показывает "гда Саша", т.е. он. Уже уверенно. Хоть это радует.

Zolushka

Подпольщица
Glory, Спасибочки. Как проснется так обязательно сфоткаю и выложу :)

Гручиха

New member
Zolushka, я тож вас с сыночном поздравляю с полуторогодием! :) :pooh birthday:
У вас такая замечательная аватарка - просто не могу наглядеться :man in love:

Zolushka

Подпольщица
Гручиха, спасибо :) Я вот все хочу повесит на стену эту фотку в формате А4 :) никак руки не дойдут рамку купить...

коша

New member
МаМалыш, ну че сразу "больная тема"? заговорят все, никуда не денутся. Ромка никакого МАМА не говорит, невнятное мамама. вот ПАПА - это слово. все остальное - мычание, кряхтение, визжание и тыды.
все будет в свое время! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху