Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina_Mart

Active member
И я присоединяюсь

Мальчишек с датками!! Пусть растут на радость мамам и самим себе:)

Chernoslivka

New member
maryko и K.Irisha поздравляю ваших сыновей с 1,5!!

По поводу подарков.

Мне тоже все равно, что будет в подарке Илье - книжка, деревянная игрушка или что еще интересное. Но сдала на деревянную:)
И вполне можно сделать все однотипные в рамках одной подгруппы (т.е. всем одна и та же книжка и т.д.)

Девочки,
кто видел в продаже симпатичных Деда Мороза и Снегурочку?? Толковых таких.

Liala

Active member
Нам все равно что будет и книжка или игрушка, но кто то хотела конкретно игрушку

У меня деньги сейчас
1. Liala
2. Chernoslivka
3. maryko
4. Ангелы чарли
5. Радуга света
6. Женечка
7. Naya

Девочки, я не за кого больше заложить не обещала? Может не помню?

Последнее редактирование:

maryko

Member
Девочки всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
K.Irisha,
тебя и Егорчика тоже поздравляем!

Нам всё равно что попадёт на подарок))))))

МаМалыш

Summer in the City
Лучик, Черносливка так а что - подарок зависит от того, кому деньги отдаешь? Я вот к примеру никому еще не отдала... Просто я так поняла, что у кого получается - сдают заранее, а остальные в Субмарине отдают деньги тому, кто закладывал? К примеру если я отдаю деньги Лене Малинник в Субмарине, это означает, что игрушка Игорю будет деревянная? А если он книжку вытащит, с кем мне меняться?...

Liala, я говарила, что хочу игруху.

Сижу на стуле компьютерном, Викуле он резко понадобился, крутила вертела там что то, пыталась, чтоб я встала, я не подымаюсь. Викуля показывает, что хочет пить, иду, наливаю, мая хитрулька залазит на стул, и пить ей уже не хочется)))

K.Irisha

New member
Ангелы Чарли,
Егорик проделывал этот номер со мной уже не один раз. Я говорю "Попу мама подняла-место потеряла...... "
maryko спасибо
4f9d02b5ac229e4038ccece44b9296b1.gif

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
нет,действительно сдаем просто деньги. А там уже раздариваем. Просто если Викуля Ангелы Чарли вытащит книжку,то ей поменяем на развивалку. Книги закажу,как закажу. Никаких обид. Все дойстойные на мой взгляд. Буду и себе еще отдельно почти все эти книги заказывать:)

birch

Well-known member
Не народ что за тупизм?????? Кто какой подарок из детей вытянит тот тому и останиться! И что есть мамочки которым не все равно что будет в подарок из покупаемого если есть то срочно признавайтесь если нет то давайте перестаним их пустого в порожнее переливать?!
ПС я вас люблю просто так грубо пишу))))))))))

ibiza

счастливая!
Так, мамочки, у которых детки с аллергией... ходили в поликлинику, врач сказала, что точно аллергия, уже вроде все исключила, что стали есть новенького, а все ровно не проходит, за сколько времени обычно проходит??может ли чесаться эта штука??или все-таки не аллергия?

МаМалыш

Summer in the City
ibiza,
у Игоря красные щеки сходили около месяца. Не чесались.
Если аллерген определен правильно, то не должно быть хуже, а дня через 3 становится лучше, но до полного исчезнованения кожной аллергии может пройти несколько недель.

Последнее редактирование:

K.Irisha

New member
а наша попа наконец то стала проходить. Мыла после каждого намочения штанишек, высушивала как новорожденному и присыпала присыпкой. Вроде уже получше.

birch

Well-known member
Мы кстати научились одевать колготы и Тася оч собой гордиться по этому поводу. Моя мама говорит что всё теперь можно в сад.

Chernoslivka

New member
Так, мамочки, у которых детки с аллергией... ходили в поликлинику, врач сказала, что точно аллергия, уже вроде все исключила, что стали есть новенького, а все ровно не проходит, за сколько времени обычно проходит??может ли чесаться эта штука??или все-таки не аллергия?
сказать точно аллергия или нет - не возможно
все пробным путем, и то большая вероятность ошибки

когда Ильюшу сыпет - не чешется (ттт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху