Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Chernoslivka,
твои книжки уже пришли, в Субмарине отдам.
коша,
а твоя часть едет,вместе с еще одной :) отдам скорее всего на/после выходных.
Книжки такие все интересные!!!От чего-то ожидала большего,а что-то ну крайне приятно удивило, но все на самом деле классные!

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,
а ну вылазь из-под полья и напиши хоть что-нибудь! хоть фотки деток покажи!
K.Irisha,
да много еще у нас. Мы так точно еще около месяца будем, пока НГ пройдет, пока то,да се...

Кенга-и-Ру

New member
K.Irisha, мы на ГВ...сколько кормить - не загадываю...
Лучик, Танюшка, правильно, меня только так надо вытаскивать:)
Покажу ...обещаю...может, даже сейчас выложу...

K.Irisha

New member
кстати, сегодня Егорка опятьв 22-00 улегся, 10-15 минут и заснул, правда на руках. Если ложу сразу, после купания, не засыпает а ползает по кровати. Боюсь теперь что приучу к рукам...
А еще, меня что то так трясет...наверное я заболеваю, и лимфоузел болит с одной стороны...

birch

Well-known member
K.Irisha,
мы на ГВ)))) Но я уже писала я из мам пассивных мне как скомандуют так буду делать!

Chernoslivka

New member
Лучик, меня и так пугает изобилие игрушек дома, так что подарок и будет с Субмарины привезенный...а то от родственников и (надеюсь) от друзей еще подвалит и что? куда складывать??
Вот и я, по возможности, стараюсь направить покупку подарков в нужное для Ильюши русло - кто одежду, кто игрушки, кто книжки.
Тем более, например, книжки - всем своим настоятельно рекомендую покупать с рисованными от руки картинками - стала просто не переваривать клонированные компьютерные рисунки и т.д. Мои родственники и друзья/знакомые знают мою некоторую принципиальность в некоторыех вопросах - и почти всегда спрашиают что купить:) Но есть случаи, когда и не посоветуешь, как бы этого не хотелось :), что тоже должно быть:)

у меня возник вопрос, а ктоу нас еще на ГВ? есть такие? и до скольки планируете еще кормить?
Еще кушаем грудь. Думаю до марта кормить. Посмотрим. До этого думала до осени этой:) Потом до нового года:)

НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Chernoslivka,
твои книжки уже пришли, в Субмарине отдам.
ок! спасибо! так денежку тебе передали?

Malinnik

Active member
K.Irisha, кормимся. как долго будем - не знаю, хотела до весны, но доча явно захочет дольше :) Будем думать!

Светлана

Active member
Naya, поздравляю с чудесной тайной!!!!! Легкой тебе беременности и родов. Ура!!!

Жду недожусь уже встречи в Субмарине :)

Полька капризная сейчас, видно зубы лезут, такая маленькая бука-бяка :) Вот только не знаю почему, я на нее ругаться не могу. Могу мужу жаловаться что она мне проходу не дает, вредничает, а ее все равно тискаю.

С подарками на любые праздники я поступаю так (их же все равно дарят в неимоверных колличествах) - после того как праздничные страсти утихнут, я делю игрушки на несколько партий, по качеству, интересу и т.д. Одну убираю на чердак, одну оставляю в детской, одну отвожу на дачу. Когда игрухи одни надоедают, заменяю их на новые, а старые убираю, вот уже 5 лет поддерживаю интерес у сына к игрушкам таким образом. Ну а китайский дешевый ширпотреб безоговорочно уходит в мусорное ведро, мне здоровье детей важнее.

Елку мы еще не ставили. Все вдохновения жду, что бы всей семьей наряжать.

K.Irisha, мы еще то же на ГВ, сколько еще буду кормить - не знаю, а точнее не загадываю, так как ГВ очень облегчает жизнь.

Женечка

New member
Лучик, а мы Юрику на НГ купили санки!!! Вот бы только снега еще дождаться ))

K.Irisha, сисю кушаем и будем до упора.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Эх, и мы ещё на ГВ. Сколько это продлится -- не знаю, как свернуться -- тоже не представляю, т.к. мы ещё активные сискогрызлики. В общем, если так дело дольше пойдёт, то боюсь будет у меня тандемное кормление)))

Naya,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗОЖИТЕЛЕМ!!!!

Елку поставим на рождестао(25), Сашке подарок уже купила, а вот Вике... даже не знаю что придумать...

maryko

Member
K.Irisha,
мы ещё на ГВ)))))) Планировала кормить лет до двух, но уже чувствую что начинает напрягать.... Так что через месяцок (в 1.5 года) скорее всего будем отлучаться.
Насчёт засыпания. Вода на детей по-разному действует, кого-то успокаивает, а кого-то наоборот возбуждает. У вас, видимо второе. Ещё ведь и от температуры воды зависит. Можно попробывать купать пораньше, или воду теплее делать.

Девочки напишите адрес Субмарины.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,
ну и??? вот вижу,что онлайн ведь, покажи деток!!! Арише на твоей автарке года 2.5 наверное всего.

maryko,
у меня волнообразно все идет, то надоедает ужасно и хочется все бросить,то резко все налаживается,кормления редкие и столько нежности и тепла в эти минуты,что как-то все само по себе и продолжается.

Девочки, во сколько завтра собираемся?

ibiza

счастливая!
вот и я хотела задать вопрос о заврташнем дне...я бы хотела собраться не позднее 10-00 часов, т.к. дневной сон никто не отменял, а уже просто под сисю деток как в прошлый раз уже не получится убаюкать там (мою так точно, все отвлекать будет). Ну на час я пренести сон могу и будет он в 13-00, а за три часа хочетьс+я наиграться там:) А во сколькоСубмарина вообще открываются??? может и в 9-00 кто сможет??мы встаем в 7-00, а сегодня воообще в 6-30, так что мне чем раньше тем лучше!:)

так как ГВ очень облегчает жизнь.
Говорю только за себя!!!!А мне без ГВ лучше в эмоциональном плане. Попить могу дать и из поильника и поесть... можно придумать уже чем заменить, если ничего готового нет под рукой...В принципе второй довод за прекращение ГВ у меня и было то, что я все негативные эмоции передаю ребенку. А сейчас правда-правда я стала более уровновешенной. Те вещи, от которых меня просто наизнанку выворачивало, теперь могут меня просто позабавить...А с Марусей мы вышли просто на новый уровень общения...мне даже кажеться, что она стала более нежной

K.Irisha

New member
Лучик,Кенга-и-Ру,Glory,Chernoslivka,Malinnik,Светлана,Женечка,Naya,maryko,
вот оказывается как вас много! Молодцы!!! Я бы сейчас тоже кормила с радостью........но ничего, все что ни делается, все к лучшему.
ibiza,
ibiza написал(а):
В принципе второй довод за прекращение ГВ у меня и было то, что я все негативные эмоции передаю ребенку. А сейчас правда-правда я стала более уровновешенной.
вот и мама моя мне так говорила.

Девочки, очень буду ждать ваших фото с Субмарины!!! Удачного вам всем отдыха.

ibiza

счастливая!
ну, вот забыла я совем:blush:, что обещала Гручиху забрать, когда предыдущий пост писала...мы будем к 11-00...:)
maryko,Субмарина - Тел.: (017) 250 70 90; Адрес: ул. Игнатенко, 9;

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Malinnik, Лена напоминаю и внушаю...."мой пакетик" :)

Мы к 11 приедем +-15 минут..скорее "+" :)

Малая вчера прикололась....сидит днем у меня на руках "мамама" я ей "да мама", подумала чуть чуть "папапа" - я "папа на работе", еще чуть-чуть подумала "бабаба" - я "бабушка тоже на работе"...задумавшись обвела взглядом комнату наткнулась на собаку.... "Лари" :)

Chernoslivka

New member
Liala,
получилась длинная беседа:)

Мы приедем к 10.30-10.45. Пока разденемся, осмотримся - думаю все начнут собираться. Думаю, что пробудем до 12.00. Папа наш будет туссоваться где-нибудь рядом:) в поле зрения, может в машине посидит. мы же без пап собираемся, да он и не любитель/ценитель таких вещей. Есть вопросы:
- может кого по пути забрать? только тогда нужно продумать заранее время возвращения, чтобы всем подошло.
- куда сразу подходить? идти покупать входной билет и заходить? столики там отдельно, где будем кушать?
- как одевать ребенка?

Malinnik

Active member
Liala, ой, а я бы его точно забыла :) ты мне потом ещё раз внуши! Подарки точно не забуду, они в машине, а вот твой пакет дома :)

МаМалыш

Summer in the City
Мы будем не раньше 12 (( так что дарение подарков если будет раньше, то даритесь, из-за нас не задерживайте дарение, т.к. возможно я вообще приеду одна минут на 10...

У меня ж тоже вопросы :)
1. Есть ли толк от спанья без подушки, если ребенок спит скрючившись подогнув ноги, ну в общем не ровно?
2. Когда вы говорите родственникам, что дарить на праздники детям, то это вы сами говорите или родственники спрашивают, что подарить ребенку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху