Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryko

Member
Вот, наконец-то удалось добратся до фото.

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
maryko,
еще раз отдельное спасибо за фото Ильюши на паравозике!
в то время фотоаппатрат уже отдыхал:)

девочки,
во время кормления грудью какой комплекс витаминов вы принимали (принимаете)?

Радуга света

Солнечная мама
Arina_Mart, чудо то какое у вас выросло!!!! Мальчишка чудесный и такой взрослый!!!!!!!!
Glory, Лучик, красивая парочка и мамочки хороши!
Glory, да.... вот жизня то настала в таком возрасте девчушка уже признает, что справедливости "ма...":crazy: Эт как же вы мамаша до такого дочу довели!?!
maryko, классные фотки! Еще раз посмотрела и с тоской облизнулась - как вам классно было!!!!!!!!
Liala, на фотке из Машиных, где Алинка одна с мячиком в руке как то очень в глаза бросилось как доча на тебя похожа - прям копия!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Умилительные фотографии, особенно маскарадные))) Всем деткам бусь!!!

Chernoslivka,
Спасибо за ответ, и еще, приблизительно по цене не подскажешь? И высота этой трассы?
Я пила Мульти-Табс пренатал, но меня высыпало на него (несмотря на это закончила курс).

А у Ильюши завтра праздник в Аквариуме, пойду снимать, я надеюсь... Он будет Спайдер-мэном)))) И стих пришлось для этого мне придумывать...

Радуга света

Солнечная мама
Гришу и его мамочку SunnyN с полуторогодовасием!!!!

Любаша, аватар как всегда просто супееррррррр!!!!!!!!!!! Спасибо за позитифффф!!!

Девочки, а вы даете только желток или и белок уже тоже? (не при приготовлении запеканки и т.п., а вареные)

nika_v,Liala, проверьте почту!!!!!
Женечка, адресок электронный напиши.

Радуга света, мы едим уже целое яйцо, в амлете. Вареное не нравится.

коша

New member
ibiza, :)))) спасибо, попробую с помощью китов.
Радуга света, я давно даю целое яйцо, даже по 2. только перепелиные, у него на курицу аллергия. Он просто вареные обожает.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Любаша,
я тоже хочу отметить твою аватарку. СУПЕР!!! И сыночки у тебя -- красавцы (ТТТ на них). Вот рожу ещё 1 девочку, и буду к ним в тёщи набиваться))))
Chernoslivka написал(а):
девочки,
во время кормления грудью какой комплекс витаминов вы принимали (принимаете)?
Давным-давно пила Витрум, но уже полгода как бросила это дело.
maryko, отличные фотки!!!
Glory, Тася философом растёт)))
Радуга света, мы тоже очень любим яйца, но в варёном варианте Рыся давится желтом.

Вчера ходили в поликлинику. Еле живая приползла. Пришли за час до приёма и в итоге проторчали там почти 3 часа. Кошмар. Марыся там и истерику закатила (я её понимаю, т.к. самй хотелось кинуться на пол и зсучить ногами). С нашим кашлям пока непонятки. Инферкции вроде нету, а приступы не проходят((( И я ещё в придачу заболела(((

А ещё (из приятного) вчера неожиданно на карточке обнаружила 137 000 рублей, т.к. пособие за прощлый месяц я уже получила и давно растратила, а за этот -- только в январе начисление, то у меня есть подозрение, что может это нам что-то типа "13 зарплаты", за хорошую работу мамой в течении года?

Любаша

Ошибка загрузки...
Naya,
спасибо, ждем))))))

Девочки, у меня вопрос возник, мне почему-то на работе уже давно на руки выдают 167 тысяч пособия всего, это нормально? И как уточнить, сколько я должна получать на сегодняшний день? Пожалуйста, у кого есть точная информация, можно как можно быстрее ответить. спасибо огромное, я тогда буду трясти главбуха нашего, возможно он вообще документы не смотрит....

KediNat

quantum satis
Naya, может они перерасчет сделали и по-правильному все посчитали? :)
Ангелы Чарли,
спасибо за консультацию, у нас как раз Glossy и цвета выходят более натуральные, чем в обычной печати.
Arina_Mart, и вам спасибо :) я и не думала, что у нас такой может быть выбор фотобумаги.
Лучик, повторюсь, но костюм у вас - класснющий. Я у нас видела карнавальные костюмы Фэнси, но там кошечки на рост 128-134 по-моему :( велики очень будут :(
Glory, прикольно с мячиком, жизненно, а у нас бывает и так:
Приходит Даша, просится на ручки или на колени, я ее беру, и тут она писяет на меня (ходит же без памперса дома, т.к. ночью уже терпит)
Я мокрая говорю: - Где горшок???? где горшок? На горшочек надо!!!
Даша: Где, где???
Потом слезает с колен, приносит горшок и сидит :) встает, там пусто.
Идем переодеваться.
Вот, наконец-то удалось добратся до фото.
здоровские фотки :)
и Даша такая, как она и есть, свего не упустит, если что - толкаться начинает :(

Naya

ВолшебНая на всю голову
KediNat написал(а):
Naya, может они перерасчет сделали и по-правильному все посчитали?
Да нет. Всё как положено давали. А в один из месяцев даже 200 с чем-то тысяч дали. Так что только отобрать могли)))
Просто я вспомнила, что кто-то из девочек тоже такую сумму на почте получил. Вот и думаю, к чему бы это????

На меня беременность странным образом влияет. Наберу текст, а потом гляжу -- там куча ошибок, пропусков, опечаток. Как хорошо, что мне сейчас на работу не надо, а то бы конфуз вышел.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ангелы Чарли,
Спасибо огромное, позвонила главбуху, грит, он знает, но надеялся что я САМА знаю и директору при получении пособия скажу.... епрст, короче, он даст сейчас пересчет директору, завтра поеду заберу недостающие денежки))))))) А ведь вообще могла и не узнать об этом, если бы в нашей темке разговор об этом не завелся)))) А за какой период мне должны дать недостающую сумму (если можно так назвать), за пол-года получается??

Гручиха

New member
Наконец-то интернет появился :razz:
И сразу хочу сказать СПАСИБО!!!
Спасибо тем, кто выбирал такие замечательные подарки. Мой сашка просто тащиться от клоуна с шариками. Целыми днями с ним играется, чего не наблюдалось с другими игрушками. :razz: Особенно это актуально сейчас - мы приболели и сашка тоскует по прогулкам на улице.
Интересно, а где такое можно купить? Я бы ему еще какую досточку купила. Там вроде все такие интересные были :)
Мне и книжки приглянулись. Я таких не видела. Обычные сашку не устраивают, а эти думаю заинтересовали бы. Но как я поняла это кто-то из россии заказывал?

KediNat

quantum satis
Гручиха, отлистни пару страниц назад, и там увидишь, что замечательные книжки заказывала Лучик (спасибо ей еще раз), и потом их доставляли в Минск, а досточки-паззлы-вкладыши покупала Malinnik (и ей спасибо :) ). Паззлы можно посмотреть в любом гипере, в Детском мире, в Буслике, на ночной книжной ярмарке, и конечно же в Маленьком Умнике, или других инет-магазинах. :)

Гручиха

New member
KediNat, пасиба :)
Меня пока носом не тыкнут - не найду :oops:
Надо будет после НГ съездить в Минск и походить по магазинам :scratch:

коша

New member
Мамки, у нас в аптеках продается Аквадетрим? Подруга из Питера приезжает, там его долго не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху