Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryko

Member
Всех с Рождеством!

Liala,
мы тоже католики. Саша со старшими ходил в 22.00 на праздничную службу, мы с Сашкой дома были.

Любаша,
как ваша ножка после прививки? Нам в скоро делать прививку, которая в 1.5 года, всем делают в ногу, потом тоже уплотнения и т.д...Боюся я(((((( Почему нельзя в попу её делать?

Malinnik,
комната у Юляшки очень красивая, молодцы!

Мы своим на Рождество спортуголок подарили, Саша(муж))) сейчас собирает.

Ibiza
С Днём Рождения!

Лучик

Well-known member
Malinnik,
красота получилась! вот только на стену повесить какие0нибудь работы дочкины и вообще все отлично получится.
Chernoslivka,
ну, у меня иногда бывает намного больше. Вот пару недель назад так получилось,что выпила бутылку вина,так хорошо оно шло! ну а Игната ночью просто не кормила, и утром потом, и днем,только уже на следующую ночь, но к тому моменту уж точно все из крови ушло, а грудь себя нормально вела, но я все-таки немного сцедила. Но все равно решила пока такое не повторять, мало ли спросони покормлю малого. Пиво я не люблю, но может в Печках Шляромны шагрень возьму какой, либо ограничусь бокалом вина. У меня-то за 5 лет только 1 НГ был с выпивкой и то буквально немного, так как Нике было всего 1.2 и она вставала в 7-8утра, поэтому НГ встретила,часик еще побыла со всеми и спать.
Ну и к тому же у нас уже и некормящих много,они будут пить, а я смотреть, на меня это одинаково действует, посмотришь так,потягивая свой сок, и как будто сама выпила:)

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
и как Игнат отреагировал на ночь без груди?

была в МУ вчера, купила Игорьку вот такую собачку и такого же плана мышку. Стоит копейки - 4 тыс. Небольшого размера примерно 15х15 см, состоит из 5 частей. Там еще были лев, слон, мишка.

Игорек стал проситься какать на горшок - клас :) С пописами, правда, пока тишина - писяет очень часто и помалу, думаю, что не созрела еще мочеполовая система, так что пока остается в подгузнике.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
МаМалыш, у нас такой котик :) Думаю еще парочку купить таких маленьких...а то большие малая еще не соберет, а котика минут за 15 собирает :)

коша

New member
Я ЗА встречу 4 числа, только с местом нужно определиться. Против Печек и против выпить, в принципе, ничего не имею :)
УРомки детская комната уже давно, мы его больше полугода назад отселили.
Ура! Я вчера напечатала календарь - большой и красивый. Дешево совсем получилось.

Кстати, я тут про Аквадетрим спрашивала - таки это проблема. В 6 обойденных мною аптеках не нашла, аптекарши говорят, что с ним начались перебои.

ibiza

счастливая!
Ой, люди добрые!!!! Какой же кайф!!!!!Я вчера не помню как оказалась в кровати (муж говорит, что сама) )))) И вообще вчера оооочень много поздравляли, я не ожидала даже...приятно!!!!
4-го я тоже "за" руками и ногами!!!!!!

МаМалыш

Summer in the City
за 4 я тоже :)

коша,
да, я ж говорила про перебои с аквадетримом... Вчера муж купил-таки, сегодня Игорюшка уже получил капельку )

Malinnik

Active member
lilo, желаю поскорее выздороветь!
Liala написал(а):
Malinnik, класс Прикольльно что руки грязнючие, а одежда чистая...или это только начало

это уже всё, нарисовались :) У меня есть девочка. которая на заказ возит из Икеи.

K.Irisha, нет, мы в детской спим днём, играемся там, кушаем иногда, а на ночь к маме с папой :)

МаМалыш, будет и у вас со временем детская, это всё наживное, главное, чтобы было для кого стараться! А у нас пазл цыплёнок, Юля долго может собирать, пока не всегда получается, а вот дощечки-вкладыши собирает очень быстро, даже если новые.

Лучик, точно, надо пару картинок Юлиных повесить.

Лучик

Well-known member
коша,
а где распечатала? а то мне еще надо потом будет парочку напечатать

коша

New member
Лучик,
DOCU принт на победителей,1 (центр моды). печатали меньше часа. стоило 46тыщ. ни одного вопроса не задали, все сами.

Лента

New member
Всех с Рождеством!!!!

Ibiza, с прошедшим Днем рождения!!

lilo, Арсению скорейшего выздоровления!!!!
Нам в скоро делать прививку, которая в 1.5 года, всем делают в ногу, потом тоже уплотнения и т.д...Боюся я(((((( Почему нельзя в попу её делать?
в Минске все прививки с рождения делаются в ногу, посчитали, что там меньше нервных окончаний и местная реакция слабее

Про спиртное:я считала себя алкоголичкой, выпивая 50гр вина раз месяц,оказывается зря:)

Про встречу:точно 4? Я буду далеко, второй раз не хочется пропустить:(Может есть желающие попозже????

МаМалыш, нравятся мне ваши развивалки из МУ,не подскажешь как магазин в ближайшие дни работает?А еще, пират супер!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Лента,
телефон МУ - 2273640, правда, они далеко не всегда берут трубку.
25 - выходной
26,27 - 10.00-17.00
28 - выходной (они всегда по вс не работают)
29,30 - 10.00-20.00
31 - 10.00-17.00

zibrar

ищите женщину
Лучик, ага... а если взять кружочки апельсина, да на батарее высушить и на елку повесить - аромат новогодний обеспечен!
ого как интересно! попробуем-с!!

МаМалыш,
Игорешка-просто обалденный пират!!! А что за школа? помнится-вы уже перестали ходить в Академию из-за частых болезней. Сейчас снова ходите?

а я все никак не могу в Лабиринт попасть... от нас близко-пару остановок на тралике, вот туда хочу-но пока нет мест :((

Malinnik,
детская супер! Ещё бы коверчик повеселее - было бы вообще здорово :))

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
Частые болезни - это да (( ты знаешь - причиной все-таки ходить в ДА в декабре было то, что нам сказали про утренник, посвященный Новому году. Ну так мне захотелось, чтобы был дед Мороз, и подарки, и мой Игорек-пиратик, я сразу решила, что пиратик будет :) Насчет января вот опять думаю, у нас серьезные материальные трудности, но время подумать еще есть - очередное занятие аж 10 января.

nika_v

УРА!
Glory, ты что, пить при ГВ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! :shock: :alcoholic: :grin:

я за 4-ое, место - все равно :)

коша

New member
МаМалыш, тебе инфа про индейку еще актуальна? Я завтра собираюсь в Простор, продукты к НГ закупать, сообщать тебе про птичку?

МаМалыш

Summer in the City
коша,
да-да-да )) только именно филе глянь пжл
аватар - супер!!! Ромка такой уже прикольный на аватарке ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху