Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
NataliaМ, добро пожаловать :) На сегодняшний день у сынишко довольно редкое имя :)
NataliaМ,karvalan, а фотки будут ;)
МаМалыш, сууупер...какие у вас кучеряшки :)
Радуга света, наша пьет перед сном стакан молока..ночью спит без просыпаний...может хныкнуть я ее по спинке по глажу и все..был пару раз просыпалась я ей давала поилку с водой, делала пару глотков и дальше спать
Malinnik, мы творог покупной едим.... с курагой, черносливом или вишней :) Смотря какой найдем

K.Irisha

New member
Наташа и Юлия , если хотите увидеть своих малышей на первой странице в коллаже, присылайте фото.

И вообще, у меня есть предложение сделать еще один коллаж с новыми последними фото.
Кто поддержит, присылайте фото и пишите. мой Kirisha-82@yandex.ru

zibrar

ищите женщину
zibrar,
Ваши родители в Бобруйске живут?
Я в каком районе вы жили?
нет :) родители в Гомеле... мама поехала в Бобруйск сдавать сессию.. там меня и родила :) А потом в Гомель вернулись :)

NataliaМ, добро пожаловать!
zibrar, если только сопли, то гулять можно и нужно.
А кто какой даёт детям творог? Все самодельный или уже перешли на покупной?
мы только покупной

Радуга света, наша пьет перед сном стакан молока..ночью спит без просыпаний...может хныкнуть я ее по спинке по глажу и все..
я читаю: наш пАПА пьет перед сном стакан молока..ночью спит без просыпаний...может хныкнуть я его по спинке по глажу и все.

:crazy::crazy::crazy:
вот к чему приводит быстрое чтение :))))

Liala

Active member
zibrar, повеселила :)
K.Irisha, с коллажом поддерживаю..фотку отправила...правда она 2 метра...ты скажи если что я ужму и перешлю заново.

Лучик

Well-known member
Malinnik,
а где делаешь АДС? вот собираюсь начать,но у нас в поликлинике ерунду говорят, в инфекционке якобы нет
коша,
так вы же в год делали прививку,разве нет?там от свинки и было

коша

New member
Лучик,
:))))))) я путаюсь в показаниях. да, точно, делали. я тогда думала не делать от свинки, но поговорила с педиатром, она сказала, что свинкой лучше вообще не болеть - ни в детстве, ни в возрасте. Так что я решила прививать.

Malinnik

Active member
Лучик, я делаю в поликлинике, у них же она точно есть. Только они не хотят без причины её делать, у немя у Юли на АКДС была реакция и я отказалась делать, тогда предложили АДС.
А покупной творог какой покупаете? Зерновой или обыкновенный? просто я творог не ем и не покупаю, поэтому и не знаю, что купить ребёнку.

Liala

Active member
Malinnik, наша зерновой есть отказалась....покупаем обычный, правда он суховат, поэтому развожу еще чуть-чуть кефиром...трескает отлично (ттт) :)

Девочки, я пересмотрела детские фотки....неужели Алинка такой была :) Даже не верится...мне кажется она всегда умела бегать и лазить где не просят...и всегда была с зубами. Совсем не помню её маленькой

NataliaМ

Заблокирован
Liala,
добро пожаловать На сегодняшний день у сынишко довольно редкое имя
Да, у нас в 2007 году в городе всего 2 Сережи вроде.
Будут, только не теперешнего возраста, а чуть помладше.
Теперешнегго есть только с КПК.
Можно прямо в темке выставить?

МаМалыш

Summer in the City
Сашеньку и Егорушку - с даткой!!!

Лучик,
Тань, и в нашей пол-ке есть вакцина АДС (по крайней мере точно была пол месяца назад). Повторюсь - я просто писала согласие на вакцинацию от столбянка и дифтерии, а про коклюш не писала. Педиатр сказала - хорошо, сделаем вам АДС. Но мы тогда так и не привились, Игорь заболел. В этом месяце хочу сделать первую прививку АДС. Может, даже завтра... Уточню насчет вакцины сегодня.
Тань, и - жду твой ответ в личке :)

Liala

Active member
Malinnik, да мы и в пачкам и с коробках покупали :) В пачках малой больше нравится...с вишней (там вишня целая мнооого) вообще слопала всю пачку 200 г, разведенные кефиром на завтрак, даже не предлагала никому, хотя обычно едой к половине тарелки уже делится начинает :)
NataliaМ, ага сюда :)

коша

New member
Liala, по-поводу детских фоток - о да! у меня они все в одной папке в компе, поэтому все сразу видишь. как посмотрю на того таракана (я его тогда так и называла) - смех да и только! и это при том, что полтора года назад его вообще не существовало :)

NataliaМ

Заблокирован
Вот свежая фотка с 7 января, только сори за качество. Фоткали на КПК.
Это мы с папой.

Последнее редактирование:

K.Irisha

New member
МаМалыш,
спасибо дорогая за поздравление! Так приятно.
Liala, и KediNet спасибо за фотки дочек, жду остальных. Девочки, присылайте фотки деток для нового коллажа.
NataliaМ,эта фотка есть большого размера или она такая маленькая?. Если есть, присылай мне на Kirisha-82@yandex.ru

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Купила сегодня Игнату босоноги на лето.25-й размер. Не удержалась, цена приятная, мало того что скидка,так еще и старая- 38тыс:)

Озаботилась что-то резко зубами. Вчера решила,что хватит нам баловаться со щеткой,пора и чисткой заняться. Купила пасту, утром чистили, учились сплевывать(нормально) и полоскать(это хуже,но очень старается и забавляет процесс). Вот еще и вечером займемся чисткой. Кто как учил полоскать ротик?

А еще не нравится режим Игната, просыпается в 10-10.30, на дневной сон в 15, на ночной в 00-00.30. Хочу,чтобы засыпал в 21.30-22, т.е. надо сдвигать подъем на 8утра. Вот завтра всю семью буду будить около этого времени. А то в сад опаздываем, сегодня Академию пропустили, завтраки превращаются в обеды, а секс вдруг резко стал глубоконочным(если он вообще есть,так как уже несколько раз я оставляла Игната с мужем,а сама уходила спать).
Эх,а когда-то Игнат вообще засыпал в 20.00-21.00 и весь вечер был свободный...:)

NataliaМ

Заблокирован
Лучик,
Мы тоже ложимс спать в 23.30 и позже, встаем в 10 утра, дневной сон с 15 до 17.
Пока менять ничего не хочу.
Пробовала будтить его ранше, были только капризы все утро, днем лег спать как обычно и на ночь также.

zibrar

ищите женщину
Лучик,
NataliaМ,
и у нас такой же режим!!! И у многих моих подруг, пыталась переучить-все равно со временем режим сдвигается на такую норму :((( думаю до сада так и будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху