Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Chernoslivka ,понятно. А то у нас тоже не много зубов, но педиатр ничего не говорила. Она, собственно, ничего и не говорит, если проблем явных нет,надо самой выпытывать(у нее главное-прививки)
У нас к году как шесть вылезло зубов, так до 1,4- 1,5 и было. в 1,5 добавилось еще три. Из них два жевательных толстых (до конца не вылезли), я на них сначала думала, что это четыре, а это та концы их сначала выходили. и тепеь два вот только добавляются.

Получается к этим 9 только-только два приплюсуются. Спит он с "зубами" плохо..очень. Сегодня вот только часа полтора. Дергается, мечется по кровати, плачет.

Мама моя вообще говорит-наших зубов и не помнит-вылезли и все. И у знакомых моих все детки спят ночами напролет.
А у меня крыша уже едет:)

У врача спрашивала, может кальций попить детсякий, если еть такое- она- "не знаю, может есть". У нас на молочное аллергия(ни козьего, ни творога- сразу опсыпает).
Первое, что хочу написать, что и ты можешь ГОВОРИТЬ, что твой ребенок хорошо спит:)
Здорово, когда зубы вырастают не заметно, но чаще бывает обратное.

Второе:) Педиатр на нашем участке - аналогичная картина, и я ее где-то по-человечески понимаю. Вся ответсвенность за ребенка (здоровье, уход и т.д.) в первую очередь на маме.
Только мамин здравый смысл подскажет как и что правильно.

Если есть много нерешенных вопросов и хочется специалиста спросить - вызови частного педиатра или сходи в платную клинику.
Часто врачи (ортопед, невролог) дают и общую информацию по ребеночку изходя из опыта. Так, мне ортопед и подсказала про Биовиталь-гель. Сейчас, если задуматься, то могла бы и сама сообразить, что с нашей вынужденной диетой и т.д. и т.п. можно было бы и попить что-то толковое.

И вот схема
prorezivanie-zubov.gif

МаМалыш

Summer in the City
K.Irisha красота какая получается :)

Zibrar maryko тебя вычислила )) С Днем рождения!!!

Девочки, у Игоря сегодня кожа уплотнилась и покраснела вокруг места прививки в диаметре примерно 3 см, ножка болит. Температура 37,1-37,2. Завтра буду вызывать врача, т.к. в пол-ку в такое время года лучше не ходить, а тем более не во вторник... Волнуюсь (( У ваших деток такое было на прививки (интеерсует покраснение и серьезная болезненность)? Что делали?

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
Zibrar,
с днем рождения!
цвести и пахнуть в новом личном году! :))

P.S.
maryko, здорово, что написала!
на первой страничке нет информации о дне рождения Анжелы (Zibrar). Быстро рассказывай откуда вести?:)

Лучик

Well-known member
zibrar, с Днём Рождения!
всего самого-самого лучшего!!!!! и супер вязания с отличными клиентами!!!:))))

maryko

Member
Chernoslivka,
на страничке где список всех тем форума, в самом низу пишутся все форумчане у кого сегодня ДР. Случайно глянула туда! Видимо так было кому-то нужно. А то что за несправедливость!)))))))))))

Chernoslivka

New member
maryko,
точно - нашла такое дело!!

по ценам на памперсы - нашла на беби.шоп.бае, что Pampers Jumbo 5 - 62 шт. стоят 78.000!!!! :swoon: И их нет наличии!!!
Только пару дней назад покупали их за 60.000 с мужем и еще думали как быть:)

Malinnik

Active member
zibrara с днём рождения, рукодельница! :)
МаМалыш, с диваном неприятно, но главное, что диван хоть хороший. Я в таких случаях (а они бывали) старалась не портить себе нервы, это дороже.
МаМалыш написал(а):
Senya,
у нас очередная "проба пера" насчет горшка будет в год 6 месяцев.

У нас эта проба вчера началась и сегодня закончилась, ничего не изменилось, всё понимаем, но всё делаем мимо, на горшок даже сесть не хочет.

Chernoslivka

New member
Malinnik,
у меня Ильюша только какать начал проситься на горшок.
но это было три раза не про графику)))))) обычно он в одно и тоже время какает, так что тут и проситься не нужно.
но когда из режима выбивались - просился.
пописы же - может быть тревожным перед самым этим:) делом, но сейчас в период зубов - сложно вычленить что и к чему.
никакого "си-си" я от него не слышу.
хотя и объясняла при удобном случае наверно 10000 раз))))
значи теще рано - жду.

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
пасиб за фотки книжек :) Надо нам тоже прикупить азбуку - может говорить начнем :)
В ДА стали учить буквы, точнее букву "А" - Игорь мой тааак хмурится, когда Ольга спрашивает, что за буква- умора ))

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
совсем не за что:)
а расскажи на примере, если не сложно, как происходит "подход" к букве))

KediNat

quantum satis
zibrar, С Днем Рождения!
Пусть сбываются мечты, сынуля растет и только радует, ну и может со временем сестричку ему желаем:)
а вы уже постараетесь :)
938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif

Malinnik

Active member
Chernoslivka, я вижу, когда она хочет в туалет, но не посадить! Скандал сразу! Ну я и отстаю от ребёнка.
МаМалыш, и мы буквы учим, уже пять гласных прошли, мы пока выучили три, хотя я на этом ососбо внимания не заостряю.

Chernoslivka

New member
Malinnik,
Да, Ильюша тоже не дает себя посадить когда уже начал посылать эти:) знаки. Я силком не тяну. А вот когда я сама по времени вижу, что может пора и завлекаю в район горшка:), то садится - я рассказываю что-нибудь и про горшок упоминаю, или показываю. Все хочу запечатлить в головке радостную маму от пописов на горшок.
Получается, что 30% писяем на горшок, 50% в штаны, 20% в памперс - ночь/прогулка.

про буквы
у нас лучше согласные шли))))))

KediNat
,
прочитала про скорую весну)))
ничего себе.. так мало осталось......

K.Irisha

New member
Zibrar поздравляю с днем варенья! Счастья, здоровья, везенья и отличного настроения.
File219.gif

zibrar, с Днём Рождения!:give rose::give rose::give rose:

МаМалыш :-?неприятная ситуация, пусть быстрее все забудится.

K.Irisha, Идея очень хорошая, НО... Шрифт плохо читается, может заменить на более простой, без загогуленок, а то пришлось несколько раз увеличить. И блондинестые детки сливаются с белым фоном

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
как ваша ножка?

Рост, Игнат сегодня сразу после сна был 86см, сейчас уже 85см. А вчера вечером перед сном всего 83см. Вот такие вот погрешности при измерении роста:) Ну а веса в нас 12.300

коша

New member
Анжела-zibrar, с совершеннолетием тебя!!!!!! Счастья - чтоб оно было!!!!!

Лучик, ты там не выпиваешь ниче? что это у тебя Игнат то выше то ниже? :))))))

Народ, я смотрю, уже алфавит разучивает, е-мое, так скоро все таблицу умнодения знать будут, а Ромунделю все хиханьки да хаханьки.

KediNat

quantum satis
коша приколистка, сейчас все начали считать во сколько zibrar забеременела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху