Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
коша написал(а):
Размеры детских пособий в Беларуси увеличены с февраля на 4,3%

оборжаться можно.....

давно так не смеялась :)

Лучик, Chernoslivka, согласна с вами. Если есть возможность - то стараюсь сделать лучше, но если ничего не могу исправить - не беру в голову. Могу не жарить - не жарю, в магазин с ребёнком не хожу, ну не вижу я тут пользы для ребёнка. гуляем не вдоль дорог и т.д.

K.Irisha

New member
коша да,ты права, про пособие смешно, особенно если учитывать рост цен.
ika выходи из подполья, что не пишешь? как Викуля растет? что нового?

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
А вы вчера не смотрели ли случайно док. вильм про плесень??? жжуть!!!я много не знала....кто не смотрел-рекомендую!!!

МаМалыш

Summer in the City
пособие подняли нам солидно, что тут скажешь... но это было ожидаемо ((

ibiza,
что, так все страшно с этой плесенью?

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
чудный фильм :) я ожидала совсем чего-то ужасного. Больше всего понравился в фильме голос Безрукова, я заслушивалась :)))))

Senya

Active member
а я так хотела посмотреть этот фильм! и как всегда все пропустила... а еще раньше показывали фильм про воду - тоже очень впечатлил

Liala

Active member
Senya, если хочешь в субботу в Сухарево буду на Панченко...Подходи с флешкой..перепишу :) Попугаешься..
А мы кашляеееем ужас как...Педиторша послушала сказала ларингит...пьем сиропчик от кашля, малая плюёёёётся :)
Алина как оказалось фанатеет по манной каше :) Я ее варить не умею, но няня часто варит...кушает так что за уши не оттянешь :)

ika

New member
K.Irisha,
выхожу...стеснительная:blush:
У нас своя песня:пытаемся в дневной сон проситься на горшок

Liala

Active member
Glory, пьем "Эреспал"...я его попробовала дествительно специфический вкус.
ika, и как прошение проходит..удачно :)

Последнее редактирование:

коша

New member
а у Ромы вчера произошел очередной рубеж - прощание с пустышкой на ночь!
Пустышка потерялась (возможно швыранул из кровати, а кот заиграл ее куда-то, не знаю) и найти ее у меня никак не получилось. Решено было не противиться судьбе и уже 3 сна было без пустышки. Ура, товарищи! :)))

Malinnik

Active member
Liala, выздорвливайте! Это Алинка от тебя цапанула? Я в субботу хочу на максимус в Сухарево, могла бы тебе передать развивалку для Иры.
коша, молодец Ромка, всё, теперь в садик :)

Liala

Active member
Malinnik, да нет не похоже что от меня. Наверное самостоятельное что то...Она заболела когда я уже практически выздоровела...Как то многовато неделя инкубационного периода для горла...да и темпы (ттт) у нее небыло и кашель получше чем у меня и голос не пропадает :)
насчет развивалки....отлично, к субботе созвонимся :)
коша, нууу с беспустышечной эрой вас :)

Лучик

Well-known member
коша,
ооо, поздравляю вас!!! как Ромка отнесся к потере? и с бутылочкой распрощались ведь?как Рома отреагировал?

МаМалыш

Summer in the City
коша поздравлямс! я вот поняла, что на дневной сон Игорь может запросто укладываться без пустышки, иногад так и укладываю, наверное и на ночной тоже уснул бы без сильных скандалов, хотя не уверена. Но вот успокоение после ночных просыпаний без пустыхи пока не мыслю.

ika

New member
Liala,
перед сном рассказываю ей, что она без памперса, что когда захочет си-си, позвать маму. Поначалу было очень мокрооо, потом через раз, а теперь тьфу-тьфу встает и кряхтит - главное услышать и успеть.

коша

New member
Лучик, бутылка ушла совсем легко. Ужин перенесся с 6 вечера на 7 и как-то бутылка была забыта напроч. Пустышка не так просто, но ничего смертельного. Плачет немного, покрикивает, нужно подходить, поглаживать. но ведь засыпает же в конце концов - это главное.МаМалыш, главное решится, т.е. выбросить эту соску, а не спрятать, чтобы пути назад не было. тогда нормально :)

ibiza

счастливая!
Коша, получилось как надо....ведь вроде всегда, когда от пустышки отучают, говорят, что ее собачка забрала или что-нить в этом роде....
ika, ооо это круто! меня еще Женечка впечатлила вариантом про пеленку и клеенку, короче мы наверное тоже на днях возьмемся за это дело....

ibiza

счастливая!
Коша, что значит, подходить -поглаживать??? он сам у вас засыпает???ФАНТАСТИКА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху