Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
zibrar, а почему по ступенькам не ходите? мы ходим :) за ручку :)
мне кажется - пусть учится :) кто ж ее научит...
по ступенькам надо ходить не спорю.. просто у меня ж 5 этаж без лифта, я пока после 2-х часовой прогулки закачу коляску с малым - мне уже никаких ступенек не хочется :)

МаМалыш

Summer in the City
Какая погода сегодня плохая (( Я как сонная курица, деть тоже... Кто-нить на прогулку пойдет? :)

У нас в семь прибавление :) Родился 8-й правнук бабушки :dance:

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
поздравляю вас с прибавлением!!!

а я не могла долго найти, так как ссылка Ангелы Чарли в старой темке не работает,пришлось вручную

Радуга света

Солнечная мама
KediNat, а можно еще в двух словах что такое этот самый блог... Ну профан я в этом:blush1:

МаМалыш,
УРРРРРРРРРЯААААА!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышу!!!!!!

KediNat

quantum satis
KediNat, а можно еще в двух словах что такое этот самый блог... Ну профан я в этом:blush1:
из Википедии:
Блог (англ. blog, от «web log», «сетевой журнал или дневник событий») — это веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, отсортированные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах).
Блог — это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором.
Но в нашем случае это скорее личная страничка в интернете на базе сайта семейства :)

ibiza

счастливая!
С новосельем!!!!!!
МаМалыш, с прибавлением!!!!
нашмного фото....
серо-буро-малиновые.... Посмотреть вложение 118892
урок ИЗО Посмотреть вложение 118893
старший учит младшую целоваться... Посмотреть вложение 118894
дружбаны... Посмотреть вложение 118895
ты написала про коллекцию фото и я вспомнила, что уже полтора года, как все собираюсь отпечатать Ильюшины фото и сделать альбом. все что-то руки не доходят!
да и за два предыдущих года наши общие фото надо отнести:) представляю какая сумма будет:)
тоже самое!!!, сейчас занимаюсь поиском через интернет чтоб сделали, так дешевле, но посмотрим на качество.... А ведь сколько зарекались, чтоб делать сразу фотки

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
ibiza, сколько ж любви и восхищения старшим братом сквозит в Машкином взгляде на последней фотке!!!! Классные кадры получились у вас!

karvalan

New member
Девочки, а кто-нибудь пользовался порошком "Мир детства". Может подскажете где его купить
Лучик, а форма отказа от прививок как здесь :http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8031 пост 13 ? А заверять у кого-нибудь надо? На чье имя писать?

МаМалыш

Summer in the City
пасибки за поздравлялки :)

ibiza,
как вы круто рисуете!!! Маша такая потешная, чудо просто :)

karvalan,
ссылка не работает

МаМалыш, Суперрр!!!!! С прибавлением!!!!!
Лучик, Пасибки, за наводку, а то тут поисправляла, а про ту забыла.... Да и еще вчера так все тармазила, жуть...
ibiza,здоровские фотки!!!!

zibrar

ищите женщину
ibiza,
мне советовали заказывать фото на www.profoto.by только брать цену за 500 вроде... не за 300 с хвостом... тогда качество вообще хорошее :) тоже все собираюсь сделать
и ещё там скидки для тех-кто зарегился

Chernoslivka

New member
zibrar,
полазила по фото.бай
понравилось! толково все написано - молодцы!
попробую начать потиху печатать:)

МаМалыш,
с прибавлением в общем :) семействе!!

ibiza,
отличные фото!
Маша - заправский художник:)

Logopedd

Мысли вслух
Zibrar! Дарофф!!! Спите???
Как Димулька, болтает чего или всё партизанит???

Logopedd

Мысли вслух
Chernoslivka, вы, случайно, в KSV по субботам не ходите??? Видела там похожего малыша - и тож Илья....

birch

Well-known member
Девченки вот какую тему хочу поднять: кто чем и по какой методике занимается на текущий момент со своим детем??? Почему спрашиваю во первых у нас в ДА дают сейчас подборку по методикам, а во вторых периодически в сообщениях проскальзыет "я по этой книжке занимаюсь", "мы сейчас буквы учим" и прочее. Можете вкратце кто чем и почему именно этим или почему ничем.
Про себя мы занимаемся в ДА и помимо этого стали стихи разучивать) Пока вроде все ... хочу попробовать пассивное чтение.

коша

New member
Glory,
а мы не занимаемся... ни по каким методикам. Зато очень активно читаем книжки и стихи в них, учится продолжать (заканчивать) строчку стиха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху