коша написал(а):
"Полузимние", там внутри не мех, а что-то типа тёплой тканевой подкладки. Думаю, что от -5 (с тёплым носком) до +10 (на тоненькие колготки) будет нормально.
МаМалыш написал(а):
Naya,
какие красивые ботиночки! Где и по чем брали?
Покупали в "Буслике" на Уманской, но думаю, что и в других "Бусликах" и универмагах должны быть, просто мы по дороге удачно зашли. Стоили 75.000.
Malinnik написал(а):
Naya, а где покупали? Я склоняюсь на весну купить котофей ботиночки. а на лето бартеки, сандали у них просто супер. А вот шаговита мне не понравилась, ну по крайней мере не на нашу худенькую ножку.
"Шаговита" вообще странная марка, на нашу пухлую ножку тоже не подходит. Не понятно для кого шьют... Мы на свою ножку ищем только ту обувку, где есть шнуровка, липучка и т.п., чем можно было бы регулировать объём и не пихать дитячью ножку с потом и слезами.
KediNat написал(а):
Naya, может мальчик будет? раз вкусы другие
Это надо у мам 2-х и более деток интересоваться, меняется ли течение беременности в зависимости от пола ребёнка. Но думаю, что это не показатель. У моей мамы все 4 беременности протекали абсолютно по разному, а дети рождались либо мальчиками, либо девочками))) А у тебя с Дашкой было также, как с Аней? Или по другому?
МаМалыш написал(а):
а кого вы с мужем хотите? в глубине души есть у кого-то предпочтение относительно пола ребенка? ;-)
В первую беременность муж очень хотел мальчика, я -- девочку. Сейчас думала, что мужу очень бы хотелось мальчика, но когда я его об этом спросила, он сказал, что и девочка, и мальчик -- всё хорошо. У меня тоже сейчас особого хотения на счёт пола ребёнка нету (свою девочку я уже получила

), поэтому с радостью ждём и братика,и сестричку для Рыськи.
Chernoslivka, бедняжка((((( Очень похоже на отравление, но может быть и вирусная инфекция, т.к.
Chernoslivka написал(а):
было холодно и ломало кости сильно
но, если такое повторяться не будет, то вполне вероятно, что организм справился с нашествием вирусов.