Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
это ты точно про Шаговиту подметила. Если не на липах, то для худеньких нечего смотреть совершенно. Хотя у нас и с Котофеем несколько моделей не подошли - как не затягивай застежку, а все равно в щиколотке широко,т.е. сам обхват сапог больше чем окружность ножки. Хотя ножка вроде не особо-то и худая ) Обычная такая ножка ))

KediNat, Красота и вкуснатища.....

Вика уже как неделю не пьет с бутылочки(пили тока молоко, и только на ночь или ночью), первая ночка толька была жуть, когда проснулась, минут 30 уговаривала, гладила по спинке, успокаивала.... Зато отказывается пить молоко с кружки, все остальное пьет(сок, чай, водичку...)

коша

New member
МаМалыш,
я с маленьким запасом взяла. Как-то не хочется, чтобы он носил обувь с большущим запасом. Ему же неудобно. Я так осенью ему покупала осенние ботинки, они получались с запасом. Так вот осенью ему в них было очень неудобно, почти не одевали. А вот сейчас чудесно. Так что придется ему недельку дома посидеть, а там уже, надеюсь, потеплеет. На весну у нас тоже Котофеи.

Chernoslivka

New member
я что-то приболела
в субботу днем плохо чувствовать начала
вечером совсем плохо
вытошнило всем, что съела на обед
было холодно
и ломало кости сильно
думаю, что большая температура была
выпила угля с водой
снова вытошнило
потом уже ночью пила потиху воду глоточками
вчера температура 39
к ночи лучше стало
сегодня 36,6 утром было чуть слабость
что это так и не поняла
сейчас 37,3
может отравление?
я никогда ничем не травилась и не понимаю ощущений и показаний
да и из еды, что съедено не на что подумать..

коша,
думаю, что еще будут холодные дни и в марте.
у меня д/р в конце марта, так всегда на неделю -10 -15
может кто из девочек сможет отдолжить вам на время обувь от первых деток?

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
коша ой точно как это я не подумала предложить, у меня дома есть сапожки моей племяшки Котофей, темно-бордовые, ношеные кончено, но может лучше чем ничего... по стельке 15 см

Naya

ВолшебНая на всю голову
коша написал(а):
"Полузимние", там внутри не мех, а что-то типа тёплой тканевой подкладки. Думаю, что от -5 (с тёплым носком) до +10 (на тоненькие колготки) будет нормально.
МаМалыш написал(а):
Naya,
какие красивые ботиночки! Где и по чем брали?
Покупали в "Буслике" на Уманской, но думаю, что и в других "Бусликах" и универмагах должны быть, просто мы по дороге удачно зашли. Стоили 75.000.
Malinnik написал(а):
Naya, а где покупали? Я склоняюсь на весну купить котофей ботиночки. а на лето бартеки, сандали у них просто супер. А вот шаговита мне не понравилась, ну по крайней мере не на нашу худенькую ножку.
"Шаговита" вообще странная марка, на нашу пухлую ножку тоже не подходит. Не понятно для кого шьют... Мы на свою ножку ищем только ту обувку, где есть шнуровка, липучка и т.п., чем можно было бы регулировать объём и не пихать дитячью ножку с потом и слезами.
KediNat написал(а):
Naya, может мальчик будет? раз вкусы другие :)
Это надо у мам 2-х и более деток интересоваться, меняется ли течение беременности в зависимости от пола ребёнка. Но думаю, что это не показатель. У моей мамы все 4 беременности протекали абсолютно по разному, а дети рождались либо мальчиками, либо девочками))) А у тебя с Дашкой было также, как с Аней? Или по другому?
МаМалыш написал(а):
а кого вы с мужем хотите? в глубине души есть у кого-то предпочтение относительно пола ребенка? ;-)
В первую беременность муж очень хотел мальчика, я -- девочку. Сейчас думала, что мужу очень бы хотелось мальчика, но когда я его об этом спросила, он сказал, что и девочка, и мальчик -- всё хорошо. У меня тоже сейчас особого хотения на счёт пола ребёнка нету (свою девочку я уже получила :)), поэтому с радостью ждём и братика,и сестричку для Рыськи.
Chernoslivka, бедняжка((((( Очень похоже на отравление, но может быть и вирусная инфекция, т.к.
Chernoslivka написал(а):
было холодно и ломало кости сильно
но, если такое повторяться не будет, то вполне вероятно, что организм справился с нашествием вирусов.

коша

New member
Chernoslivka,
ага, возможно и отравление. береги себя и выздоравливай!
Chernoslivka,
МаМалыш, спасибо за идею и за предложение. По стельке подходит однозначно. Кать, они у тебя дома? Я запомню на случай морозов, хорошо? Если правда будет зима еще, я тебя наберу и подъеду. Спасибо!

МаМалыш

Summer in the City
Какая сегодня погода!!!! Я балдю... Мы 2 часа на улице гуляли, и домой не хотелось идти.

Naya кунжутное масло на вкус нормальное, нейтральное, мне как-то запах показался неприяттным, но я с ложки прям попробовала - вроде ничего :)

коша Да, дома. Вот такие. Не пугайся ))

Anelak

Active member
МаМалыш,
какую обувь дома носите? Со стельками или без? У нас тоже написано тенденция к плосковальгусу. Я даже сама вижу, как стопы внутрь скосились.
Naya, у нас тож токое было по поводу молока и шершавой кожи на ногах. Три неделе без молочного, ел всяческие капусты - никакого результата- все как было так и осталось. Сейчас то пропадет, то появится. Надоело уже экспериментировать. А кисломолочное Макским тоже не пьет, зато ест: Бифидин+банан+чуть-чуть звездочек каких-нибудь. Пока он их вылавливает, я все ему ложкой скармлю. Молоко не пьет совсем.

Радуга света

Солнечная мама
А ко мне вот тоже какая-то зараза прицепиться пытается... Темпы нет, но кости слегка ломит и горло прихватило слегка.... полощу и клюквой выпаиваюсь. Погода сегодня действительно классная по виду из окна! Но я решила "не суваться на всякий случай"

Коша,
о! А винный уксус у меня есть! Осталось купить горчицу и попробую твой вариант заправки. А ты всегда с оливковым маслом делаешь? Просто мне его запах как-то ну совсем не нравится.... Поэтому скармливаю его ток Димке. Наверно попробую для начала с не рафинированным подсолнечным.
Chernoslivka, поправляйся! У меня так желудочный грипп (ротовирус) проходил пару лет назад.

коша

New member
МаМалыш,
ой глупости, чего пугаться-то! это ж "экстренная помощь" на несколько дней. В общем, если припрет, то я к тебе заявлюсь.

МаМалыш

Summer in the City
Anelak,
обувь Таши-Орто. Там уже готовый большой супинатор, и никаких стелек туда не надо. Задник высокий жесткий. Хорошая обувь. Но у нас стоит крайне дорого, было 100 тыс, теперь ваще 115 тыс. сандалики, летний туфельки 140 (( Раньше в Москве было дешевле купить, но теперь и там цены стали атомными ((( я вот на этом сайте http://www.ushki-ruchki.ru/obuv.htm покупала осенью за 890 руб то, что сейчас 1690 (( У нас еще на 15 см по стельке есть сандалики про запас, знала бы - еще на пару размеров вперед купила бы ))

коша :)

Лучик

Well-known member
коша,
кстати, новые сапожки на синтипончике(что-то вроде того) стоили до НГ около 35тыс. ну пусть сейчас 45-50тыс. Их же потом можно продать. И видела много где.

МаМалыш

Summer in the City
Игорь Евгеньевич за личным столом на личном стуле ))

KediNat

quantum satis
Это надо у мам 2-х и более деток интересоваться, меняется ли течение беременности в зависимости от пола ребёнка. Но думаю, что это не показатель. У моей мамы все 4 беременности протекали абсолютно по разному, а дети рождались либо мальчиками, либо девочками))) А у тебя с Дашкой было также, как с Аней? Или по другому?
:) ну как бы тут 50/50, или мальчик, или девочка :)
у меня обе беременности были в общем похожие, по 1 сохранению в каждой, и участковая врач одна - пофигистка скажем :) поэтому первые роды 36 нед и 2 дня, вторые роды 37 нед и 2 дня :)
оба раза отворачиволо напрочь от рыбы и курицы, прямо с первых дней :) хотелось творога и мороженного... но сладкого (пироженных-тортов) не хотелось :)
в первую бер. могла шоколад есть, а во вторую не хотелось шоколада :)
оба раза в беременность появлялась аллергия на клубнику и цитрусовые... потом проходила - после завершения ГВ :)
а больше и не помню, наверное :) давно это было :)
Игорь Евгеньевич за личным столом на личном стуле ))
всем начальникам начальник :)

МаМалыш

Summer in the City
офф девочки я не вижу смайлов "рукописных". Т.е. раньше вместо :) :( :)... автоматически появлялся смайлик, а теперь я вижу символы, у вас тоже так?

zibrar

ищите женщину
МаМалыш,
отличный столик и Игорек!

а у меня знакомая купила такой
rastem.jpg

она очень довольна! Столешница поднимается на 3 уровня и стул тоже! на фото цвет не очень-есть вариант тонирования-под вишню, у неё светлое дерево-тоже красиво. Думаю тоже такой купить. Столешницу можно ставить и под наклон и просто прямо. Сделан добротно-но и цена конечно :((( 114у.е. Хотя с другой стороны до 8-ми лет можно им ползоваться :)

а у нас пару новостей есть сразу :)
1. сегодня иду первый раз на пилатес :)
2. начали Диме массаж (плосковальгусная установка стоп), босоножки носим дома не часто:(. Вот думаю массажем немного изменить.
3. Завтра идем первый раз в "Ступеньки знаний" в КЗ Минск - потом расскажу как там :)
4. сегодня на УЗИ ОБП обнаружили увеличение лоханки левой почки у Димы.. читаю в нете-вроде не сильно страшно это-завтра идем к педиатру, потом к урологу

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
я на такой тоже засматривалась, если есть возможность - то стоящий вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху