Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
я за кафе.
была только в Мэдисоне, Журавинке и Ямайке - и все это два года назад, так что тут не советчик.
в боулинг можно ходить для разнообразия, а у нас нет и простого словесного общения, о каком разнообразии может идти речь?:)
время встречи? в районе 17.00-17.30?

ibiza,
фото отменное! это же нужно было еще сообразить, что и к чему:)
покажу друзьям, если ты не против?

maryko

Member
Лучик,
какой стих классный! Спасибо! Распечатаю и на стену повешу, а то порой, действительно от злости/усталости на детях срываешься, а потом сам себя тихо ненавидишь......
Я, почему-то очень часто думаю о том, что нам очень мало дано времени на общение со своими детьми. Я имею в виду то время, пока они не уйдут в самостоятельную жизнь. Как быстро летит время! Смотрю на свою дочь, ей уже 8.5 лет, ещё столько же и всё, уедет моя кроха из дома. А эти 8.5 лет промелькнули как молния! Кажется совсем недавно из роддома выносили.... И следующие пролетят так же... Недавно поймала себя на мысли, что я всё же нашла для себя причину , по которой завидую живущим в большом городе ---дети ещё лет 5 будут рядом! Так что любите и наслаждайтесь своими детьми пока они с вами, года пролетят так незаметно!

Chernoslivka

New member
Лучик,
да, стих действительно хороший.
и что самое любопытное - мне в струю.
сегодня днем что-то меня начало клинить, Ильюша становится взрослее - терпения нужно больше маме, т.е. мне. А оно у меня что-то поистощилось..
провожу переоценку ценностей и чистку разума:)
сегодня вечером три часа дома не была, постараюсь и на выходных что-то подобное замутить.
справимся!!

МаМалыш

Summer in the City
maryko написал(а):
какой стих классный! Спасибо! Распечатаю и на стену повешу, а то порой, действительно от злости/усталости на детях срываешься, а потом сам себя тихо ненавидишь......
у меня тоже первая мысль, что вот читаешь такие строки и так тепло на душе, слезы наворачиваются, так хочется прижать свою крошку... но порой терпения не хватает (( хотя у меня это в последнее время все реже, я стала спокойней реагировать на капризы/закидоны/истерики... не чтобы как слон, но все же спокойней чем раньше, или Игорь реже стал давать повод ))

ibiza

счастливая!
Лучик,
ППКС

боулинг - 3, но можно и кафешку :) я ЗА встречу!
тем более мне полагается штрафная :) как прогульщице :)
ППКС.

- терпения нужно больше маме, т.е. мне. А оно у меня что-то поистощилось..
ППКС

ВОТ она весна!!!!!!по солнышку соскучились??? гормоны вот-вот заиграют....а дети отгребают....

Liala, в боулинг пару раз играла - не мое...В биллиард более-менее серьезно занималась по молодости в пул, а теперь только русский...

KediNat

quantum satis
Лучик, спасибо за стихотворение! даже слезы навернулись :friends:
Кенга-и-Ру, нам не хватает твоих постов, а в особенности фразы в подписи! она так успокаивает!:)
ibiza, а я в биллиарде не бум-бум :) даже не знаю как к столу подходить :) только по телеку могу на Осалливана полюбоваться в сезон ;)

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
хорошо вам погулять :) наверняка будет интересно и колоритно :) и с погодой вроде все ок - небольшой мороз.

Ну тогда давайте про кафе договариваться. 7-го думаю будет не протолкнуться - суббота да еще накануне праздника, так что уже надо заказывать. Давайте за выходные определяться куда. Собственно, была уже мысль про Налибоки. Я там не была :) Так что я за :) По времени, как в прошлый раз, само то - часов на 5 вечера.

Радуга света

Солнечная мама
Лучик, спасибо за стихотворение! Как раз в тему - последнее время чувствую, что от "капризов просто потому что хочу покричать" очень устала и завожусь. Хотя вот сегодня в ответ на крик просто встала и со словами "Пока ты кричишь - я с тобой разговаривать не буду. Успокоишься - приходи ко мне" Ушла на кухню и закрыла дверь. Уже через секунд 30 была тишина, но ко мне не пришел. Я вымыла посуду, прибралась и вышла сама. Димка сидел на том же месте абсолютно спокойный и сразу мне тааак улыбнулся мммммммммм
Hippo, Надюш, я тебя вижу! Как растете?
По встрече - ничего пока сказать не могу т.к. мы скорее всего на 7-8 уедем к свекрови (она с НГ внука не видела, очень скучает)
Maryko, спасибо за ссылки! тоже скачала. Всего где-то под 200 мб наверно. Аккуратненько так весь трафик выбрала ))))))))))))))))))))) (уплочено - нужно съесть!)

Последнее редактирование:

Женечка

New member
Стих супер!!! Сегодня тоже была в осадке от Юркиных истерик. У нас все зубы сразу растут и он у меня ест плохо. Так сегодня бабушка даже кормила, потому что у меня уже терпения не было.
Девочки, если я не буду 7-ого занята, то я тоже за боулинг в АП. Мы там были перед Новым годом. Мне понравилось. Выложу пару своих фотографий. Может, они более информативны. И, кстати, там можено не только играть, а и посидеть просто за столиками. Зал там выглядит так: когда заходишь, по середине бар, вокруг него столики. На возвышениях справа от бара и столиков 4 дорожки, слева -- 3. Мы были с детьми, так вот дети играли, а мы -- взрослые сидели в баре просто. Из еды была овощная нарезка, картошка фри и кусочки курицы (не помню какой)... Дети кушали, я только кофе пила, но, видимо, было вкусно, поскольку и Юрик ел. Единственное но: громко играет музыка и гремят шары. А вообще, я бы тоже хотела научиться, а это здорово делать в такой компании ))) И еще вопрос: а стоимость часа... это как? на каждого человека или, к примеру, если вчетвером игрем, делим деньги на четверых??? Объясните плиз, и вообще, сколько примерно с собой нужно иметь денег на игру и кофе??? Ой, просто с ними сейчас жуть как туго. Муж пол года не работает, алименты не платит, да в общем, и за весь год 3 выплаты только было. Так что живу на пособие. КАРАУЛ!!!

Вложения

• IMG_4523.JPG
    IMG_4523.JPG
    117.3 KB · Просмотры: 33
  • IMG_4524.jpg
    IMG_4524.jpg
    428.6 KB · Просмотры: 26
  • IMG_4531.jpg
    IMG_4531.jpg
    382.9 KB · Просмотры: 25

KediNat

quantum satis
Женечка, фотки класс! :)
про оплату - стоимость игры в 1 час делится на количество играющих :)

Женечка

New member
KediNat, )) спасибо )) Ну, тогда предварительно считайте и меня. На игру и чашку кофе, думаю наскребу )) (надо же расслабляться хоть иногда...) А в АП действительно здорово. Столики круглые: сели и поболтали, кто играть не хочет. (И кофе там вкусный! )))

ibiza

счастливая!
если боулинг, то АП, т.к. в бигзе столы со стульями стационарные, не придвинуть-не отодвинуть, они там на пружинах и больше 4 человек не поместится, есть еще столики с диванчиками возле стены, но опять же больше 4-6 чел. не поместиться и там курят.....

KediNat

quantum satis
ibiza, так курят во всех боулингах, к сожалению :( поэтому туда лучше идти или в первой половине дня, или днем, так как к вечеру уже ужас-ужас :)

коша

New member
Лучик, не буду оригинальной, стих супер и очень сильно в тему...........

Встреча - давайте определяться-таки с местом, иначе потом точно никуда не сунемся.Время - в 4-5 часов. Главное, как я поняла, сейчас определиться, насколько принципиально в боулинг или все же всем и кафе будет нормально.
Полагаю, что в понедельник нужно уже бронировать.

ibiza

счастливая!
KediNat, чего-то сбилась линеечка..так смешно, весна наступит через сегодня.. :)
Коша, с даткой!!!
Я за кафе, любое....

Лучик

Well-known member
Любаша,
ты про что?:))))) про Масленицу? где-то 5 км от авторынка в Малиновке, ехать по этой дороге, после деревни Озерцо (ДО деревни Строчица) съезд налево, там указатели д.б. Это нац. бел Музей под открытым небом, точное название не помню. Туда еще из Малиновки ездят автобусы, даже несколько. Посмотри сайт, который я скидывала, там и карта нарисована и все остальное.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик вы уже вернулись? понравилось гуляние?

Последние пару дней забавляемся новой забавой. Зеркалом по стенкам и ковру пускаю солненых зайчиков, а Игорь их ловит. Так хохочет )) Сам тоже пытается пускать, но крутится вместе с зеркалом и только мельком получается ))

Насчет кафе - я так мало где была, что не могу ничего предложить (( Из последнего - в Семье, что рядом со мной находится, и в Темпо (пиццерия), а ну и в Варадеро ж вместе ходили... Так что целиком полагаюсь на предложенный кем-нибудь вариант ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху