Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
maryko написал(а):
сегодня рассмотрела наши ранения, там оказывается ранки и внутри и снаружи. Внутри сильнее разбито((((((
бедный малышик... пусть заживает все поскорее

Кенга-и-Ру написал(а):
.он сказала, что зубы
это самое лучшее, что могло быть :)

Malinnik

Active member
Glory, я тоже пока ни с кем не оставляла ночевать и пока не планирую, да и не представляю как!
Senya, так вы уже отлучились?
МаМалыш, а какая по счёту у вас ИПВ?
Кенга-и-Ру, а покажи нам Ромашку, давно не видели :)

Лента

New member
Спасибо за поддержку!!!Темпы пока нет,но вторую волну жду

maryko, бедный Сашуля!!!!!!!!!А смазывать раны дает?

.и уже вечером темпы не стало..зато вылезла истеричность и капризность:) змагаемся:)
ну это не опасно:)

ibiza, а есть возможность проконсультироваться у другого врача?

Любаша, я от сети отключила и интерес к кнопкам поугас,или Тим выгрызает?

Glory,не одна ты не переживай, Жорка мой пока ни разу на ночной сон без меня не уходил:)Моя мама как-то попробовала,но через 3 часа таки сдалась и пришлось мне прервать гуляние и ехать спать, посему жду,когда сам "отпочкуется"

коша

New member
я Рому ни с кем на ночной сон не оставляла и не планирую пока (ну, муж не в счет)

Chernoslivka

New member
maryko,
пусть все быстрее проходит!!
недели две назад Ильюша навернулся возле столика маленького, держался за него ручкой и лез поднимать игрушку. столик чуть отъехал - в результате зубами пробил прилично нижнюю губу с внутренне стороны, кровищи тоже много, да и отвлечь от сосания этой разбитой губы - это отдельная история... :(

ibiza,
поправляйтесь!!
да, толковую консультацию сложно получить у врача..
наша врач, все норовит поумничать и запугать мам - вот такой "метод".

Glory,
Ильюша пока не разу не засыпал без меня. не парюсь сильно:))

Chernoslivka

New member
Кенга-и-Ру,
красота! улыбающийся такой!

Любаша,
понятно, что по максимум лучше все убрать
ну, а раз не получается убрать, то с запретами получается туго
сужу по своему маленькому опыту
может дать все трогать? чтобы надоело?
с тем, что у нас доступно лучше, конечно, тоже не играть - кнопки на телевизоре, усилитель, но Ильюша трогает - я не обращаю внимание.
сейчас они его почти не интересуют.
но ему их сразу можно было трогать:)
не знаю, что твой ребятенок будет делать, если ему сейчас вдруг все станет можно:)
пульты от всего у нас спрятаны (да, у него есть и свой, но, понятно, что он его не интересует:)), но с пультами такая история - даю ему поиграть, если будет сидеть - как только встает бегать - забераю. он это знает. и последнее время, когда встает, то сразу мне их отдает:)

Senya

Active member
Кенга-и-Ру, Ромка как всегда - светится улыбкой!!!

Malinnik, да, мы уже неделю без ГВ

Malinnik

Active member
Кенга-и-Ру, класс, такой большой мальчишка!
МаМалыш а четвёртая ведь ОПВ, я не знаю как добиться ИПВ.
Senya молодцы, быстро получилось.

Любаша

Ошибка загрузки...
Chernoslivka,
вот как раз таки с пультами я и не беспокоюсь - играет, но включение-выключение телевизора в режиме ожидания (а у нас их два, один - 72 по диагонали, как шибанет током(((. Плюс встроенная полка, там ДВД, тоже на виду((( а отключить ооочень непросто...
Да и вообще просто перестал реагировать на запреты (сглазила).... Даже на кухне лезет к газовой плите, один раз даже содрал переключатель... Пару раз пришлось за все проделки по ручкам настучать (в шутку конечно, не больно, но больше морально неприятно) - толку ноль!!!!
А ДВД постоянно нажимает на крышку - она открывается, комп тоже - включает сам((((((((((((((( и еще нашел режим Слип - я вообще комп после этого режима включить не в состоянии, прошу Тимофея, чтобы его разбудил........

Кенга-и-Ру,
дети - просто супер!!!! Особенно в ванной и в комбезе на улице)))))))))))) Скажи, а из машинки этой деть не куляется??

Лучик

Well-known member
И мы болеем. Как раз в ночь с пятницы на субботу, когда мы с мужем после кино только зашли в клуб, позвонила мама и сказала, что у Игната 39.5. Темпа сутки не сбивалась, свечи не помогали, обтирания тоже, в субботу днем уже 40.3 была + у него иногда судороги были. Самое ужасное-сильный лающий кашель, Игнат его так пугался, начинал задыхаться и т.д. Сбил темпу хорошо ибуклин. В общем до сих пор у него поднимается температура, вчера еще 39 была, сегодня 37-38 держится + кашель,сопли, конъюктевит. Вчера присоединилась Ника, у нее только без ларингита, высокая темпа и просто покашливания. Ну и мы с мужем не идеально здоровы,но и не так сильно болеем, 37-37.3, конъюктевит, у меня немного першения в горле, у мужа сухой кашель. Сижу сейчас в очках брата,так как всегда ношу линзы, а сегодня глаза покраснели,низзя. Муж уже сфоткал меня красотку, это нечто :)))) особенно в папиных старых квадратных очках на все лицо :)

maryko

Member
Лента,
Я не пробывала смазывать... А чем? Они, в принципе, уже нормально так затянулись, не кровят.

Кенга-и-Ру,
какие хорошенькие детки! На пони у Ромки столько счастья!

Всем болеющим срочно поправляться, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ весна идёт!

коша

New member
Лучик, ну похвастайся уже гламурным фото, не скрывай! :)))
где вы успели такого нахватать-то? скорейшего вам всем выздоровления!!!

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, спасибо за приятности:)
Любаша,нет, не куляется...он давно на ней катается:)

Лучик, Танюшка ,держитесь! Это аденовирус, насколько я понимаю...бяка еще та...
Детки любят заболевать,когда родители хотят расслабиться...я наши Семейные гонки сразу вспомнила - 39 у Арины и развлекайся мама...если можешь...

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик,
наша тема.... Выздоравливайте.. Пшикай люголем по одному разу, чтобы горло еще не воспалилось.. Что от кашля даешь?

Senya

Active member
Всем болеющим - поправляйтесь!!!
Лучик, Фотки в студию ;)

Malinnik, сворачивались постепенно за 3 недели :)

Chernoslivka

New member
Любаша,
двд и видео мы в тумбочку за стекло спрятали, пробовал открывать - пока не получается, там силу применить нужно:)
думаю, что это временный интерес - скоро угаснет! :)))))

Лучик,

мне вчера подруга писала про своего трехлетнего ребенка почти аналогичную историю..
я впечатлилась и решила пока в Субмарину не ходить.
отголоски гриппа еще гуляют.
когда не думаю обэ том - одно дело, а тут.. уже не могу не думать:)

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру,
красивые у вас дети (ттт)

Malinnik,
в графике приказа №913 написано в 1,5 года ОПВ (или ИПВ). Я пошла к заведующей, собираясь на это давить. Но она мне спокойно сказала, что если родители настаивают именно на ИПВ и вакцина имеется, то делают ИПВ. Посему я во вторник позвоню в прививочный, уточню о наличии вакцин (ИПВ и АДС) и если все ок - пойдем с утра сдавать анализы.

Лучик,
40,3, судороги... Тань, а что делать надо в таких ситуациях? Я б уже запаниковала и скорую вызвала сто процентов... Поправляйтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху