nika_v,
у нас нет фаворитов. Со всем понемножку Игорь играется. Мега Блок по-прежнему актуален, паззлы (только с мамой играется), мозаика (хаотично "сажает" мозаинки сам, если я играю с Игорем - то учу сажать цветочки, дорожки, солнышку глазки носик ротик ))), пирамидки, нанизываем бусы, собираем фасоль/камушки/спички/миноекти в емкости разные, машинки, мяч, пластилин, фломастеры. Это основное, чем занимается Игорек. Кроме этого есть еще несколько игрух другого плана, лошадка, качели, но это уже реже. А, ну и мульты по 20 минут в день ставлю. Или презентации.
Посмотрела Игорю горлышко вчера еще наша соседка (медсестра). Сказала, что горло красное конкретно, так что биопароксом в горло пшикаю. И глазкам Игорюши очень плохо - так что тоже промываю и капаю, как прописали. Приходится запеленывать и руки, и ноги, т.к. не могу удержать - вырывается, кричит до посинения. Зрелище не для слабонернвых ((( в нос не капаю, с отхаркивающим решила подождать, т.к. кашля как такого и нет. За сутки раз 5 кашляет, мне кажется, при таком редком кашле отхаркивающее не надо давать. В четверг пойдем к заведующей.