Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
ibiza, я капала носик Игорюше проторголом. Честно сказать - никакого эффекта не было.

коша,
прикольно )

Девочки, из окна видела уже несколько человек без курток и пару девушек с рукавом в 3/4. Там тааак тепло?

LoTan

Member
ibiza, мы капали в носик протаргол. Педиатр говорила раза 3 в день по паре капель. Подсушивает он, по мне так лучше протарголом подсушивать, а не сосудосуживающими капельками, но по поводу лечебного эффекта согласна с
МаМалыш, сопли больше недели ((((. А ребенок после протаргола весь желто-коричневый, в смысле лицо, не успеваешь умывать, так и ходит такой мурзик.
А я вроде по второму кругу заболеваю, опять горло. Что это за весна такая, сплошные болезни ((((.

коша

New member
МаМалыш, погода просто супер сегодня! рома гулял в легком гольфике и сверху берзрукавка. на обратном пути он и безрукавку уже снял.

Бегемонтёна

Active member
Kosha, a my priboleli i potomu ne byli v sadu. Sna4ala Kirill, a potom ja - uze 3 zanjatija propustili:( no, poxoze my v odnoj gruppe;) vo vtornik zanjatij ne budet? Vstretimsja v 4etverg:)

Mamalysh, na ulice o4en' teplo. Ja v svitere zaparilas', a Kiriku odevala tonkij gol'fik i kurto4ku, no emu javno bylo zarkovato.

Senya, a ja vot byla u Shredera v 20 nedel', a potom ezdila s podruzkoj k Kovalevu (u nee toz bylo 20), tak mne u Kovaleva bol'she ponravilos. O4en' vse xorosho ob'jasnjal, pokazal, na disk zapisal i foto sdelal. I gorazdo deshevle;) no eto po li4noj zapisi. U menja est' tel Kovaleva - esli nado pishi v li4ku:)

коша

New member
Бегемонтёна, а во вторник точно не будет? а то я, что-то намылилась идти...

МаМалыш

Summer in the City
тепло говорите - это хорошо :) мы в понедельник на дачу собираемся на целый день, надеюсь, воздух еще больше прогреется :)

Mamlik,
с соплями сочувствую. У Игорюши тоже, если бывают, то в классические 7 дней не укладываются - дольше сопливит.

Malinnik

Active member
На улице хорошо, а мы завтра на дачу на целый день, будем там на газоне гулять!

коша

New member
МаМалыш,
Malinnik, не дразнитесь!!!! я тоже хочу в домик с газончикоооооом!

МаМалыш

Summer in the City
коша, ну поскольку дача не моя, а моей мамы, то я не сильно дразнюсь ;) Кстати я не такой уж и большой любитель дачи. Чтобы там отдыхать, нужно, чтобы был только газон и то его надо косить раз в неделю, но это мелочи. А вот чтобы там была и клубника, и земляника, и смородина, и черешня, и зелень, и фасоль, и капуста, и огурцы... то это уже надо работать. У нас участок то ли 5, то ли 6 соток (включая дом, гараж и хоз.постройки). Маленький, одним словом. А вот растет там немало, но что радует - в плане ухода не самые капризные овощи/ягоды. В даче мне нравится а первую очередь вот что - там на порядок более чистый воздух, чем на нашем Тракторном заводе.

коша

New member
МаМалыш, ой, я не про хозяйственно-полезную дачу, что ты! из меня огородник никакой. я хочу домишко и травку, пару деревьев-яблонь. только, если они требуют ухода - они быстренько у меня вымрут. Мне бы на травке поваляться, да воздух свежий понюхать. :))))
а вы чего дома сидите? на улицу не идете?

МаМалыш

Summer in the City
коша,
вот и из меня огородник никакой :))) хотя когда летом мама сломала ногу, то пришлось огородничать по понлой программе. И скажу я тебе - это Труд с большой буквы )) Но, что удивительно, маме это реально в удовольствие. Она в пятницу после работы едет на дачу, чтобы поправить свой садик мхов (есть у нас такой уголок на даче), чтобы прополоть (это она любит, я вообще не понимаю, как можно любить полоть). Короче, дача для мамы - это нечто ))
а мы болеем все еще (( на фоне ослабленного аденовирусом иммунитета у Игорюши стоматит похоже начинается. Я в шоке - ни разу у него не было его. пусть бы и на этот раз оказалась просто болечка, а не стоматитная язва. Сегодня вечером идем к врачу. Горло у Игорюши не проходит, возможно будет менять лечение. Хотя я оч надеюсь, что с четверга улучшения будут хоть какие. Глазки намного лучше, но еще не полный порядок. Вот по этим причинам и сидим дома (

Хоть бы фоток кто выложил )) я бы полюбовалась теплотой ))

коша

New member
МаМалыш, слушай, а учитывая теплынь, нельзя его вывести? хоть просто подышать-то. или это не разрешается?

МаМалыш

Summer in the City
коша, в плане горла думается мне можно. По крайней мере, если б не конъюктивит, я бы на часок вышла погулять. Но вот глазки... Что-то конъюктивит за конъюктивитом у нас. Очень хоцца долечить нормально и не вылазить преждевременно на ветер, даже если он небольшой. Но по пути в пол-ку сегодня чуток по-любому прогуляемся )

KediNat

quantum satis
Кто-нибудь пользовался проторголом (кажеться так называется)??? у нас такие не хорошие сопли, гнойные я их называю, хочу пролечить их основательно.
нам нафазолин детский помогал ...
МаМалыш, погода просто супер сегодня! рома гулял в легком гольфике и сверху берзрукавка. на обратном пути он и безрукавку уже снял.
мы гуляли в шапочке тонкой, сарафане, и байке теплой :)
шапку тонкую даша просила одеть снова, когда мы сняли, ей не нравилось, как ветер дует :)
коша, в плане горла думается мне можно. По крайней мере, если б не конъюктивит, я бы на часок вышла погулять. Но вот глазки... Что-то конъюктивит за конъюктивитом у нас. Очень хоцца долечить нормально и не вылазить преждевременно на ветер, даже если он небольшой. Но по пути в пол-ку сегодня чуток по-любому прогуляемся )
поправляйтесь скорее! :)

Давно моих девченок не показывала: это мы на пасху такие были :)
Dasha-S-Aney_april-09.jpg dasha-pascha-09.jpg

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
KediNat, девочки красотки!!! такие блондиночки, и платья беленькие,красота:) А Аня у тебя вытянулась за этот год как-то, такая высокая и худенькая стала!

Chernoslivka

New member
KediNat,
Даша меня сразила на повал:) такая естественная - просто чудо!
Аня уже стесняется как-то, но красотка не меньше!! Только банты ее удивили, но это скорее всего на меня, как маму мальчика они подействовали. :) Не думала, что сейчас делают такие сложные сооружения. Мне больше нравится, когда скромнее:)
Но это лично мое мнение!

МаМалыш,

поправляйтесь!!!!
погода просто супер - это будет стимулировать болезни к побегу:)

коша,
ты знаешь, просто домик тоже хлопотное дело:))))
там то крыша потечет, то заборчик обновить, то покрасить, по скосить, то любители дормовщинки подтянутся.
я не пессимист - сама бы от домика не отказалась.
это я к тому, что все равно работа некая будет нужна:)))
но к огороду меня тоже не тянет, совсем.
я даже дома за цветами не слежу - у меня их муж поливает.
вот второй год не могу пересадить фиалки, вид у них уже...
ну, не мое это, не мое.. а вот дарят же.. хотя, знают!!
особенно свекровь, все наверно думает, что привьет мне что-то, как дикому деревцу:)
а цветочки постоят и в мусорку топают.. жаль.. но ничего не могу с собой поделать!

коша

New member
Chernoslivka, мне мама мужа как-то пару раз за время знакомства дарила цветочки в горшках, но, поняв, наверное, что они вянут и отправляются в мусорку - перестала. Дома только фикус один, они ничего, кроме поливания раз в неделю не требует :)))

Лента

New member
KediNat, какие красавицы-дочушки!!А банты вообще супер!!!

Мы опять съехали в деревню, здесь теплее на пару градусов,скоро уже черешня зацветет, а в Бресте сады уже цветут

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху