Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
KediNat,
да просто давно туда вкладывала последний раз подарки и давно не пересматривала:)
вчера, когда все же решила прошерстить наши малые ряды одежды - как нашла:)

Выкладываю фото Ильюши поедающего хлеб насущный:)

Вложения

• 1_DSC03335_1.jpg
    1_DSC03335_1.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 20
  • 2_DSC03333_1.jpg
    2_DSC03333_1.jpg
    134.2 KB · Просмотры: 18
  • 3_DSC03320_1.jpg
    3_DSC03320_1.jpg
    131.3 KB · Просмотры: 25

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, на 3-ей фотографии видно, что не плохо так поел Ильюша ))) прикольные фотки ;)

Glory, 15 тыс с правом кататься на аттракционах? В том году, когда мы там встречались, то покупали какие-то копеечные билеты, что-то около 3-4 тыс. и это был просто вход, но нам же кататься и не надо, если на площадку идем. Или теперь там нет таких билетов только на вход?

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, я ж шучу ;)сама периодически перетряхиваю пакеты с одеждой от Ани :) достаю, что-то Даша носит, но и новое тоже покупается. Обувь так вся новая :)а свои вещи (которые я носила малюпасенькая) некоторые храню как раритет, например вязанные бабушкой, или которые в детстве очень любила :) как память даже для себя :)
И еще, третье фото замечательное такое!

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
МаМалыш, в этом году нет такого билета, только за 15тыс с правом кататься на всех аттракционах

Придумала Игнату подарок на ДР, теперь осталось выбрать из всех предложений и решить,где и как купить. Хочу малому стол с 2-мя отсеками:для песка и для воды, со всякими прибамбасами,типа мельницы,горочки и т.д.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик, хороший подарок!!! а мы скорее всего будем дарить какую-нибудь игрушку для ванной. Набор инструментов как-то рано еще, еще мне нравятся автопарковки с лифтом, они немало места занимают, у нас с этим напряг. Еще как вариант (твой ;)) конструктор, правда, я совершенно не разбираюсь по картинкам, что будет интересным, если муж примет активное участие, то может, и конструктор подарим :) Еще Игорю явно покатил бы игрушечный пылесос (как Артурчику дарили), такой есть у моей племяшки и Игорь с ним периодически играется в гостях.

Лучик

Well-known member
МаМалыш, да, наш столик тоже места занимает много. Решила, что летом все равно на даче будем,там будет играться. А потом может и в квартиру заберу, будет уголок "релаксации" :)))

Senya

Active member
Chernoslivka, фотки супер! особенно последняя очень яркая!!! очень вкусно ему было!!!
МаМалыш, а почему ты думаешь, что набор инструментов рано?! У Димы инструментов куча, один со столиком специальным, один просто. Он с ними постоянно играет, то стены молотком бьет, то что-то отверткой закручивает, то пилит что-то, на машине своей катается-катается, потом переворачивает ее и ремонтирует что-то, а если папа взял свой инструмент и что-то делает, то Дима тут как тут со своим набором :)

МаМалыш

Summer in the City
Senya, не знаю, мне чисто интуитивно так показалось. У Игоря есть игрушка - сборная машинка, в которой детальки игрушечной отверткой откручиваются. Игоря это совершенно не прикалывает. А молоток етсь от другой игрухи. Я вот такой набор смотрела http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...goryName=344187&tr_from=at1_his&AddingType=91. А еще несколько тут http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...goryName=344187&PromoShopID=344172&Linktype=M Но опять же места тоже занимают немало.

Лучик вот еще для дачи ;) http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...goryName=344361&tr_from=at1_his&AddingType=91

Лучик

Well-known member
МаМалыш, ага, я уже смотрела ее. Но мой столик частично с таким будет+еще песок+стоит около 50 весь. Ломаю голову, как лучше привезти

Senya

Active member
МаМалыш, у нас столик где-то в 2 раза меньше (не нашла картинки, нам папа из Киева привозил) и занимает совсем мало места, но честно говоря сам столик его пока не сильно увлекает, он инструменты "хранит" в багажнике своей машины - видимо чтобы всегда под рукой были:)

коша

New member
МаМалыш, прикольные столы. но он будет с этим играть? Рома любит все эти прибабахи строительные, правда в настоящем исполнении, папины :) Я тоже подумывала игрушечное купить, но пока сомневаюсь.
Мне бы сейчас придумать где спорткомплекс разместить ему, у Ромы комната маленькая - 11 метров, кажется.

Место встречи определили?

Chernoslivka

New member
А я пока совсем не понимаю, что хочет Ильюша:) и мы:) на его двухлетие. Спорткомплекс все же не будем - мне опасно как-то, значит еще не созрели мы. Инструменты.. Не знаю, как будет играть.. На данный момент у Ильюши некое затишье по интересам.. Вроде снова книги полюбил - до этого месяца два был к ним холоден (а до этого просто не расставался: сам листал, носил, чтобы читали, слушал внимательно).
Точно нравится песочница, камушки, одуванчики - сейчас после засилья зимы - рулит улица! день рождение у него в августе, так что к тому времени наиграется вдоволь на улице и может что-то будет просматриваться по интересам.
да и тут у нас многие уже передарят подарки к 2-м годам - так что - насмотрю что-нибудь.

Девочки,
все хотела спросить

сколько ваши детки в день смотрят телевизор/компьютер?
активно и пассивно (т.е. смотрят родители, а ребенок рядом играет - это больше к телевизору отношу вопрос)

МаМалыш

Summer in the City
сколько ваши детки в день смотрят телевизор/компьютер?
пассивно у нас такого и нет наверное, мы телек почти не смотрим )) Т.е. такое когда-нибудь бывает, но это минимум, считать нет смысла. Если я подхожу к компу, то Игорь может залезть на стул рядом и посмотреть чтой-то там такое, но это может секунд по 20 раз 5 за день. Мульты смотрим не каждый день. Если смотрит, то дозирую - не больше 20 минут. Но Игорь у меня к мультам равнодушен совершенно, т.е. я его сама сажаю смотреть мульт, когда мне надо, чтобы он посидел спокойно. Дети, которые смотрят мультики с удовольствием, наверное, куда больше времени их смотрят.
Насчет подарков - я так заранее смотрела, т.к. если заказывать по каталогу, то в мае надо заказывать. Хотя, вероятней всего, в этом году мы будет дарить что-нибудь попроще.

LoTan

Member
Chernoslivka, активно смотрим мультики, по несколько мультов в течение дня, всего минут 30-40 в день. Пассивно - новости с папой минут 20.
Иногда и больше получается, но я сама телевизор перестала смотреть вообще, его для меня как бы нет уже.
А мультики мы оочень любим. Иногда, если рано проснется (часов в 6), я ему минут на 15 включаю, а сама сплю. Когда маленькая была всегда думала, почему мультики и сказки по выходным рано утром показывают, часов в 7-8, теперь понимаю ))))).

коша

New member
Chernoslivka, у Ромы телек только пассивно, он к мультам равнодушен и я пока и не предлагаю. А вот ТВ, когда муж дома, работает почти постоянно в фоновом режиме.

birch

Well-known member
коша, слушай ты кажется с kati-shop заказавала проствети через кого и сколько стоит и сколько идет? И второй вопрос - у кого скоро др (у детей)))))))))) как праздновать собираетесь? И я хочу красивущее платье на Др подскажите где в городе можно посмотреть?

коша

New member
Glory, угу, заказывала. два варианта:
1. в аську пишешь им заказ, там сразу же и вопросы по доставке.
2. делаешь заказ прямо на сайте, в их форме, но место доставки указываешь - Беларусь. потом уже асей, e-mail и т.д. все вопросы.
стоимость доставки 2 месяца назад была 5%, забирать в Серебрянке. сколько идет - это только они скажут, зависит от их курьера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху