Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
zibrar, а эта игруха интересна от 2 лет? что-то мне кажется, что нет, там же мелкому вообще делать ниче не надо, жми кнопку одну и все, ничего не поразбирать, не поисследовать.
можно ещё шарики ловить на лету!!! Вот мне кажется что может быть интересно для наших деток :)

Девчат, а вы как детские вещи стираете?
тоже стираю Персил Сенситив - и стираю все вместе - и Димино и наше :) без доп полоскания.

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света Горшок - это круто! Молодцы!!! Насчет порошка - стирала я гипоаллергенным порошком Amway буквально месяц-два. А потом обычным уже стирать стала. Как правило, Ариэль колор, но бывает и другим порошком, дополнительного полоскания не ставлю. И вещи Игорешины давно стираю вместе с нашими вещами.

ibiza, молодец Маруся - и сама спит, и маме дает выспаться! ттт :)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
искала телефон переписать из твоего сообщения (привики, инфекционка) - нашла, переписала и обнаружила, что не поблагодарила тебя - спасибо!! не мелочь - важно! :)

Радуга света,
поздравляю - горшок, это большое и нужное дело!!
Ильюша пока только зреет на этот подвиг:)
по поводу порошка - стала покупать "Ушастый нянь", до этого покупала Tide детский и SURCARE. Стираю им почти все! Ильюшину одежду стираю с нашей давно.

ibiza,

так здорово, что спит отдельно!
отдых очень важен!
уверена, что и ребенок отдельно лучше высыпается! :)
просто пока не понимает этого, так как мы:)

KediNat

quantum satis
Девчат, а вы как детские вещи стираете? Все еще отдельно и детским порошком или перешли на обычный? Я до сих пор отдельно и детским. вот заканчивается очередная пачка - думаю покупать или перейти на один для всех....
я все еще детские вещи стираю отдельно (за двумя их быстро собирается :) ) порошок вначале был Персил Сенситив для всех, потом перешла на Ариэль (стараюсь брать Чешского пр-ва, он немного подороже, но всякие пятна лучше отходят :))

ibiza, поздравляем! :) отдохнувшая мама - спокойный ребенок :)
а кровати у нас так же стоят (буквой Г) с самого Дашиного рождения :) только укладываемся мы по-прежнему во взрослой кровати, потом я переношу в маленькую кроватку :) или на дневной сон оставляю, не тревожу :)
У нас еще ночью бывает часов в 3-3,5 Даша меня позовет, встанет возле спинки кровати, руки свесит, глаза не открывает, и ждет, пока я ее к себе не возьму :) и попробуй промедли :) начнет просыпаться :)

Лучик

Well-known member
Игнатик после отлучения почти все время в кроватке спит. Вот болел,спал только с нами,сейчас опять в кроватке

Chernoslivka

New member
KediNat,
представила Дашу сонную и тебя, как пионера - только услышала - всегда готов! (я по-хорошему пишу:)) :))
хорошее это время, потом вспоминать будем, детки маленькие, хорошенькие - только наши:) :)
у нас Ильюша спит до часу ночи (но может прохватиться и в 23.00, например) у себя, потом начинает крутиться - может уснуть после поглаживаний, может грудь спасти ситуацию, или на ручках подержать немного. А временами, когда берешь на ручки начинает показывать пальчиком на наш диван:))) Типа, мама - неси меня туда. Я тогда ему показываю, что там еще не растелено - он сонный смотрит внимательно:) Объясняю ситуацию и обещаю, что когда растелим - возьмем его к себе. Потом спрашиваю: "А пока поспишь в своей кроватке"? Он: "да". И успокоенный засыпает. :)))

МаМалыш

Summer in the City
KediNat хорошая статья :) об этой теме мы говорили с мужем, когда по осени на нашем заводе начинал серьезно чувствоваться кризис. У нас начали штрафовать за невыключенный в корридоре свет, за любое опоздание с обеда, даже на пару минут, лишали премии; выговоры, если выкинул в мусорку лист бумаги, который использован только с одной стороны и т.д. и т.п. А продажи падали-падали-падали... И люди на хмурых лицах начальников могли увидеть тогда и сейчас видят только одно - все "ужасно-ужасно".

"А пока поспишь в своей кроватке"? Он: "да". И успокоенный засыпает.
как мило!!! ты так нежно описАла :)
Насчет телефона - не за что; точнее, главное - чтоб на здоровье ;)

Насчет просыпания ночью. Чем быстрее я встану к Игорю, тем больше шанс уложить его досыпать в его кроватке. Т.к. если я с первого шороха, хныканья не подскочила - все, деть уже проснулся, бери мама к себе под бочок )) И если просыпается в 5-6 утра, то тоже к себе забираю, т.к. Игорь уже вертится-крутится и в кроватке заснуть не может под утро. А вот когда в 3-4 и я сразу подошла, то процентов на 90% засыпает в кроватке опять. Так что скорость тут важна :)))

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
девочки... может кто подскажет
1. Как вывести пластелин с ковра?
дописала - нашла в нете такой способ: Попробуйте положить лист чистой бумаги и прогладить горячим утюгом.Должно отойти.... Ну мот кто ещё что посоветует :)
2. Как засушить крапиву? (ну или любую траву) - хочу насобирать скоро (в парке 50-ти летия октября она такая молодая! и пока не отравленная газами) для волос. Не знаю как засушить! просто на балконе развесить веничками? а если дожди? не попреет? (балкон застеклен)

ibiza

счастливая!
Кстати, когда Машка спала со мной, я ее укладывала в положенные 21,00 и шла себе заниматься своими делами...она 100% просыпалась через 1,5 часа проверить есть ли я рядом, а в своей кроватке еще ни разу не проснулась (т-т-т). После отлучения от груди она тоже сразу спала в придвинутой кроватке без одного бортика, но всего пару дней....потом истерика была, если я просто ей предлагала поспать отдельно. А тут получилось так, что идея попробывать родилась в секунду, стала с отверткой прикручивать бортик обратно, ее процесс заинтересовал и вот!!!

Вот только пару дней назад ее покусали комары во сне, так у нее такая реакция....((валдырики красные..я представляю как все чешеться...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света,
с успехами ваших деток!!! Главное мамом насколько сразу веселее и радостнее жить становится!!!
и пока не отравленная газами) для волос. Не знаю как засушить! просто на балконе развесить веничками? а если дожди? не попреет? (балкон застеклен)
Не хочу тебя расстраивать, но она уже отравлена газами. На балконе можно, но нельзя чтобы попадали солнечные лучи и если будет дождь, то она у тебя будет очень долго сохнуть, а если слой не очень тонкий будет, то при такой погоде может и погнить. Ты как хочешь сушить? Вениками связать или просто листья? Если просто листья, то можно на газетку где-нибудь на шкафу. С вениками ещё проще связал и повесил, например над кроватью (тоже очень полезно).

Senya

Active member
zibrar, в свое время я собирала и сушила молодую крапиву просто на газетке в темном уголке, правда предварительно немного резала ее, чтобы потом удобнее было заваривать

Лучик

Well-known member
zibrar, только не в обиду:))) просто после одной темки на нашем форуме не могу спокойно пройти мимо этого слова :))) правильно пишется "антресоль"
просто одна девушка продавала что угодно, но только не антресоли. У нее были и натрисоль, и андресоль, и надрисоли и что-то еще :) можно в темке глянуть "устами форума"

zibrar

ищите женщину
Лучик, я кстате долго думала как написать :))) Буду знать теперь!

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, прости-прости-прости и еще сто раз прости ;) "кстате" пишется "кстати", только не обижайся!!! Ну просто Лучик с юмором поправила и мне захотелось :rolleyes:
И меня поправляйте пжл, если неправильно пишу (конечно, если не явная описка ;) )

Попробую вставить фото, которое в воскресенье не вставлялось почему-то - это около музкомедии.

Senya

Active member
zibrar, Лучик, я тоже сразу эту темку вспомнила :))) просто если наша
zibrar, сразу призналась, что не знала как написать правильно, то та девушка говорила что опечаталась и исправляла на очередной "интересный" вариант антресоли
МаМалыш, Игорек совсем взрослый стал!
А вообще я вчера смотрела на наших уже взрослых и самостоятельных деток и не верилось мне, что еще меньше двух лет назад они были такими крошками у нас на руках:)

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света с Димочкой в инфекционке (( Димка проснулся с температурой 40 с лишним, Иришка вызвала скорую и поехали в больницу. Сейчас температуру сбили до 37,2. Один врач сказал ринофарингит, второй - ангина. Ириша решила на ночь остаться, а там будет смотреть по Димке.

KediNat

quantum satis
МаМалыш, вот жеж блин :( передавай, пусть поправляется Димка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ibiza

счастливая!
МаМалыш, ой-ой пусть все пройдет!!!!!!@@@@@@@@@@

А вообще я вчера смотрела на наших уже взрослых и самостоятельных деток и не верилось мне, что еще меньше двух лет назад они были такими крошками у нас на руках
Вот-вот, я недавно рассказывала, что довелось мне не так давно подержать полугодовалого ребенка на руках, так я уже забыла как это делаеться правильно!!!!так волнительно было, а вдруг не правильно взяла его, а ведь совсем недавно свою кнопку так держала......:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху