Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabochka

танцующая на песке
Лучик,
я вот тоже так сначала думала, что от усталаости будет сама вырубаться. Так после неспания трех часов, мы высказывали все признаки хотения спать, но истерика была в два раза больше - Шацкая сказала, нельзя давать ребенку перегуливать: перегружается нервная система, и сам ребенок заснуть никак не может.
будем пробывает метод Кенги.

Liala

Active member
MANKA, Николь с 2 месяцами....растите большие и слушайтесь маму :give rose: :give rose: :give rose:
KediNat, Дарью с первым маленьким юбилейчиком :give rose:
Эх, а мы сегодня пойдем шашлыки жракать :) хорошо хоть жара спала.

zibrar

ищите женщину
arabochka,
а я все равно не могу понять про кенгурушку... вот такая у меня
http://lulu.shop.by/735.html
там по ссылке даже на картинке есть полулежачее положение - при кормлении, а просто горизонтального нет... и на диске есть такое положение, но только для кормления...
может именно этим положением ты и пользуешься? ;)

birch

Well-known member
MANKA с 2 месяцами вас, еще вчера кажется liala нам вести из роддома передавала и вот уже двоечка!!!
KediNat с месячинкой!!!

коша

New member
я ромку вообще не укачивала ни разу - не приучала к такому ритуалу, чтобы потом не зависеть от него. Если не спит - значит еще не хочет (если не болит ничего, естественно). Вечером кормлю и в кровать - он там сам засыпает. :)

ika

New member
Привет всем!
Я тоже переживаю, что доча спит либо повернув голову вправо, либо влево, а прямо не хочет. А говорят, что надо чтоб и прямо при сне голова была, чтоб в дальнейшем не имела яйцевидную форму.Кто слышал что-либо по этому поводу,отзовитесь.
И вообще к концу первого месяца, что мы должны уметь делать?..

коша

New member
ika, прямо - это лежа на спине, лицом вверх? а зачем вам это? я наоборот Ромку на бок всегда поворачиваю. Если прямо лежать - есть риск захлебнуться - или срыгнет или слюни пойдут и все - как минимум закашляется.

birch

Well-known member
ika, прямо - это лежа на спине, лицом вверх? а зачем вам это? я наоборот Ромку на бок всегда поворачиваю. Если прямо лежать - есть риск захлебнуться - или срыгнет или слюни пойдут и все - как минимум закашляется.
ППКС, не надо чтобы к верху головой лежал, вообще это помоему бабушкин сказки (как и про толстую попу мальчиков)))))))

T.PL.

New member
ika,
Просто еще не время. Не волнуйтесь, она сама скоро начнет держать головку прямо во время бодрствования. А во время сна конечно лучше головку в сторонку. Главное - следить чтобы не лежала все время в одну сторону.

Цыпочка

New member
ika написал(а):
чтоб в дальнейшем не имела яйцевидную форму
Насмешила :). Форма головы (круглая или "яйцевидная") закладывается генетически. Это не зависит от того, как спит малыш. Это первое. А второе - яйцевидная форма головки очень красивая, ты зря этого боишься :).

Liala

Active member
ika, не должен ребенок спать прямо, но надо стараться что бы спал, то на одной стороне головы, то на другой...
Мы к месяцу держали головку и заинтересованно пялились по сторонам и на черно-белые геометрические картинки :)

ika

New member
Спасибо за отзывы на мои волнения, мне стало спокойнее.
Мы в основном любим пялится в белый потолок(в одну большую геометрическую фигуру)

birch

Well-known member
Парася Никаноровна,
конечно всех загляни на первую страничку и пришли все параметры для первой странички сюда или мне в личку)))

Zolushka

Подпольщица
Всем добрейшего дня.
Нас жара прошлых дней тоже доконала.
А у меня Славка начал не понятным мне способом перемещаться :) Только отвернусь: на те уже передвинулся...
MANKA, KediNat С датками вас и ваших малышей!!!

Glory,
Вот наши параметры (правда, считаю вес и рост при рождении параметром несущественным, так как, допустим, за первые 20 дней наш малыш уже набрал 1 кг 200 грамм, и к первоначальному весу и росту НИКОГДА не вернется)
Ну, да в чужом монастыре не со своим уставом, как говорится)))

сын Юрик, 03.08.07, вес 3830, рост 56 см, Парася Никаноровна, Краснодар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху