Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера!
А мои ходили на выставку техники у нас на Выставочном комплексе...но там не было живности

Glory, улыбнула своей говорушкой:)

Лучик, у меня Роман живо интересуется грудью...у меня...у бабушки...а Аринки...и рассказывает ( ну как может:)), что он сосал ее маленький...а теперь - забавно морщится и плюется:)

Лента, классные фото! И такой красавчик!

МаМалыш, Роман спит в пижамке...но мы спим с открытой форточкой...периодически накрываю...

Кстати, вес у нас все-таки 11800, а вот рост таки ж 82:)

Женечка, пусть все получится!!!!

ibiza, поздравляю с маминой гордостью и радостью;)

ibiza

счастливая!
Машка спит в маечке и подгузнике под одеялком с открытым окном, бывает что ночью раскроется, тогда требует назад одеяло. Когда жара и майку с нее снимаю...

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро всем!!!!
Вчера вас только чуть-чуть (и то не все) почитала, а написать уже не успела. Мужу сделали вчера лазерную коррекцию зрения. Забирали его из клиники вместе с Димкой.
Солнечную Миленочку с Днем Рождения!!!!! Улыбок, радостных открытий и приятных сюрпризов!!! Мамочке оставаться такой же жизнерадостной и энергичной!!!!

Glory, Кенга-и-Ру, рассказала мужу ваши зарисовки... В ответ муж улыбнулся и спросил "Вот только какой интерес у Димки к моей груди!?!"
МаМалыш, когда холодно - в теплой пижаме, тепло - тонкая пижама, сейчас - только кофточка от пижамы либо бодик, когда жарко - просто памперс. Кстати у меня ребенок пару раз уже отказывался на ночь памперс одевать - под утро аварии. Ну и накрывается он 50/50.
Лента, фото суперрррр!!!!! Жалко, что унас машины нету... Думаю Димке бы понравилось. Ничего, муж операцию сделал, теперь впереди будут курсы, а там и машинка :blush:

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Лента, фотки супер!

МаМалыш, Дима спит в слипике, но не накрывается во время сна, а вот чтобы заснуть обычно по шею закутывается в одеяло, когда засыпает сразу же раскрывается но уже мокрый :( а вообще я заметила что от соприкосновения тел он всегда потеет, например когда головку ко мне прижимает, то она моментом мокрая становится

Malinnik

Active member
МаМалыш, мы в слипике спим и всегда раскрытые, если одеяло случайно легло на нас, то оно будет тут же недовольно отброшено. Когда жарко - майка с памперсом.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
KediNat,
ibiza,
Senya,
Malinnik,
Лента,
Радуга света,
Спасибо, девочки огромное!!!

А вот и Милаша

МаМалыш

Summer in the City
MILMA, какая красотуля растет :) глазки чудесные, взгляд такой проникновенный.

Спасибки всем за ответы про сон :)

Насчет игрушек периодически вопросы задаются. У Игоря есть машинка, которая детской отверткой разбирается на части - колеса отвинчиваются (точнее сначала винтик надо отвинтить, а потом колесо снимается) бампера еще сверху что-то отвинчивается. Ничего такая игрушка :)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
предлагаю выложить фото машинки! :) и где покупали подсказать:)

Нам вчера звонили из детского сада, который мы выбрали и записались в исполкоме. Уточняли, когда собираемся. Я сказала, что в следующем году. Решили, что с июня 2010 начнем привыкать к саду. В августе 2010 - 3 годика, вот и порулим!

МаМалыш

Summer in the City
Машину эту Игорюше дарили. С месяц назад видела подобного плана в Гиппо.

Последнее редактирование:

Яркая

New member
МаМалыш, у нас похожий вертолет. Только макс откуручивает больше пальцами) Но игруха интересная...сама с первого раза не сразу собрала)))

коша

New member
хочу поделиться игрой, которая сейчас у Ромы пользуется огромной любовью. повторяем по пять раз подряд. не бог весть какое изобретение, но все же:
гимнастика эдакая: даю Роме одну за другой разные мелкие команды, он с огромным удовольствием выполняет. к примеру: хлопай в ладоши, дотронься до носа, сядь на попу, целуемся, закрой глаза, кувырок, покажи, какая маленькая мышка, какой большой слон, наклонись, закричи как лев, потри животик и т.д. и т.п. Рома балдеет.
(это ему книжку подарили. она на английском, это из нее. я только добавляю разные действия, чтобы побольше было).

Liala

Active member
МаМалыш, наша днем спит в трусиках и майке в которой ходит, ночью только в памперсе и под одеялом...

У нас коментарий рекламы кошачьего корма "Котя приг, котя приг, (прыгает по леснице) котя опа, (запрыгивает в окно) котя ням-ням"

Наша барышня допрыгалась с дивана, подвернула ногу, второй день хромает, сегодня уже значительно меньше, если и больно, то не признается и устраивает вечерние забеги по квартире. Недавно опять намеревалась прыжок устроить и очень возмущалась что ей этого не дают.

Гоняет кошек на улице, вчера загнала кошку на дерево и пыталась слазить за ней...неудачно...Пыталась дозваться "Котя, ам ни" (ко мне) (папа так научил собаку звать), кошка не слезла пришлось уходить ни с чем:)

Chernoslivka

New member
коша,
интересная мысль, идея понятна - нужно будет попробовать!!
тут и части тела и движение, большой/маленький, и звуки - здорово!

коша

New member
Liala, Рома на улице гоняет голубей. набирает полные руки шишек мелких и швыряется с азартом бейсболиста. сегодня поймала себя на мысли, что, наверное, негоже говорить ребенку "кидай! молодец! попал!" все же голубь....символ мира.... :))))))))))

Chernoslivka, да, главное, что ему это в удовольствие и можно добавлять разные задания.

Женечка

New member
Девочки, спасибо большое! Надеюсь, всё будет супер!
Ibiza, с Юриком у них взаимные хорошие отношения и всё как-то по-другому, по-мужски ). Мне бы вот никогда в голову не пришло в лесу на прогулке бросатся шишками или стучать вместе с Юриком палкой по дереву ))) Ну это я шучу. Короче, всё ок. А там -- поживём -- увидим )

коша

New member
да, кстати, наша бывшая няня сейчас будет работу искать. у кого-то есть желающие? золотую няню отдаем только в хорошие руки :)

Chernoslivka

New member
коша,
мммм.. :) может не надо птичек-то терроризировать? так с начала камушком в птичку, потом и до самолетов дойдет:))))

Женечка,
общий язык с твоим ребенком - это очень важно!!
пусть к сердцу мамы выбран верный:)
а как познакомились? (любопытствую) :whistle:

Женечка

New member
Chernoslivka, про путь к сердцу -- это точно )) А познакомились интересно. Вообще я тут иногда в одну онлайн игру поигрываю. Там начали общаться виртуально. И вот на свой день рождения я пекла большущий муравейник, а Антон, как повар и настоящий джентельмен предложил свою помощь )) Честно говоря, симпатия у меня возникла с первой встречи и этого смешного муравейника, а потом потихоньку-потихоньку и вот ))
Одно "но". Можете меня забросать гнилыми помидорами, конечно. Но у всего моего рода по женской линии есть слабость к мужчинам, которые младше намного. Я не знаю как так получается, но факт есть факт... Да и мне, в общем, мои 27 никогда не дают, а 22... У меня же и муж был на 4 года меня младше. Новый кавалер тоже младше. Но тут чувствуется катастрофическая разница. Если у мужа моего инфантилизм зашкаливал и пёр изо всех дыр. То тут вполне зрелый молодой человек, несмотря на возраст. Целеустремлённый, надёжный, разносторонне развитый с которым мне очень интересно. С которым рядом я себя чувствую намного младше своего биологического возраста. В общем, опора и надёжный тыл. И вот что интересно. Я всё привыкла делать сама и одна. С ребёнком во всем сама, в магазинах тоже и т.д. Как лошадь. Очень сложно привыкнуть, что рядом мужчина, который 80% вопросов и проблем берёт на себя ) Была ситуация интересная. Пригласили его друзья нас всех на дачу. Я стала спрашивать: "А что там на даче? А какие условия? А как с Юриком?". На что получила ответ: "Солнце, я всё предусмотрел, условия отличные, вам там там будет удобно и хорошо. Я бы вас и не позвал при другом раскладе." Я в шоке. Неужели кто-то еще может беспокоиться о том, будет ли удобно мне и моему ребёнку. Может я и с другой планеты прилетела или просто не встречала никогда нормальных людей, но я от всего этого балдею. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху