Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
коша, серьезно такое было??? я когда Нику в 2.6 в сад оформляла никто ничего не говорил такого...

ааа,хотя у меня был пуз 30-недельный, да и апрель на дворе, может поэтому промолчали...и не болела Ника до 3-х лет вообще, может и поэтому тоже...

KediNat

quantum satis
коша, с нами тоже бесед никто не проводил, что в сад в 2.7 рано, но может это и не рано уже:)
Киндербиовиталь принимала маленькой Алиса Катены, напиши ей в личку.
А у меня только Аня пробовала уже большая :)

LoTan

Member
А я вот побаиваюсь давать ребенку витамины, особенно поливитаминные комплексы. Ими и навредить можно, по-моему. Хотя согласна, что из продуктов всех необходимых микроэлементов не получишь.

коша

New member
Mamlik, я не побаиваюсь, но смысла в них не вижу, поэтому еще никаких витаминов Роме и не давала. А тут будет сад и резкая смена питания, вот это хочу сгладить.

KediNat, спасибо, напишу ей.

Lenushka

Дрыхлая соня
и она при каких-то супер-проблемах его назначает?
Нам Шацкая посоветовала его когда в 9 месяцев обнаружила у Артура немного большеватый родничок. Причем сказала так, что типа ну попринимайте, витамины хорошие, вреда точно не будет. Так что ни о каких таких проблемах речь не шла, просто как общеукрепляющее.

zibrar

ищите женщину
ох - мои поделки :)
кофтюля и оригинал, по которому вязалось

платье комбинированное вязание-шитье (только погоды нет его носить)

простое платьице, я его на продажу выставила

его можно и без пояса носить

KediNat

quantum satis
коша, про Джунгли погугли хорошенько... даже здесь, на семействе, кажется про него писали... хотя прямой зависимости конечно не доказано.
zibrar, комбинированное платье - атас! очень клевое! :)

LoTan

Member
Простите мою неосведомленность, а кто такая Шацкая? И почему Киндербиовиталь не продается в РБ (очевидно, что не прошел сертификацию, но почему)?

коша

New member
Mamlik, так здесь много лекарств не продается, которые есть в России и в Украине. тот же Аквамарис, к примеру, мазь Бепантен я тоже в Киеве покупала. Сложно у нас с сертификацией.
Про Шацкую народ расскажет, я с ней не сталкивалась, но, как понимаю, она невролог, который на дом приезжает.

zibrar

ищите женщину
KediNat, спасибо! :) хотя получилось очень нарядное - в песочницу не наденешь

Arina_Mart

Active member
Я покупала Косте зимой Мульти-табс Малыш от 1-4лет(малиново-клубнич.вкус), в таблетках, но в итоге доела сама, потому что его стало обсыпать на них. Но он у меня аллергик,поэтому многого я не ожидала, даже скорее была готова к тому,что доедать их буду я.

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, комбинированное платье высшее!!!

Наши фотки с дачи:
1. Игорек занимается любименьким дельцем - купает гуся в прудике )))
2. Уборка урожая

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
ibiza, мне так подпись твоя нравится :) и аватарка :)
МаМалыш, утке купаться понравилось? ;) а клубника Игорьку?
мы покупную брестскую пока пробовали, Даша не стала есть вообще, выплюнула :)

Женечка

New member
Всех именинников с прошедшими именинами!!!

Девочки, а какой сейчас режим у ваших деток? Когда просыпаеиесь-встаёте-кушаете-гуляете и т.д.???

И еще, может кто-нить дать мне ссылки на темки нужные о прививках. А то, кажется, там многое в архив попало. Может у кого ссылки сразу есть? Пора начинать это дело нам...

МаМалыш

Summer in the City
karlito С 2-хлетием Сашку :)

KediNat, клубника Игорю еще в том году понравилась ) в этом уже ходит на грядку поглядывает, чтобы сорвать. Я объяснила, что зеленую нельзя. Ходит говорит - зя, ммм (зеленую нельзя), я голову отверну - Игорь хвать клубнику и несет довольный огромную зеленую ягоду )))))

Женечка, плюс/минус полчаса:
7.30-8.00 - подъем, завтрак (каша)
11.00 - ланч :) фрукт какой-нить
11.30-13, 13.30 - прогулка
13.30 - 14.00 - обед и сразу же засыпает
14.00-16.00 - сон
16.00 - полдник (фрукт)
18.00-20.00 - прогулка
20.00 - ужин
22.30-23.00 - засыпает на ночь

KediNat

quantum satis
Поздравляем Сашеньку и его мамочку karlito c 2-летием!
4204619f9196944491f090a86c95d336.gif

Девочки, не верю своим глазам: http://weather.yandex.ru/26850/

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, cудя по дню сегодняшнему могут ошибаться (( че-та мне кажется там не больше 20 сейчас и уж явно нет солнца (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху