Лучик Из 22 взрослых не родственника 3. Насчет на два раза разбить в один день так не получится тоже, т.к. семья тети это - тетя, дядя, сестра, ее муж и дочь, т.е. я не могу их приглашать в разное время, то же самое со свекрами. Из друзей будут только две подруги мои. Вообще сегодня поразмышляла, если будет погода, будем делить на два раза - дача в вс и кафе (дом) во вторник с крестными и подругами.
ika Вот на Динамо мы и хотим в субботу съездить, я так понимаю, там на первом этаже правее главного входа эти вещи продаются?
но вообще. обсудив с вами эту тему, уже к даче склоняюсь все больше )))))
ika Вот на Динамо мы и хотим в субботу съездить, я так понимаю, там на первом этаже правее главного входа эти вещи продаются?
агась, особенно если представить стоящий на полянке стол на 20 с лишним человек и тут - ба-бах, бу-бух, дождь гроза, все экстренно эвакуируются с тарелками и собсна столом в дом, а дома-то места на всех и нет )))))))))))) ну это я так юморю по-черненькомуЛучик, вот я тоже об этом. мне кажется, что природа - это уже такой бонус, что удобства, какие-то вопросы с местом, дождем - это мелочи совершеннейшие.
Последнее редактирование: