Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик Из 22 взрослых не родственника 3. Насчет на два раза разбить в один день так не получится тоже, т.к. семья тети это - тетя, дядя, сестра, ее муж и дочь, т.е. я не могу их приглашать в разное время, то же самое со свекрами. Из друзей будут только две подруги мои. Вообще сегодня поразмышляла, если будет погода, будем делить на два раза - дача в вс и кафе (дом) во вторник с крестными и подругами.

ika Вот на Динамо мы и хотим в субботу съездить, я так понимаю, там на первом этаже правее главного входа эти вещи продаются?

Лучик, вот я тоже об этом. мне кажется, что природа - это уже такой бонус, что удобства, какие-то вопросы с местом, дождем - это мелочи совершеннейшие.
агась, особенно если представить стоящий на полянке стол на 20 с лишним человек и тут - ба-бах, бу-бух, дождь гроза, все экстренно эвакуируются с тарелками и собсна столом в дом, а дома-то места на всех и нет )))))))))))) ну это я так юморю по-черненькому ;) но вообще. обсудив с вами эту тему, уже к даче склоняюсь все больше )))))

Последнее редактирование:

коша

New member
МаМалыш, ну, доля экстрима никогда не помешает. накупи одноразовой посуды, поспрашай тент у кого-нибудь и расслабься! летний дождь тепленький :)

KediNat, я вот тоже изучаю этот праздник. но это воскресенье. народу будет.... уйма

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, хочешь завершать именно с консультантом? Мне кажется в этом возрасте (ребенка) грудь уже готова сама "свернуться" :) Все не так сложно на самом деле, как кажется... Многие у нас в веточке успешно завершили ГВ. Подумай - нужен ли тебе консультант :)

Маечка в оригинале была надета вообще без бюстика!! вот

На осинке есть такие "мадамы", которые надевают платья похожей прозрачности без нижнего белья!! то есть даже без трусиков! Ну одну такую там быстро на место поставили :) Она правда говорила - что это такое искусство у неё :) А ходит она в платье вязаном с мужем в простых трусиках... вобщем они там видны как и мой бюстик - полностью. Хотя фигура есть - ничего не скажешь

А под низ я хочу может не просто маечку ХБ..а может прозрачный шифон скроить по косой - чтобы он тянулся, и подшить под вязаный топ - чтобы было как одна цельная вещь. Ещё подумаю вобщем :)

А у нас аденоиды вылезли - какая-то 2 степень чего-то там... я короче мало что поняла - мне главное что резать ничего не надо, возможно это аллергический ринит - вот анализ будем сдавать.

KediNat, здОрово! Хорошая акция - надо сходить

KediNat

quantum satis
Лучик, думаю детям зверушки понравятся :) но народу точно на аттракционах будет море... как в прошлом году вспомню 1 июня - день защиты детей, ужас...

Вообще, давайте встретимся, пока лето не кончилось :)

zibrar, очень откровенная маечка :) может подкладку атласную придумать, со стрейчем?

Радуга света

Солнечная мама
KediNat,встречу поддерживаю! Может Парк Горького, Челюскинцев, Детская ЖД.........
Давайте на следующей неделе? Или ай-да завтра! Ток погоду нужно глянуть

Лучик

Well-known member
Игнат попробовал свой первый арбуз в этом году, так жмурился от удовольствия, еще б немного и замурлыкал бы ))))) жаль,фотика не было под рукой))))

zibrar

ищите женщину
ой! только что рассмотрела!!! на фото маечки она надета не на голое тело-а на топик бежевый-его почти не видно!!! Вот такой я и куплю :)

я тоже думаю что летом лучше праздновать ДР на природе... заказала только что усадьбу :) 45000 за 4-местный номер (чтобы детки днем поспали.. как раз 4 деток), беседка на 10 человек бесплатно, рядом озеро Вяча (в нем можно купаться, если не холодно будет), банкетное меню до 40 000 на человека (но я буду отдельно все заказывать... блинчики.. попрошу на завтрак сделать кашу детям). Есть баня и мангал... но я пока думаю без этого. 10км от Минска. А вообще посмотрела - очень много под Минском усадеб, правда большинство далеко - около 50 км и более, зато в некоторых есть детские площадки с песочницей и горкой, в некоторых есть свой бассейн на воздухе.

А вообще кто-нить был в такой усадьбе? Агротуризмом кто-нить занимался? :)

Лучик, по чем сейчас арбузы?

Лучик

Well-known member
zibrar, по чем не знаю )) папа привез из Астрахани, сладкие,настоящие, сезонные ))) а у нас я не раньше августа буду покупать, что-то страшно
я была в усадьбах,и по факту отдыха и по учебе(как никак специализация на международном туризме), они разные есть, но в целом очень достойно! и обслуживание на хорошем уровне, хозяева стараются как могут. У некоторых ну такие площадки офигительные, просто сказка. А некоторые такие банкеты делают,ухххх,вкуснее не бывает ни в одном ресторане. Но 5 лет назад еще встречались и не очень хозяева, ужасно ленивые и какие-то наглые. Ну и так как большинство усадеб ориентированы на иностранцев, то и быт стараются попроще показать. Телек,компы,евроремонт и прочие прелести чаще всего убираются либо только в хозяйском домике. Некоторые даже специально туалет на улице делают, типа иностранцы просят )))

zibrar

ищите женщину
Лучик, я вот тоже подумала про арбузы - что не рано ли попробовали? а если из Астрахани - тогда конечно другое дело. Как же вам повезло!!! Такую вкуснятину кушаете!

Senya

Active member
zibrar, а мне вот еще понравилась твоя идея про прозрачный шифон! я такие ажурные вещи жуть как люблю, в студенчестве себе специально вязала для дискотек, а вот моему мужу такие вещи "в свет" не нравятся ;)
И ты так классно про усадьбу написала - уже хочу!!! потом по факту напиши отзыв еще и где вообще про эти усадьбы смотришь?

Радуга света

Солнечная мама
Мне тоже кажется что у нас арбузы пока покупать не стоит. А вот Астраханские это ж ммммммммммммммммммммммммм. Аж слюнки потекли!!!!
Senya,в поисковике задай. Я на вскидку не вспомню, но большинство усадеб имеют либо свои сайты либо странички на тур. сайтах типа holiday.by

МаМалыш

Summer in the City
Про усадьбы так вкусно и красиво рассказали!!! Обязательно на этот сайт зайду завтра, хотя бы полюбоваться )
Насчет встречи завтра мы в пролете, на день-то в Минск приедем, но дел надо переделать миллион... Вроде все мелочи, но толком никуда выбраться не получится (

У нас на даче вода проведена по участку гибкими шлангами. В одном из мест включения Игорь частенько крутится, давно просек, что и где включается. Я как-то успевала пресечь попытки включить воду, сама ему включала всегда давала тазик, в который наливать, или кустики и травку вместе поливали. Сегодня кошу газон и сквозь гул газонокосилки слышу, что как-то уж сильно подозрительно сильным напором где-то вода хлещет. Прибежала - Игорь стоит со шлангом, полным напором хлыщет вода, он им в разные стороны поворачивает, лицо довольное словами не передать и при этом все вокруг мокрое, огромные лужи, но ноги сухие. Пока закрывала кран, клала шланг на место, Игорь убежал в дом, открыл и разлил на пол пол бутылки подсолнечного масла. Я за средством для мытья, тряпкой вытирать, смотрю в окно - Игорь уже кран на шланге крутит )))))))))

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ну полный улет!!!!!!!!!!!!!
Я прям в красках представила всю хитрую операцию проведенную Игорешкой!
И ведь ругать наверное не смогла - сама непедагогично так смеялась ;)....

Arina_Mart

Active member
Про усадьбы так вкусно и красиво рассказали!!! Обязательно на этот сайт зайду завтра, хотя бы полюбоваться )
Насчет встречи завтра мы в пролете, на день-то в Минск приедем, но дел надо переделать миллион... Вроде все мелочи, но толком никуда выбраться не получится (

У нас на даче вода проведена по участку гибкими шлангами. В одном из мест включения Игорь частенько крутится, давно просек, что и где включается. Я как-то успевала пресечь попытки включить воду, сама ему включала всегда давала тазик, в который наливать, или кустики и травку вместе поливали. Сегодня кошу газон и сквозь гул газонокосилки слышу, что как-то уж сильно подозрительно сильным напором где-то вода хлещет. Прибежала - Игорь стоит со шлангом, полным напором хлыщет вода, он им в разные стороны поворачивает, лицо довольное словами не передать и при этом все вокруг мокрое, огромные лужи, но ноги сухие. Пока закрывала кран, клала шланг на место, Игорь убежал в дом, открыл и разлил на пол пол бутылки подсолнечного масла. Я за средством для мытья, тряпкой вытирать, смотрю в окно - Игорь уже кран на шланге крутит )))))))))
Супер!!!!!!:)

Радуга света

Солнечная мама
Ну так что по встрече? Погодка сегодня - сказка! Мы с Димкой поедем часам к 11 в парк Горького. Кто хочет - присоединяйтесь!!!!

KediNat

quantum satis
Радуга света, а мы только из школы вернулись :(
а ты в сауну уже все, не ходок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху