Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hippo

New member
МаМалыш,
МаМалыш написал(а):
Т.е. ребенок плохо спит не только в коляске, а вообще в принципе. И успокоить его на улице нельзя, точно так же, как и дома истерики по полчаса как минимум закатывает
Мой малыщ ведет себя очень похоже. Я связываю это с коликами и газиками, во всяком случае препараты от этого избавляющие делают его ангельски спокойным и сонным.

МаМалыш написал(а):
а я говорю об истериках на мой взгляд беспричинных
А вы неврологу показывались? УЗИ головы делали?
МаМалыш написал(а):
Кстати тезки у нас детки, больше в веточке вроде нет Игорей
Ага, здорово!
Я, кстати, долго думала, - как назвать второго малыша, чтобы имя сочеталось с первым (Игорем). Выбирали между Олежкой и Юриком, но свекры активно Олегу воспротивились.

Светлана

Active member
Ух ты! пару дней в деревне и столько страниц теперь перечитывать :))))

Всех с кругленькими датками - лучше поздно, чем никогда!

Рада видеть вновь прибывших!

Пошла смотреть фотки и читать новости.

МаМалыш

Summer in the City
Парася Никаноровна
В среду-четверг придет к нам Шацкая. посмотрим что скажет

LitOFFka

New member
Девочки, мот кто знает? У малыша во время родов была сломана ключичка, точнее трещина, в роддоме сказали, что можно ложить на животик, врач участковый сказала, что не ране трех неднль, медсестра - недели через две. А как правильно?

MANKA

New member
Liala,
zibrar,
вы вместе работаете?

Катена,
как у тебя дела семейные?

KediNat написал(а):
Мы с Дашенькой ПОЗДРАВЛЯЕМ:

с 3 месяцами:
- Таисию и маму Glory,
- Алису и маму Gadya ,

с 2 месяцами:
- Николь и маму MANKA,
- Алину и маму Liala,

а
Викторию и маму ika с первым месяцем!!!!

Любаша написал(а):
MANKA,
спасибо за фото! Отлично получились)) Недаром хихикали над ними стояли.
агу, мне тож очень понра фоты! ;-)

Ленушка, ника,спасибо!!!

девченки, как-то обсуждали, но я пропустила, счас не знаю, где искать: автокресло где устанавливаете?

у весенних тааааакую офигенную программку стыбзила- дневник ребенка.видел кто-нить?там и фото, и видео, и заметки всякие мона ввставлять, супер!!!не помню, тока, бестолковая, ссылочку где записала.надо кому-нить?!

Mirr

миру-мир
MANKA написал(а):
у весенних тааааакую офигенную программку стыбзила- дневник ребенка.видел кто-нить?там и фото, и видео, и заметки всякие мона ввставлять, супер!!!не помню, тока, бестолковая, ссылочку где записала.надо кому-нить?!
http://rapidshare.com/files/31612251/Baby.Diary.2.5.400.Incl.Cracked-PCL.zip.html - тута ён, тута))

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Позвольте присоединиться:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

*с 3 месяцами:
- Таисию и маму Glory,
- Алису и маму Gadya ,

*с 2 месяцами:
- Николь и маму MANKA,
- Алину и маму Liala,

*Викторию и маму ika с первым месяцем!!!!

Девочки, мот кто знает? У малыша во время родов была сломана ключичка, точнее трещина, в роддоме сказали, что можно ложить на животик, врач участковый сказала, что не ране трех неднль, медсестра - недели через две. А как правильно?
Поищи в инете. По-моему, никто здесь с таким не сталкивался ( ТТТ)
Как сейчас вы?
Про роды расскажешь?

Я хочу!

Malinnik

Active member
И мы поздравляем с празничками Таисию и маму Glory, Алису и маму Gadya, Николь и маму MANKA, Алину и маму Liala, Викторию и маму ika!!! Растите здоровенькими!

MANKA, хочу такую программку, если найдешь.

Цыпочка

New member
M_y_s_t_e_r_y,
я интересовалась, но уже купила :). Еще ленушка искала, может еще актуально.

**Olga**

Мама принцесс
LitOFFka написал(а):

LitOFFka, у нас тоже была сломана. До 3-х недель не выкладывала (правильно или не правильно не знаю :) ). Были снижены рефлексы на той ручке, но счас (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально

МаМалыш

Summer in the City
коша с 3-мя месяцами Ромочку!
zibrar с первой датой вас с Димочкой!
Manka это та ссылка, что Mirr дает?

Liala

Active member
MANKA,
Кенга-и-Ру,
Malinnik, спасибо за поздравления.

zibrar, Димочку с первым месяцем
коша, Ромку с квартальчиком :)

MANKA,как оказалось да работаем вместе только в разных отделах...Правда выяснили это только на форуме :grin:

KediNat

quantum satis
zibrar и сынуля Димочка !!! Мы с Дашей ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с ПЕРВЫМ месяцем!!! Желаем Димочке слушаться маму и расти большим, умненьким и красивеньким!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху