Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
Chernoslivka, да, это уже наша группа и наши воспитатели. Дети до августа еще прошлогодние, не наши, но мелочь уже подгребает :) 3-4 человека до Ромы уже пришло. Количество детей с осени не знаю еще, но в прошлом году у них было человек 25......... Воспитатель на адаптации говорила, что такого, чтобы все 25 присутствовали никогда не было, все время кто-то болеет.

МаМалыш

Summer in the City
коша Кать, ну я так понимаю, почин хороший :) Пусть и дальше все идет как можно более гладко. Рассказывай :)

Заказала я торт в Биггзе. Собственно поехала в два места просто глянуть на внешний вид, состав, цены. Денег с собой не брала. Оказалось, в Биггзе предоплата не нужна, так что я и заказала сразу.

maryko

Member
коша,
с началом самостоятельной жизни вас!
Мы сегодня тоже заявление в садик написали. Не знаю ещё пойдём или нет, но место забили))))

Chernoslivka

New member
коша,
ой.. бедные воспитатели...
у меня мама (до моего рождения учителем математики в старших классах работала, потом, когда я в садик пошла - устроилась туда, но мы не пересекались:)) 15 лет в саду отработала, правда группа с 3-х и до школы, но я не по наслышке знаю, что это такое..

коша

New member
спасибо всем за поздравления :)

Chernoslivka, да-да, я к работе воспитателя отношусь с большим трепетом (возможно по-тэтому меня дико коробит слово "воспиталка", которое часто слышу и то, как о их работе говорят).

KediNat

quantum satis
МаМалыш, мы Даше к крещению заказвали тортик в Бигззе, хороший сделали, еще и посветовали какой лучше по-рецептуре :) всем понравился :) вот.

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
KediNat Наташик, не открывается ссылка. Я заказала, можно сказать, неожиданно для самой себя ))) Но, надеюсь, будет вкусно. Бисквит с масленым кремом, черносливом, курагой, снаружи глазурь, орехи. Вроде так. Будет оч сладко, так, как я люблю ))) Хотя я торты люблю в принципе, любые ))

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik, хотела 2,5 кг. Технолог сказала, что торт будет 2-2,5 кг, при мне взвесят и я заплачу по факту. 1 кг 21 тыс.

KediNat

quantum satis
МаМалыш, исправила ссылочку. У нас был 1,8 кг, кажется, но мы и договаривались на 1,5-2 :) тоже оплата была за фактический вес :)

maryko

Member
Лучик,
ой-ёй...... И что теперь? Курс лечения надо проходить? Пусть всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лучик

Well-known member
maryko, АБ 14дней, потом анализ крови из вены на антитела или что-то такое. По хорошему,все должно быть чисто. Иначе опять АБ, только более сильные.

я тут просто пребываю в шоке...на даче у друзей...и боррелиоз...

Кэти

Оптимистка
Лучик, ужас какой :( и правда на вас просто навалились напасти какие-то, бедный Игнатик. Держитесь и поправляйтесь!

maryko

Member
Бедный Игнатик(((((((((((((( И так столько лечения уже перенёс.. держитесь!

Лучик

Well-known member
коша, можешь в поисковике глянуть. Ничего хорошего, даже скажу не дай бог кому. При своевременном лечении все должно быть хорошо,но проблема в том, что чаще всего люди либо не отвозят клещей на анализы, либо даже не знают ,что их укусили. А симптомы через 3-4 недели только появляются, иногда через 3-4 мес только. А это уже очень плохо-артрит,менингоэнцефалит,поражение нервной,костной,сосудистой системы и кучу всего в придачу. Поэтому очень важно начать лечение до 3-х недель
ой, даже думать не хочу про это

Кэти

Оптимистка
Таня, не думай про других людей! Вы отвезли, вовремя диагностировали, пролечите, и все у вас будет ХОРОШО! но я представляю, в каком ты шоке ...

коша

New member
Лучик, все, поняла. думать прекращай. ты умница, что сделала все вовремя!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху