Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
коша,
вот вы молодцы все!! И Рома, и ты, и воспитатели!:)

Девочки,
как просыпаются ваши детки? что сразу делают/говорят?

у меня Ильюша только глаза открываются (часто еще с полуоткрытыми) - сразу "топ-топ-топ", т.е. ему сразу нужно куда-то по личным делам:))))

МаМалыш

Summer in the City
С 2-хлетием Димочку!!!

Здоровья, приятных открытий, улыбок, любящего и заботящегося окружения :)

Радуга света Ириш, как титры, ты не отписАлась.
С именинником вас с мужем :)

Chernoslivka, утром после просыпания Игорь любит поваляться, при чем может это делать и полчаса (иногда и такое бывает, когда я сама никак не могу проснуться), но это если мы дома одни и нет никаких звуков из-за двери. А если есть, то Игорь говорит "баба" или "папа" и сразу встает идет дверь открывать. Днем Игорь просыпается в 90 процентах в ужасном настроении, поваляться минут 5 со мной в обнимку - это обязательно. И даже если начал улыбаться, все равно, когда начинаем одеваться, личико кривит и может даже всплакнуть. Когда просыпается днем, то первое что говорит это "пити" или "ам-ам".

Игорь очень любит покушать, это даже мягко сказано. Я смеюсь, говорю мужу - что будет, когда Игорюшка начнет хорошо говорить. Сейчас открывает холодильник и просит букить (бутик), сёка, патя (печенье), есс-но после определенного кол-ва просьб я говорю, печенья нет больше, купим в магазине. А потом будет - мамочка, пазялустя, дай печенюшку )))

Лучик Танюш, как у Игната дело с разговорами обстоит? У Игоря в целом по-прежнему. Очень простые слова появляются, но медленно, после большого кол-ва моих проговоров, и то не всегда Игорь ими пользуется, даже когда умеет сказать, что нужно.

коша

New member
коша, супер!!! а что значит играть с мелкими детьми? у вас разве не группа 2-3?

это значит, что до 1 августа это еще группа прошлогодних детей. т.е. сейчас им всем не меньше 3 лет, как я понимаю. А наша ясельная группа только подтягивается, с Ромой сейчас 4 человека мелких детей :)

МаМалыш, у Ромы очень активно словарный запас сейчас растет. словосочетаний по-прежнему нет, максимум "папа дома, мяумява дома", такого плана. Буквы некоторые у него перепутаны - хабака, хува (фура), хава (фара), но процесс идет :)

коша,
вот вы молодцы все!! И Рома, и ты, и воспитатели!:)

конспектируй :)))) перенимай опыт. Вот, сегодня отводила: болтает, щебечет, рвется в группу к тете и каше. Девочка рядом переобувалась (из старших) и слегка захныкала по какому-то поводу. Смотрю, у Ромы мигом губы стали подрагивать, вот в ту же секунду. Я его сразу заболтала, отвлекла и все - пошел к "тете" довольный.

Так прикольно наблюдать там за ним: я прихожу во время полдника, он меня не видит. Сидит такой важный среди девочек, сам ест, пьет. деловая колбаса :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, с Днём рождения сыночка!!!
Здоровья, счастья, любви Димке и всей вашей семье!!!

Gorod.jpg

Malinnik

Active member
Радуга Света с именинником вас! Крепкого здоровья, улыбок и новых открытий!

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, Naya, коша, Анна В, Malinnik, спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!
Chernoslivka, у нас к сожалению просыпание в 60-70% это жжесть - со слезами и капризами. Но как я таю, когда Димка просыпается с улыбкой т сразу бежит ко мне! Чаще всего проснувшись (особенно утром) жалелки-обнимушки.
МаМалыш, съездила. Анализ потеряли - точнее из лаборатории не передали. Девушки по компу нашли - сказали снизились до 1:1. И за бумажкой завтра нужно опять к ним ехать. Надеюсь девочки ничего не перепутали.... Наверное лялька мой резус взяла - вот титры и уменьшаются. Но сегодня все равно пойду к Г. и буду просится на сохранение на пару неделек - спокойнее мне там будет. Хотя я в принципе спокойна :)

Лучик

Well-known member
Радуга света, с Днем рождения Димульку!!!И вас с праздником!!! Здоровья крепкого всем вам, радости и веселья!

МаМалыш, ну, Игнат еще говорит меньше норм, но за каждую неделю появляется где-то по 5 новых слов. Рот не закрывается, разговаривает постоянно, общается своим небольшим набором (уже около 70 слов наберется). Меня в принципе все устраивает,главное, что именно процессм идет, добавляются новые слова

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
коша,
пасиб за ответы. Ох, беспокоюсь я...

Радуга света, я так понимаю, 1:1 это норма?.. ну поздравляю :)

KediNat

quantum satis
Радуга света! Поздравляем Димульку с 2-летием!:) Желаем исполнения всех мечтаний :)
9ec49752b056926cd4cf1095ac2233bf.gif

коша, МаМалыш, Chernoslivka, Радуга света, спасибо девочки за добрые слова. Все наладится, я уверенна.:)

Из хорошего, позвонила моя младшая сестра, сегодня она сама сдала экзамен в ГАИ на водительское удостоверение с первого раза. Я так рада за нее :)

Chernoslivka

New member
Из хорошего, позвонила моя младшая сестра, сегодня она сама сдала экзамен в ГАИ на водительское удостоверение с первого раза. Я так рада за нее :)
Какая молодец!:victory:
Я тоже, в свое время, с первого раза сдала теорию и вождение :new_russian::)))

ibiza

счастливая!
Поздравляем от всей души всех прошедших и настоящих именинников!!!!

Вот и мы присоединились к ряду болеющих.....:(( и откуда летом такая бяка???? только что вернулись из больнички с лакунарной ангиной....забрали по скорой с темпой 40,1, которая выросла буквально за две минуты....но все обошлось пока....будем дальше лечиться дома....

МаМалыш

Summer in the City
ibiza, Боже... бедный Машурик ( вы под расписку ушли? рассажи, что значит лакунарная ангина? Вообще что-то очень часто от близких и не близких знакомых за последний месяц слышу, что их дети болеют ангинами (

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху