С 2-хлетием Димочку!!!
Здоровья, приятных открытий, улыбок, любящего и заботящегося окружения
Радуга света Ириш, как титры, ты не отписАлась.
С именинником вас с мужем
Chernoslivka, утром после просыпания Игорь любит поваляться, при чем может это делать и полчаса (иногда и такое бывает, когда я сама никак не могу проснуться), но это если мы дома одни и нет никаких звуков из-за двери. А если есть, то Игорь говорит "баба" или "папа" и сразу встает идет дверь открывать. Днем Игорь просыпается в 90 процентах в ужасном настроении, поваляться минут 5 со мной в обнимку - это обязательно. И даже если начал улыбаться, все равно, когда начинаем одеваться, личико кривит и может даже всплакнуть. Когда просыпается днем, то первое что говорит это "пити" или "ам-ам".
Игорь очень любит покушать, это даже мягко сказано. Я смеюсь, говорю мужу - что будет, когда Игорюшка начнет хорошо говорить. Сейчас открывает холодильник и просит букить (бутик), сёка, патя (печенье), есс-но после определенного кол-ва просьб я говорю, печенья нет больше, купим в магазине. А потом будет - мамочка, пазялустя, дай печенюшку )))
Лучик Танюш, как у Игната дело с разговорами обстоит? У Игоря в целом по-прежнему. Очень простые слова появляются, но медленно, после большого кол-ва моих проговоров, и то не всегда Игорь ими пользуется, даже когда умеет сказать, что нужно.