Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
Chernoslivka,я тоже у нее на курсах была, но потом обращалась к Губской и Шелег, хотя Н.А. мне тоже понравилась.
не задумывалась я, что за этим можно обратиться к консультанту............мне казалось, что это дело уже очень сугубо индивидуальное))))))))) да и Лариса ничего толком не сказала, когда мы с ней обсуждали этот вопрос на форуме.......попробую к ним обратиться еще разок, если они "пас", то обращусь к вам за телефоном Н.А., т.к. точно уже его посеяла))))))))))))))))0

Chernoslivka

New member
kelebek,
я была на лекции у Шелег. мне она понравилась, и чисто по ошибке я позвонила Н.А.:) - перепутала телефоны:), звонить думала Шелег. но потом была и довольна, читала консультации Шелег на сайте тут - она довольна категорична бывает, мне такое не совсем по душе - но часто именно так и нужно. Тем более, что она за долгое ГВ, если не сомневаюсь, а тут с вопросами по сворачиванию пытают. Мне чисто по-человечески понравился больше подход Н.А. Тут как говорят - "ничего личного":)
Телефоном поделюсь! :)))

МаМалыш

Summer in the City
Всем отличного настроения!!!

По прогнозу четверг-пятница без дождей и солнечно, может, все-таки съездим на ж/д, пока лето не закончилось? :) на 11.38 :)

коша

New member
МаМалыш, это где такой прогноз? все, что я слышала по всем каналам на эту неделю - мокрота сплошная и отчетливый запах осени.

Лучик

Well-known member
коша, как Ромка? сопли прошли?
Во сколько вы сейчас ложитесь спать?во сколько встаете?сколько в саду обычно спит ?

коша

New member
Лучик, оставила его сегодня еще дома, теперь кашель начался ( я смотрю, у него простуда в точности как у меня обычно развивается). Надеюсь, до завтра придет в норму, активность у него не снижается :)
А режим наш вообще не изменился, только подъем к саду чуть раньше.
Встает в 7 утра, ложится в 9:20 вечера. В саду спит со всеми, вроде, я не спрашивала, но если бы были какие-то буйства с его стороны - воспитательница бы сказала.

ibiza

счастливая!
kelebek, ну вот, а мне показалось, что вы зимой еще свернулись...

KediNat, в последнее время мы все чаще по маминым делам ходим, на большие расстояния в коляске (ты видела мою колясочку). Ножками она тоже ходит и долго и далеко, но по настроению, но коляска всегда при мне, на случай усталости....

МаМалыш, я как тот пионер - всегда готов!!!

Malinnik

Active member
Лента мы тоже ещё не свернулись, даже количество кормлений не сокращается. Chernoslivka так что если потом свернёшься за неделю - расскажешь, очень интересно.
Мы ножками ходить не любим, либо на велосипеде, либо на руки просится. Далеко пойти - это назад на руках нести.

МаМалыш

Summer in the City
коша, на гисметео :)

ibiza, отлично! пришли пжл свой тел мне в личку, если никто больше не захочет, будем по тел договариваться :)

МаМалыш

Summer in the City
если в пятницу решите - мы присоединимся!
так а кто решиТЕ? ;) вместе ж и решаем :)

Давайте в пятницу :) И по времени еще как лучше? вот расписание:
п. № 601 отпр. в 11.00
п. № 603 отпр. в 11.38
п. № 605 отпр. в 12.16
п. № 607 отпр. в 12.54
п. № 609 отпр. в 13.32
п. № 611 отпр. в 14.10
Я так понимаю, мы или на первом или на втором поедем :) Так, чтобы в конечной точке пропустить поезд, погулять, обратно уже на другом поехать. По телефону сказали, что стоимость 3900, на ребенка билет тоже нужен. Какая-то там надувная горка сломана :( но для совсем малышей небольшой аттракциончик работает.

zibrar

ищите женщину
Лучик, я использую мочалку детскую махровую для Димы, сама же реже стала мыться мочалкой, а вообще люблю мочалки из люфы. Муж мой тоже ничем не моется, ни средствами ни мочалками - и почище меня наверное :)

Девочки, я сегодня с моря вернулась - голова квадратная от дороги, ничего не соображаю. Позже выложу фотки с моря и рассказик о нем :) А ещё у нас сейчас плитку кладут в ванной - опять ремонт нескончаемый, дома ничего не могу найти... кстате приехала в час дня - к сумкам ещё не притрагивалась.... про ужин ничего сообразить не могу - где то я потерялась на море короче :)

Коляску я всегда беру на прогулку - потому что у нас прогулки по 3-4- часа - обходим много площадок, поэтому приходится с одной площадки на другую переезжать на коляске, часто мне надо куда-нить зайти (например просто в магазин, на почту, в банкомат) - Диму не так то просто свернуть шагающего в нужном направлении - я его тогда в коляску - и везу куда мне надо. А вообще бывает по-разному: иногда я коляску всю прогулку просто вожу за Димой, иногда он довольно много сидит - под настроение, но беру коляску всегда.
Вот на море не брала коляску, но там и море было недалеко :)

Лучик, мы собираемся в сад прям как и вы:) по такому же принципу буду водить Диму. Про такое посещение я уже писала - действительно если мама в декрете - может водить когда считает нужным.

Памперс у нас до сих пор только на улицу, вот на улице не всегда удается словить нужный момент. Как -то не было у меня памперса - пошли без него - 3 штанов описяли :)

Спасибо за книги Земцовой!!! Тоже закажу парочку. У нас до сих пор в ходу книги "Это может ваш малыш" Пластелиновый снежок (очень любит), Пластелиновые прятки

Naya

ВолшебНая на всю голову
Привет, девочки!!!
Гляжу тут многие решилис ГВ завязать, а мы тут как раз только-только вспоминать начали)))))) Ощущения такие интересные -- как путешествие во времени. Такое чувство, что Рыся помолодела на 2 года и всё опять идёт по кругу.

kelebek, Лена очень приятно тебя было увидеть здесь, надеюсь, что Аринка отлучитсялегко и без проблем.

Лучик

Well-known member
Naya, расскажи хоть что-нибудь!!!как все прошло?как малышка?как Рыся к сестричке отнеслась?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лучик, обязательно расскажу, как только посвободнее стану и мысли в порядок приведу. В целом, всё неплохо. Рыся отнеслась хорошо к сестричке, жалеет, если та плачет, помогает мне ей памперсы менять, пуп и складочки обрабатывать. На мой отъезд в роддом обиделась, периодически показательные истерики делает или просто так от избытка эмоций избавляется. Зося (ттт) здоровенькая, только пару прыщиков и пуп мне не очень нравится. Муж в отпуске, помагает. это если кратенько...

ibiza

счастливая!
Naya, просто сверх расчудесное имя!!!!!!!!!!!!!!!ростите крепенькими и здоровенькими!!!!!

birch

Well-known member
zibrar, а что за книжки?
я тоже 3 недели на море пропадала мне даже впечатлениями не особо хочется делиться))))))))))))))))
Маму и Зосю а с ними папу и Рысю с воссоединением дома всем побыстрее влиться в ритм)

KediNat

quantum satis
Naya, с возвращением! :) Как вы имя такое классное придумали?
zibrar, как море Димке понравилось?
МаМалыш, мы бы в пятницу попробовали присоединиться, только в 11.20 у нас занятия в школе заканчиваются, пока выйдем-сядем, в 11.30 только в машине будем... соответственно к отправлению опаздываем... а вы потом куда планируете после ЖД? или сколько там будете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху