Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
МаМалыш, ну я ж по-этому и спросила, как Игорь температуру переносит, я тоже так делаю - сбиваю, если плохо переносит и при 39, но у нас температурный опыт невелик, к счастью, поэтому я и уточняю :)

А где там написано, что наклейки многоразовые? я такого не видела. обычные наклейки. Роме очtym тогда процесс понравился.

Chernoslivka

New member
Glory, верный подход к делу:) ссылки даю на "лабиринт шоп", там есть фото внутренних страницек.
С чем будем заниматься:
1. первое место безусловно занимает "Развиваем внимание", которым коша всех нас и подсадила на эти издания:)
http://www.labirint-shop.ru/books/178123/

2. "Знакомимся с природой"
http://www.labirint-shop.ru/books/186823/

3. "Развиваем мышление"
http://www.labirint-shop.ru/books/184336/

4. "Развиваем память"
http://www.labirint-shop.ru/books/186824/

2, 3, 4 - на процентов 50% кажется своевременно.
Буду пробовать. Изначально просто полистаем и поспрашиваю - посмотрим.

По поводу того, что наклейки одноразовые.. Но и разукрашки тоже "на один раз".
Эти книжечки потом рассматривать можно и с наклеенными - упражнения же все равно остаются (покажи большое ведерко, назови всех животных и т.д.)
Мне нравилась аналогичная серия на 2-3 года, но только без наклеек, типа такой книжки:
http://www.labirint-shop.ru/books/95093/
Активно такие дарила знакомым деткам в соотвествии с возрастом, там же еще есть 3-4 года, 4-5, 5-6.
А особенно хорошо шли тесты, можно было эти мелкие книжечки не покупать:
http://www.labirint-shop.ru/books/98459/

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
по книжкам, особого ничего сейчас покупать не буду, но где-то ближе к 2.5-3 куплю вот эту http://www.labirint-shop.ru/books/41751/ Такая же была у Ники. Девочки, это самая потрясающая книжка по разным заданиям на внимание и т.д. Она очень толстая, нам ее хватило на год! Покупала у нас в Минске за 10тыс 2части, на тот момент около 5долл. И вот только заканчиваем вторую часть! 2года занимаемся. Просто потрясающая, методика у Петерсон-одна из лучших. Очень настойчиво советую потом всем купить. Кто-то может и сейчас попробовать.

birch

Well-known member
Таня так там же 3-4 года рано наверное еще? Пока хочу начать что-нить подходящее нашему возрасту (про лит-ру думала еще в ДА спросить может чего порекомендуют)

Лучик

Well-known member
Glory, знаешь, смотря какой ребенок. Там первые задания из разряда, обеведи все кружочки, какая фигура лишняя(3круга и 1 квадрат), счет начинается с 1-го. Цвета изучают. И т.д. Приходи посмотри, поймешь, рано вам или уже можно. Нике это все хорошо зашло задолго до 3-х. А Игнату посмотрю, может к НГ,может еще чуть позже.

Все-таки еще раз подумала, вам уже можно и купить. Мы первые страниц 20 пролистали очень быстро,ну очень легкие для Ники задания оказались. Это было где-то в 2.5. Тася тоже много знает, так что покупай.

Что-то глянула фотки Ники в возрасте Игната, так она такой взрослой мне кажется :) или может просто мое отношение к ней иное было?...
1.Ровно 2года
2. 2.1мес
3. 2.2мес
4. 2.4мес

nika_v

УРА!
Glory, Танюш, мои поздравления тебе здесь, действительно с линеечкой как-то совсем реально :) пузик уже виден? :) И очень согласна с тобой по поводу Украины :) хотя в Одессе с едой и порядком было получше, но все равно...

МаМалыш

Summer in the City
Машеньку - с 2-хлетием!!! Пусть растет умненькой, озорной, счастливой девочкой!

коша, я просто так подробно описАла свою точку зрения со всех ракурсов )) именно в этот раз темпу Игорь не чувствовал, но дело было к ночи, потому и сбила. На этом тему закрываю )))
А про многоразовые наклейки - это я не про Земцову, а про те пару книг, что когда-то покупала на ярмарке на Даумана :)

Лучик, Ника выглядит и старше Игната, и старше Игоря. Не знаю, не обидно ли это прозвучит, но я не хочу обидеть никого - девочки вообще в принципе, на мой звгляд, часто выглядят посмышленей мальчишек аналогичного возраста. Да еще ж и хвостики, косички "взрослят".

birch

Well-known member
Лучик, зови в гости придем посмотреть книжку)))) nika_v с приездом - пуза по мне так не заметно вот завтра пойдем гулять сама оценишь!

zibrar

ищите женщину
интересно - а если странички куда клеить наклейки обклеить скотчем.. мот они потом будут отклеиваться?
я так делаю с книжками про пластелин... потом пластелин легко отдирается и мы занимаемся снова :)

Лучик

Well-known member
zibrar, вау, я бы не додумалась до такого )))))

Glory, вы окончательно выздоравливайте, чтоб ни чиха, тогда приезжайте)))

nika_v, с приездом! ну так в целом, понравилось???

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, расскажи, что за книги с занятиями пластелином :) я понимаю, что можно и солнышко распечатать, и цветочек и "наклеивать" сверху пластелин и другие рисунки. Но это как бы все одно и то же. Может, там как-то обыграны занятия поинтересней? :) Мы вот распаковали пресс (набор детского творчества с тестом для лепки), так все - если раньше хотя бы колбаску можно было уговорить Игоря скатать, то теперь только засовывает тесто в пресс, никакого тебе творчества собственно говоря ))

nika_v

УРА!
Лучик, да, в этом году было просто отлично :) Спасибо вам, девочки, что подбадривали ехать. Друзья оказались такие помощники, что я отдохнула на славу. Даже не ожидала от них. Да и муж приехал попозже.

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, я писала пару страниц назад про книги Это может ваш малыш (Пластелиновый дождик и Пластелиновые прятки), а тесто мы тоже очень любим "прессовать" причем я уже сама делаю тесто из муки и воды, не покупаю (тесто из набора давно выкинула, не люблю когда оно становится грязным, часто меняю пластелин... каждую неделю примерно покупаю новую упаковку)

как там обыграны занятия напишу попозже

KediNat

quantum satis
ibiza, Машеньку с Днем Рождения! Желаем счастья, здоровья, успехов и всевозможного везения! :)
de0ea8bff80aab34f4adcfc6e1374fd0.gif

Лучик, может и взрослее, а может и восприятие :) на фото немного старше своего возраста кажется :) может, серьезней просто?
nika_v, с возвращенем! :) так быстро время пролетело :) как там погода была?
zibrar, аватарка у тебя... прикольная очень :) смена имиджа?

А у Ани сегодня первый ЗУБ выпал :) совсем взрослая... :)

Кэти

Оптимистка
Glory, с пузиком тебя! как здорово!!! ухххх :))) растите здоровенькие :)

МаМалыш

Summer in the City
KediNat точно возрослюшка Анечка :) некоторые зубки хранят, ты что сделала?

zibrar я пропустила про книжки значит ( а где покупала?

Chernoslivka

New member
Машеньку (ibiza) поздравляем с днем рождения!
Желаем продолжать совершенствовать разговорный жанр и вскоре рассказывать сказки папе и маме:)
От Ильюши отдельный привет!
:)

Лучик

Well-known member
Машеньку с Днем рождения!!! Пусть и дальше остается такой же милой очаровательной малышкой!!!Здоровья и улыбок побольше!!!

ibiza

счастливая!
Лучик, Chernoslivka, Спасибо большое за поздравления!!!
Chernoslivka, сказки она уже рассказывает (про курочку-рябу) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху