Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoTan

Member
KediNat, у нас ясельные детки не ходят в группу. Постарше да бегают, а малыши нет.

KediNat

quantum satis
Mamlik,странно, в нашем самом простом садике и в ясельках воспитатели мчали в группу писать с малыми, пока за группой на улице смотрела воспитатель с соседнего участка или нянечка. Но это касается деток, кто хоть немного приучен к горшку. А вот кто часто писается - разговор короткий: приносите памперс и за вас, учить, высаживать никто не будет.

Liala

Active member
Ой, ну мы напразновались :)
А вот моя новая игрушка...Давно на него любовалась, но не ожидала если честно получить в подарок :)
nokia_7610supernova_41071.jpg

LoTan

Member
KediNat, я гуляла с ре на площадке в нашем садике все лето, детки просятся в туалет, они их в кустики отводят, там есть такие маленькие участочки с травкой и кустиками, это что касается маленьких дел. А в других случаях также как вы говорите, воспитатель ведет ребенка в группу и передает нянечке. я в этом ничего такого не вижу, пока детки маленькие. я это все про малышнй из яселек говорю, старшие вообще сами идут в группу.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, может кто играет в суперлото и ваше лото и может поделиться невыигрывшими билетами? В суперлото нужны тиражи 227 и 232. А в Ваше лото нужны несыгравшие билеты с буквами В и Т (акция с 1.08.09г по 1.10.09г)

коша

New member
скажу я вам, девочки, я очень умно поступила, что отдала Рому в садик в июле! Сейчас активно приводят новых детей, они все плачут, конечно, в той или иной степени, другие от них заводятся и тоже хнычут, а Роме уже пофигу, идет мимо них в группу и все. В июле же детей приводили очень мало и воспитательница уделила ему достаточно личного внимания, что Рома так быстро адаптировался.
это так, в качестве заметок :)

Liala, красивая игрушка, поздравляю :)

Лучик

Well-known member
коша, это как я Нику привела в апреле. Она единственная новенькая была, и ей внимания было очень много, никто в группе не плакал.

ibiza

счастливая!
это что касается маленьких дел
Хе-хе, а вот моя Машка может сказать, что хочет писать, а потом берет и преспокойно в эти кустики делает не совсем маленькие дела, то-то сюрприз будет....:)))шучу

Liala, ой красота!!!!!! я тож на такой заглядываюсь до сих пор.
Коша, вот и я хотела хотя бы раньше сентября отдать, да бешенная заведующая не пустила....

Liala

Active member
МаМалыш,коша , пасиб :) Пол-ночи приведением его в удобноваримый вид занималась :) Типа музычку, контакты в нормальный вид привести :)
ibiza , я на него запала когда он на онлайнере еще без цены год назад появился :) Муж взял со скидкой в рассрочку на велкоме, так что это мой первый "белый" телефон :)))

МаМалыш

Summer in the City
С 2-хлетием Сашеньку!!!

Анна В С Днем рождения! Пусть муж и девчонки тебя любят и радуют :)

Liala

Active member

Поздравляем Сашеньку с 2-х летием, расти большим и сильным, радовать родителей и не обижать сестренку

Анна В, С Днем рождения! Счастья, здоровья и много-много любви

коша

New member
Хе-хе, а вот моя Машка может сказать, что хочет писать, а потом берет и преспокойно в эти кустики делает не совсем маленькие дела, то-то сюрприз будет....:)))шучу

.

ой, у меня пару раз с Ромой был такой сюрприз :))))) Говорит, что хочет писять - я его в кустики, стоит тужится там чего-то, писает, а параллельно...как у коровы... лепешечка - шмяк, прямо на одежду ему. обхозочешся. К счастью, оба раза это было недалеко от дома, так мы тихонечко, огородами домой.

ibiza

счастливая!
Коша, )))))))

Сашку с хэппи бездыем!!!!!!Здоровья, здоровья и здоровья!!!!!!

Анна В, С днем Рождения!!!

Лучик

Well-known member

Поздравляем Сашеньку с 2-х летием, расти большим и сильным, радовать родителей и не обижать сестренку

Анна В, С Днем рождения! Счастья, здоровья и много-много любви

и мы присоединяемся!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, спасибо. Но сегодня по сути будем Лизин ДР отмечать в Космо.

Я в свою очередь поздравляю именинника Сашу.

KediNat

quantum satis
Гручиха, Сашульку с 2-летием!
6784db3c218c6fa260167c9e20e2d26c.gif

Анна В, С Днем Рождения! :give_rose:
4b589401f30c3397a905849e84b1c778.gif

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Arina_Mart, ооо,какая у вас доча уже большая!!!почти полгода, а кажется только родили...

Arina_Mart

Active member
Arina_Mart, ооо,какая у вас доча уже большая!!!почти полгода, а кажется только родили...

О,да:) Я вчера о том же подумала, когда купала и в зеркале ее увидела. Так не ощущается, со стороны себя с ней не вижу,только в зеркале.

Надеюсь они будут хорошо ладить друг с другом.:first_move:

А пока из особых инцидентов у них -это, Костя зарядил ей лопаткой в глаз (хотел дать поиграть), а она у него клок волос выдернула.
(нечаянно, он пригласил ее покататься с ним на машине,я ее сзади "посадила", она ручками ухватилась за волосики его,а когда он дернул головой, кулак она стойко не разжала и чуток волосиков остались в ручке:) Костя плакал и смотрел на нее обиженными глазами,мол за что,я тебя катать,а ты тут таким мне отвечаешь:) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху