Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Я на зиму хочу попробывать валенки, вроде раньше обсуждали, что они на мороз по-теплее были. Во всяком случае от Котофея у нас тоже ножки мерзли.....хотя раньше подвижность у деток другая была, может в этом году наоборот все будет чересчур теплое )))))

KediNat

quantum satis
про развивалки - мы с Дашей будем в ДА ходить 100%, а там посмотрим... может еще куда...

Лучик

Well-known member
ibiza, у Ники были в 2.3 котофеи зимние, больше решила не брать, ноги мерзнут. С тех пор сапоги а-ля Хаш Паппис у обоих. Ноги теплые.

Радуга света

Солнечная мама
Девчата, не теряю надежды вас таки дочитать... Но пока справляюсь с трудом. Была сегодня на УЗИ генетическом. Докладываюсь и вам. Все у нас хорошо! Прикрепление по задней стенке, развиваемся правильно. Срок по УЗИ 12 нед и 1 день. Ток сама себе накликала еще одну поездку в МиД. На вопрос про СД ответила что только АИТ и гипотериоз (заболевания щитовидки) и меня отправили на консультацию к акушеру-генетику. Пойду 19 сентября, в субботу.
Была у Мараховской в 412 кабинете. Телевизор работал и все-все показывал. Так что на ляльку я налюбавалася от души! Испугаться я даже не успела - до совсем не волновалась, к кабинету подошла и зашла сразу, кровь тоже пару минут подождала. В общем т.к. меня на машине привезли, то минут через 40 уже дома была :))). Жалко сынок мой заснул и со мной не поехал - думаю ему ляля бы ооочень понравилась!

МаМалыш

Summer in the City
Гручиха, неа ( наверное, на компьютере какая-то программ не стоит ( у мужа вечером спрошу.

Женечка, классные фото! Ты такая нарядная!!! Юрик все хорошеет :) ну и втроем отлично смотритесь!

Радуга света, присоединюясь к вопросу ;) ляля-ляля или ляля-ляль? ))

birch

Well-known member
Радуга света, о я тоже у Мараховской в этот раз была очень приятная женщина все с такой радостью и интересом рассказывает показывает)

Senya

Active member
МаМалыш, время летит - не то слово!!! только вчера узнала что беременна, а уже скоро рожать ;)
KediNat, вот и я в предчувствии, что потом не до магазинов будет и надо сыночков приодеть - только муж этого не понимает...

Женечка, замечательные фотографии! такие все красивые!
Гручиха, у меня тоже что-то не открываются фотографии :(
Радуга света, с хорошим УЗИ! и с возвращением!

KediNat

quantum satis
Гручиха, вот это размерчик фото! :) пожалей трафик, не все анлим сидят :)
Senya,и мой не понимает :( держись! пусть малышик родится вовремя, а папка тогда отпускает тебя за покупками :)

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Glory, очень боюсь, т.к. все предпосылки для этого есть :mda:

KediNat, просто я кроме одежды для детей хочу еще кучу всего в дом прикупить и "недоделки" ремонта исправить:crazy: мужу тяжело такую сумму переварить ;)

Женечка

New member
Всем спасибки ))

Девочки, а вот меня тоже вопрос зимней обуви интересует. У Юрика ноги сильно мёрзнут (как впрочем всю жизнь и у меня). Кожаные сапожки с мехом сменили на валенки и та же фигня. А расскажите подробнее про Хашики или ссылку дайте посмотреть что это и с чем это едят )

Анна В

VIP - мамАня !!!
хочу еще кучу всего в дом прикупить и "недоделки" ремонта исправить мужу тяжело такую сумму переварить
знакомо. Я своего несколько месяцев убеждала поменять секцию в комнате. Когда переезжали в эту квартиру взяли ее у свекров, как временнную. Но вышло как всегда, нет ничего более постоянного, чем временное. Уже 6 лет стоит. Еле уговорила. Благо муж работает в сфере, где почти все доски и фурнитуру можно приобрести по цене поставщика. Я сама разработала дизайн нового шкафа, нарисовала, его утрвердили профессионалы. Вот ждем.

KediNat

quantum satis

МаМалыш

Summer in the City
Максимку с 2-хлетием!!! Всего самого хорошего имениннику! :)

Мы вчера совершенно зазря поездили по магазинам (( То, что было на Игорешкин размер, слишком широко по ноге (( Сегодня в инете смотрела инет-магазины Москвы, облизываюсь сижу, и модели классные, и ассортимент: сандалии, осень, зима есть ортопедическая, цены немаленькие, но все же меньше, чем у нас. Да у нас еще и сложно найти ортопедию на осень-зиму, практически невозможно, то размера нет, то материал замш (на наши-то мокрые сезоны). И мама моя будет в четверг в Москве, можно было б заказать, собственно, стремно пролететь с размером, уже был такой случай, кгда длина стельки, указанная на сайте, в реальности оказалась меньше (( обратно-то не вернешь... В общем, думаю...

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
МаМалыш,а что в Москве не действует правило, что в течении 2 недель вернуть можно, если не подошло и не носил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху