Парася Никаноровна
New member
karlito,
Я смотрю, наши старшие дети родились с разницей в 1 день)))
Я смотрю, наши старшие дети родились с разницей в 1 день)))
Кто может подсказать, что это за чудная кника Комаровского (как она зовется правильно)?! И действительно ли она хороша?
А мы только с обмеркиприбавили почти 1,200 и ровно 2 кг с родов
![]()
Мда... Бывают же ПЕДИатры...кстати, был еще прикольный диалог с педиатром:
- вам 3 месяца, пора давать ребенку соки
- зачем?
- так положено (открывая брошюрку) - вот написано - с 3 месяцев соки, с 4 пюре. вот нормы, так что начинайте.
.......я не стала вступать в дискуссию, сказала "угу" и пошла![]()
Аналогично, талия пропала и грудь агромадная... Живот чутка подтянулся, но все равно отпустишь - висит.Девы! как у кого с весом и вообще, как формы? у меня висит 3 кг, живот, талия и бёдра никак не худеют! целлюлит... и так настроение ни к чёрту, а тут ещё и это расстраивает! кто-нибудь уже как-то начал приводить себя в форму? что можно делать?
Во-во, я точно такая же!
У меня после первых родов все ушло еще в роддоме, а что потом кушала - в молоко уходило. Ну, в 2 месяца я еще пошла в тренажерный зал, начала бегать.
А сейчас - и 3 кг лишних, и как я ни урезаю рацион - вес не дивгается.
Да еще и грудь больше, чем в первый раз, - факт.
Тоже расстроена.
Девочки, нам завтра на УЗИ головного мозга и внутренних органов. Подержите за нас кулачки.
Дааааа, я тебя понимаю.karlito написал(а):так я иногда умираю от его скандалов и капризов.
Liala, на диване мы соглашаемся тоже заснуть... но только с мамой, одним глазом контролируем где мама :smile:
Хорошо растете!!!А мы только с обмеркиприбавили почти 1,200 и ровно 2 кг с родов
![]()
Все, ушла на во йну))
Девы! как у кого с весом и вообще, как формы? у меня висит 3 кг, живот, талия и бёдра никак не худеют! целлюлит... и так настроение ни к чёрту, а тут ещё и это расстраивает! кто-нибудь уже как-то начал приводить себя в форму? что можно делать?
Lenushka, а я думала, что это у меня одной так... Наши бабушки говорят, что нельзя носить ребенка на руках, он привыкнет, что мы на руках не спали и мне начинает казаться, что у меня что-то не так!
karlito,Парася Никаноровна, не растраивайтесь, я вот тоже переживала за вес, а ничего вот к трем месяцам все ушло само сабой и на весах мои родные 55 кг. Счастью нет предела
Девочки, нам завтра на УЗИ головного мозга и внутренних органов. Подержите за нас кулачки.
А если детишек двое? Я уже привыкла жить в "легком" хаосе.Но ведь так хочется хоть что-то по дому сделать, а руки как связанные
Хорошо растете, молодцы!!!А мы только с обмеркиприбавили почти 1,200 и ровно 2 кг с родов
![]()
один в один мои 2 последние ночимы тоже прикладываемся каждый час на пару глотков, и не даёт мне его лёжа кормить - тока на руках! млин, я из-за этого не высыпаюсь и соответственно злая как чёрт хожу! раньше дам грудь ночью практически не просыпаясь и дальше сплю, а сейчас приходится вставать, пару глотков сделает и типа спит, ложу -- просыпается. короче надо учиться спать сидя!
И скажите, это нормально, что ребенок спит только на руках... Только положить в кроватку - сразу слезы, крик?
у меня тоже только на руках спит, в кроватке сразу просыпается и плачет, поэтому приловчилась набирать текст одной рукойа последние дни только на ручках спать...причем все равно в каком положении, но только на ручках....и сейчас у меня на руках спит![]()
удачи вам! держим кулачки!!!Девочки, нам завтра на УЗИ головного мозга и внутренних органов. Подержите за нас кулачки.
Мы тоже до сада ходили 3 раза в бассейн, и 2 раза в студии развития.karlito написал(а):мы до весны просто на развивающие занятия будем ходить
А я есть хочу просто перманентно, а живот и не собирается уходить.Светлана написал(а):ейчас они стали возвращаться Начинаю ограничивать мучное и сахар.
Я тоже не сильно уж набрала.Светлана написал(а):Нам на тебя ровняться нельзя. Ты и за беременность не много то набрала.
Удачи вам ! Держим кулачки!Девочки, нам завтра на УЗИ головного мозга и внутренних органов. Подержите за нас кулачки.
Да к тому же с моей диетой кормящей мамы (малыша сыпет), я то одно исключаю из своего и так скудного рациона (рис, гречка, макароны, сыр, кефир, сушки, несладкий чай) , то другое - а выловить аллерген так и не могу.
Прямо в отчаянии.