Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
коша, от млин - а мы сходили только воспитателей поздравили .. надо ещё и заведующую? просто мы пришли сегодня со второй мамой с тортиком, чаем Riston и открыткой (все в пакетике) и встретили на пути заведующую - а она Куда идете? а мы - поздравлять воспитателей :)))) получается мимо неё прошли с пакетиком поздравлять воспитателей. Про заведующую как-то не подумали :( наверное неудобно?

коша, симпотизируют - имела ввиду конечно , что они мне нравятся :)

KediNat, спасибо за напоминание о Дне Учителя!!! а то я и бы и не подумала

А у нас собрания ещё не было - комитета нет, поэтому и не собирались все

Последнее редактирование:

коша

New member
zibrar, я не знаю, насколько это обязательно, поздравлять заведующую, но нам показалось, что это нужно.
А собрание от РК не зависит. Наоборот. Воспитатели должны были собрать собрание, дать вам списки, что нужно, рассказать, что будет в саду, ответить на вопросы. И там уже выбрать РК.

zibrar

ищите женщину
коша, я это и имела ввиду - что не было собрания - не выбарали комитет :)
" поэтому и не собирались все" - я имела ввиду , что не собирались вместе деньгами на подарки

А вообще я даже если бы и знала про день учителя - не вспомнила бы, что он на этой неделе. Ко мне тут подруга пришла вчера и говорит - у твоего мужа же в субботу ДР -да? глаза наверное у меня были оч большие - до меня дошло только вчера, что 3 октября - это суббота!!! а у меня ни подарка, ни задумок о празднике! Вобщем сижу в декрете - в датах стала полный ноль! Вот та ки останется мой муж без подарка :)
а ещё вчера перешила беременной подружке знакомой пальто -было длинное почти до пят черное пальто прямое - я перекроила полностью перед и сделала со складочками для живота, выше колена , расклешенное немного. Если интересно- могу показать фото. Сделала за 3 часа - аж сама удивилась

Анна В

VIP - мамАня !!!
Дамы, а вы заметили какой-то обувной кризис в стране? Сегодня кинулась искать Роме ботинки на сейчас - а нифига. Буслик, немига, мелкие магазины - пустота. Дальше не доехала, завтра поеду, но пустота как-то прибила совершенно.
что верно, то верно. Я своей Насте чуть нашла осенние полусапожки потеплее. А то почти везде стоят полутуфли-полукеды. слышала разговор покупателя с продавцом по проблеме отсутствия осенней обуви, так продавец ответила, что в этом году завоз осенней обуви будет скудеым и сразу завезут зимнюю обувку. После услышанного сложилось впечатление, что мы должны наших детей с сандалей сразу в мех переодевать.
Про заведующую как-то не подумали наверное неудобно?
мы каждый год поздравляем воспитателей, няню и заву.

Chernoslivka

New member
zibrar,
:))) конечно, с заведующей получился какой-то черный юмор:))
встретили, она заговорила, вы о празднике, а ей ни слова поздравления и потопали дальше:)

фото пальто давай - любопытно!!!

коша

New member
Да Здравствует "Оранжевый верблюд"!!!!!!!
вы мне не поверите, но там даже ВЫБОР был! зимние тоже там насмотрела :)

коша

New member
Chernoslivka, в бигз я ездила. Маркиты, кстати, полный ноль. вообще в самом Бигзе обуви почти и нет.

Анна В, а мне вообще показалось, что там только мальчуковое. Во всяком случае я ничего девчачей расцветки не видела.

birch

Well-known member
Анна В, от завоза зависит наверное а мы что-то все болеем и болеем теперь врачи не знают трахиит у нас или бронхит - будем еще одну неделю без сада на физиопроцедуры ходить(((( Пожелайте нам выздоровить поскорее!)

коша

New member
Glory, желаем. выздороветь и не частить с болячками!
У нас в группу ходит мальчик со стоматитом..... ...дец!

birch

Well-known member
Спасибо девченки!) Мне от слова бронхит сразу как-то дурно становиться((

Naya

ВолшебНая на всю голову
Glory, выбирайтесь поскорей из болячек@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты сама как себя чувствуешь? Не болеешь?

KediNat

quantum satis
Glory,выздоравливайте! Тасенку наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками вас, барышни :)

LoTan

Member
А у нас как раз это страшное слово "бронхит". Подозревали вообще пневмонию. Пьем АБ ((((((.

birch

Well-known member
Mamlik, а что кроме АБ и как поставили диагноз? Снимок делали? Кровь сдавали?

коша

New member
из 25 человек в группе, сегодня были только 8. Всех подкосили различные болезни.

Зато на стенде вывесили первые "работы" - круги рисовали красками сегодня. Новый жизненный этап, так сказать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху