Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Радуга света, мне при выписке давали один больничный (т.к. роды без особенностей) на бабушку по уходу за ребенком до 3-х лет в связи с болезнью матери, так что не переживай - обязательно дадут на мужа.
и не унывай!!! все ради детки делается!

nika_v, стараемся, растем:) хотя вот кушать ленимся, но по этому поводу я частенько Варю вспоминаю ;)

kelebek

Active member
МаМалыш,у моей была сильная ветрянка в сентябре, остались пока красные пятно на плечиках и спинке, а на носике, там где сдирала остались ямки! но большинство прошло бесследно!

Naya,Настя! я тоже присоединюсь к поздравлениям!!! Пусть тебе всегда мечтается и как можно почаще сбывается!!!

Радуга света,пусть у тебя все будет просто замечательно, сохраняйся скорей;-) а потом в бане встретимся))))))))))

коша

New member
коша, о! ты где пропадала? Как у вас в саду обстановка?

я работаю, поэтому редко захожу и в основном почитать :)
А че в саду? в саду все классно. бутербродики с чесноком дети жуют, чай с лимончиком пьют, эхиноцею получают. Мы еще ионизатор туда купили (я же в род. комитете!) :))))
сейчас новый год в саду планируем потиху.
Зарисовка на тему того, как быстро бежит время - в середине июня Роме логопед поставил ЗРР. Сегодня воспитательница говорит - Рома столько болтает, что даже уже слишком много :)))))))))))

МаМалыш

Summer in the City
в середине июня Роме логопед поставил ЗРР. Сегодня воспитательница говорит - Рома столько болтает, что даже уже слишком много ))))))))
Здорово-то как!!!

сейчас новый год в саду планируем потиху.
а как планируется праздновать? будете нанимать Деда Мороза или в саду "свой" есть? :)

коша

New member
МаМалыш, будет садовский "снеговик" какой-то. Дедов и подобного мелочь еще побаивается. Будет веселье в музыкальном зале. Думаем пригласить видеооператора, чтобы все это снял, подарки купим детям небольшие и стол сделаем с соком-печеньем.
у нашей группы утренник будет 23 декабря.

Chernoslivka

New member
kelebek,
как завершение ГВ?

коша,
с выходом на работу!!
так любопытно было бы посмотреть на Ильюшу в садике.. новый год в музыкальной зале.. подарки.. :)))

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, а ты ещё кормишь?

коша, молодцы! ионизатор-это классно, надо нашим подкинуть идею.

Chernoslivka

New member
zibrar,
осталось одно кормление вечером, т.е. важен сам факт, что "грудка была съедена":)
вчера звонила вечером консультанту своему, спрашивала последнюю магическую фразу, она очень умело перевела стрелки на меня, т.к. только мама может почувствовать, то что надо сказать своему ребенку при переходе во взрослую жизнь:), т.е. без груди. и мне так стало забавно, когда я на себя посмотрела со стороны.. Переложила ответственность на плечи других и .. плыву себе - на меня не похоже! Поулыбалась, поулыбалась я и задумалась - буду присматриваться в этом ключе к Ильюше и генерить фразу:) Это уже скоро - неделька, вторая..

KediNat

quantum satis
коша,с выходом на работу! :)

про ионизатор хотела спросить, какой купили, может ссылочка есть? и когда его воспитатель включает? каждый день? перед приходом детей или после ухода?

zibrar

ищите женщину
коша, а вашего увлажнителя хватает по объему помещения?

Chernoslivka

New member
хе-хе
23deti.jpg

коша

New member
коша, а вашего увлажнителя хватает по объему помещения?

хороший вопрос. мы выбирали с максимальной площадью покрытия и стоит он в той части игровой, где они больше тусят. Понятно, что это штуки для домашнего пользования, а не для больших площадей.

Chernoslivka, хорошее фото, колоритное :)))))

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
Вчера были у моей подруги на дне рождения старшей дочки (3 годика). Девочка уже с этой осени в садик ходит, вся из себя самостоятельная. Подруга вышла работать на полдня. Муж помогает с младшим дома (1,5 года). С работой удачно у них получилось - она до обеда, а он на свою едет после обеда.
Так вот зашел разговор чем он с сыном дома до обеда занимается, если на улицу они не успевают выходить (!!!!), еду он себе лениться хоть какую сделать - ждет жену... Много было разговоров, но с юмором. Они, уверена, разберутся.

А тут это фото сегодня... надо будет подруге отправить!
Это будет на злобу дня!!

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, фото классно! примерно так и наш папа наверное занимается с ребенком :))) как ни приду - они на полу плед расстелят и дуреют :)

коша, спасибо за ответ.. надо будет предложить нашим

кому интересны мои творения - новинка :) это не я
на фото плохо видно-там такое все-все аранистое (в косичках)
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0911/42/f1c70501f6e4.jpg.html
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0911/73/a17f56a2cd8e.jpg.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху