Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
T.PL.,
спасибо. Артур улыбается во сне и иногда просто так, но не мне, а в никуда. Осознанной улыбки поука нет. А я так жду, когда же наконец именно мне улыбнется
Пару дней только как начал смотреть на погремушку, на мобиль пока не очень реагирует.

Nadya -<--@

New member
Светлана, мы уже еспели на два дня в больничку попасть, там нам анализ и взяли.. и участковый врач (УВ) сказала что билирубин мог подняться на фоне стресса, в месяц опять анализ будут брать... если белки глаз не побелеют
T.PL., насчет укладывания на животик - надо будет попробовать, а то у меня тоже в кроватке не всегда засыпает :(
Лучик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! растите большие и здоровенькие :)
Glory, не растраивайся, у деток все может перерасти и измениться... вам когда в поликлиннику на взвешивание и прививание?

вчера заказала слинг, летний вариант... сегодня перезвонили скзали в течение 2 недель привезут.... ждемс

Lenushka

Дрыхлая соня
Glory,
не расстраивайся так. Надо на прием к ортопеду, косолапость исправляется массажем. Все остальное тоже исправимо, будет лишний повод побольше позаниматься с малышкой

Lenushka

Дрыхлая соня
Gadya -<--@,
спасибо.

T.PL. написал(а):
я нашла способ - кладу не на спинку, а на животик - спит
Я тоже иногда кладу на животик спать, но только днем, когда я в комнате и все время его вижу. На ночь боюсь на живот спать укладывать. Начиталась, что детки на спине спят чутко, а на животе спят намного крепче и не просыпаются если чувствуют дискомфорт, могут уткнуться носом и не почувствовать что воздуха не хватает. Артур хоть и спит с нами на одной кровати, но я боюсь ночью на живот его класть. Наверное у меня паранойя.

T.PL.

New member
Glory написал(а):
1. Мы касалапим)
2. Какая то там у нас лишняя складочка!
3. Что-то там шумит в сердце
4. Мы не правиль складываем большой палец
5. У нас надут живот
Набурчала на меня и свалила(((((((((((((
Не обращай внимание, может у врача в голове лтшняя складочка.
У нас тоже были шумы, теперь нет.

T.PL.

New member
Lenushka,
Так я на ночь тоже никогда не ложу на животики, страшно. А еще один раз положила Никиту на живот, прихожу - а он на спине лежит, я так испугалась, теперь все время смотрю.

nika_v

УРА!
Glory, согласна с T.PL., не переживай раньше времени, скока врачей столько мнений. Я бы обязательно выслушала мнение еще одного врача как минимум. Тока недавно на своей шкуре убедилась, что у одного врача я пример здоровья, а вторая мне чуть не прописала пару препаратиков и чуть ли меня в больные не записала.

Кенга-и-Ру

New member
И по себе, и по подругм заметила:
до месяца ,когда обхлж всех врачей, искренне считаешь ребенка здоровым. А потом какие-то диагнозы, большинсво или все из которых для перестраховки.
Я тоже рыдала в месяц: невропатолог - ПЭП, ортопед - дисплазия.
Делали массаж. В 6 месяцев диагнозы сняли.

Lenushka

Дрыхлая соня
Кенга-и-Ру написал(а):
до месяца ,когда обхлж всех врачей, искренне считаешь ребенка здоровым. А потом какие-то диагнозы,
Полностью согласна. Мы всех врачей прошли еще в семерке, поэтому и диагнозы нам поставили еще там - порок сердца (может пройти к году), одна почка по УЗИ больше другой (тоже есть надежда, что пройдет), физиологическая водянка одного яичка, ну и невропатолог кучу диагнозов поставил. Сейчас стоим на учете у кардиолога, невропатолога, уролога. И вообще в семерке я не видела ни одного ребенка, у которого бы не было кучи диагнозов. Почти все они снимаются до года.

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру,
Я себя тоже этим успокаиваю) Это еще и педиатр была не смоего участка злая как собака пришла! Её помоему просто напрягает что она должна вместо кого-то ходить (моя педиатр в отпуске).
У нас зверская очередь к нервопатологу записалась только на 10.07 (хотя надо в месяц) так что девченки кто еще не записывался советую начать прямо сейчас))))

Lenushka

Дрыхлая соня
Glory,
спасибо. Собираемся подарить погремуху. Еще в честь ДР первый раз полежали на развивающем коврике, но пока он интереса не вызвал:-(

birch

Well-known member
Lenushka,
на счет платно пока не знаю есть ли смысл панику разводить)? или обязательно надо до месяца?

Кенга-и-Ру

New member
Lenushka, с днюшкой!
Glory, я бы показала.
Девчонки, вы в чем малышей забирали?! ( которые в жару родились)

Lenushka

Дрыхлая соня
Glory,
я думаю что необязательно до месяца. Просто вызывает сомнение компетентность врачей в наших поликлиниках. Мы ходили к невропатологу в поликлинику в 1,5 месяца, она выписала нам лекарство, от которого у Артура сильный запор. Лекарство поэтому сейчас не пьем, и я вызвала платно невропатолога, послушать мнение еще одного врача, придет в пятницу.

birch

Well-known member
Lenushka,
у меня руки чешуться на оплатить год обслуживания на ребенка в Лодэ по программе "Личный педиатр" чтобы с поликлиникой не возиться кто-нибудь пользовался или видел на форуме отзывы?!

Кенга-и-Ру

New member
Glory, у меня подруга пользовалась. Вроде, довольна. Но я уточню.
После года продолжила сотрудничать с педиатром, но уже в частном порядке.

KediNat

quantum satis
Лучик, присоединяюсь)))) С днем рождения!!!!!!
К нам приходила врач, я буду плакать
1. Мы касалапим)
2. Какая то там у нас лишняя складочка!
3. Что-то там шумит в сердце
4. Мы не правиль складываем большой палец
5. У нас надут живот
Набурчала на меня и свалила(((((((((((((

Glory,
плакать и расстраиваться точно не надо! Молочко мамино бережем!!!
Касалапить вы не можете, вы же не ходите! Складочка - это еще не показатель, для точного диагноза что-то посерьезнее нужно пройти, узи там или снимок сделать.
У моей Ани в 2 месяца был диагноз - дисплазия. И специальную перевязь мы носили до 6 месяцев (вызлядела, как лягушечка - ножки враскорячку), и присаживать и садиться было нельзя. ПРошли еще курс общеукрепляющего массажика.
В 6 месяцев - диагноз сняли и все можно!!!
То ли само прошло, то ли дитенок перерос, а может просто перестраховался врач-ортопед, а мне и нашему папочке это стоило куче нервных клеток.
Поэтому, спокойнее, не переживай! Все у вас будет хорошо.
Кстати, ножки у нас ровненькие теперь и очень длинные, вот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху