Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Если кто стал на очередь в садик, может подскажите последовательность действий?
Мы все никак :( с моего мужа справку содрать это сильно постараться надо :( всем хорош, но как дело до справок и оплат за что-либо доходит, то КАРАУЛ!!!
А мы вчера умудрились первый раз в коляске заснуть :) раньше не дай бог вынести не спящего ребенка на улицу, обеспечена прогулка с ребенком на руках, а вчера пол-часа тихонечко по сторонам позырила и заснула :)

KediNat

quantum satis
А мы вчера умудрились первый раз в коляске заснуть :) раньше не дай бог вынести не спящего ребенка на улицу, обеспечена прогулка с ребенком на руках, а вчера пол-часа тихонечко по сторонам позырила и заснула :)

Растете! :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга,
Илья у нас тоже не прыгал. Мы прыгуны ему купили, и почти сразу продали. Но на ручках оч с удовольствием скакал.
Подождем.

Мы в первую смену к врачу.

Светлана

Active member
Светлана, закончи свой вопрос!;)

У меня вчера целый день форум глючил, отправил не дописанное сообщение и выкинул :)
Я хотела спросить как ты будешь Аринку больную дома держать? С Романом в разных комнатах? Или не будешь ограничивать их контакт?

у нее пару дней не было инета, а сейчас уже наверно в деревню укатила.
кстати, были у нас в гостях, так Варька себя очень хорошо вела, спала и ела :)

Ну вот, все лучше и лучше, а то она раньше переживала, что Варя спит мало :)

Всем привет!
Представьте, я сегодня выдала. Сама от себя не ожидала.
Мы впервые попытались прогулятсья с коляской (вчера Юре исполнился месяц, и все это время я только и делала, что спала и ела)
На самом деле получилась часовая тренировка правой руки, по катанию коляски по пересеченной местности и всяким асфальтовым буеракам.
А малыш благополучно так и находился в слинге: как и старший братец ни на секунду не захотел трястись в коляске.
К тому же, как оказалаось, это не коляска, а какой-то гроб на колесах, слон в посудной лавке: пока ее развернешь, пропихнешь в двери, спустишь по ступенькам, протолкнешь на бордюры.
Я очень разозлилась на нее. Наверное, и чуточку на малыша, что он не захотел упрощать маме жизнь и ездить в коляске.
Все, нафиг коляску - в ссылку к бабушке, приведение ее в товарный вид и на продажу! :pihpihh:
Так я час и прогуляла, тренируя левое плечо в слинге, а правую руку - в толкании коляски.
КОгда шла мимо торгующих на асфальте бабок, услышала в спину "Мамаша, ТАК малыша носить нельзя"
И так как я была на взводе (из-за фиаско в прогулке), то даже не разворачиваясь, прошипела: "Пошла в ж*пу".
Я прямо себя не узнала, но это был мой крик души.
Вот такая я мамаша))) :cryyy:

коша

New member
Парася Никаноровна, совершенно здоровые эмоции :)
ну не ребенка же, в конце концов посылать :))))) так что тетка за благое дело пострадала :)))

Malinnik

Active member

У нас была вчера та же история. Я была в шоке :smile:

Liala

Active member
Анна В, с прибытием к нам :) какие вы еще малыши...хотя вроде вес при рождении у вас был богатырский :)

Senya

Active member
Лучше поздно...
Варварушку и nika_v с двумя месяцами!!!
Даниила и Tanya A, Юрия и Парасю Никаноровну с месяцем!!!

Лучик, с началом карьеры Никушу!!!

Если кто стал на очередь в садик, может подскажите последовательность действий?
а еще такой вопрос, при постановке на очередь надо указывать в какой садик? а то я даже не знаю какие садики в нашем районе есть...

Взрослеете!
а мы сегодня уиром самостоятельно заснули и спали минут 40!!! это такой прогресс! обычно мама рядом или на ручках качает...

девочки, принимайте нас в свои ряды.
с прибытием!!!

а еще вопрос к тем кто получил единовременное пособие по рождению ребенка: это мне одной так повезло?! мне заплатили по-старому :(

Лучик

Well-known member
Senya,может у вас не знают,что закон изменился?Мне заплатили по-новому, 1млн250тыс.ПРиятно было очень:) Обязательно получи все свои денюжки.
Игнат вот тоже сейчас сам уснул под игрушками:)))Эхх,жаль,что так не всегда будет

Любаша

Ошибка загрузки...
Мы вернулись, правда сегодня не удалось пройти еще специалистов (невролог, хирург), а прививку сделали (даже в две ножки), мы оч спешили, поэтому разъясните, что это нам сделали, лень рыться в справке.

Наши параметры в 3 мес. и неделю:

Рост 65 см, вес 8100 с пеленочкой. Вот.

karlito

молчаливая
Senya,
тоже получила как надо - больше млн! хотя тоже переживала - думала не знают и дадут по старому...
млин, у нас что-то со сном - не спим и всё тут! ночью - каждый час подъём, днём - по 10-мин на руках! у меня уже крышу рвёт! обычно в обед у нас тихий час, в который и я могу поспать, а теперь - фигушки! хотя несколько раз были моменты, когда и сам засыпал на несколько часов. счас тряси, укачивай - всё без толку!ещё пару таких дней и я не то что огрызаться начну - сама на людей буду бросаться!

Лучик

Well-known member
Глори,если будешь в нете,поменяй плиз мою Ратомку на Севастопольский парк.Мы уже дома.Закончили дачный сезон

Цыпочка

New member
Senya,
указ распространяется на всех, кто родился 1 июня и позже. Клуши какие-то у тебя на работе.
Любаша,
богатырь :)
.
karlito написал(а):
обычно в обед у нас тихий час, в который и я могу поспать
Я днем вообще не могу поспать, детишки "несплюшки" у меня :).

Senya

Active member
Позвонила в бухгалтерию и попросила пересчитать... ну нельзя же так людей обламывать...
а мы сегодн сплюшки с моим Димкой, кормимся и вместе засыпаем :)

Liala

Active member
Malinnik, я ж говорила :) я позвонила в отдел дошкольного образования Фрунзенского района (мы хотим там встать), спросила у них ли становиться, ответили что да у них....но т.к. мы с мужем прописаны в районе, но нам нужны справки что работаем в Минске...так что без справки мужа наша постановка на очередь стоит на месте :(

Lenushka

Дрыхлая соня
А мы хоть и родились до 1 июня, а все равно мне пособие по-новому заплатили - чуть больше млн. Надеюсь, бухгалтерия не опомнится и не потребует вернуть, уже все потрачено:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху