Мы все никакЕсли кто стал на очередь в садик, может подскажите последовательность действий?
А мы вчера умудрились первый раз в коляске заснуть
Мы все никакЕсли кто стал на очередь в садик, может подскажите последовательность действий?
А мы вчера умудрились первый раз в коляске заснутьраньше не дай бог вынести не спящего ребенка на улицу, обеспечена прогулка с ребенком на руках, а вчера пол-часа тихонечко по сторонам позырила и заснула
![]()
Светлана, закончи свой вопрос!![]()
у нее пару дней не было инета, а сейчас уже наверно в деревню укатила.
кстати, были у нас в гостях, так Варька себя очень хорошо вела, спала и ела![]()
Да нет не страшно, да и дома ребенку привычнейКатена, Лучик,
а не страшно колоть ушки дома , стерильность и все такое?
А мы вчера умудрились первый раз в коляске заснутьраньше не дай бог вынести не спящего ребенка на улицу, обеспечена прогулка с ребенком на руках, а вчера пол-часа тихонечко по сторонам позырила и заснула
![]()
а еще такой вопрос, при постановке на очередь надо указывать в какой садик? а то я даже не знаю какие садики в нашем районе есть...Если кто стал на очередь в садик, может подскажите последовательность действий?
Взрослеете!А мы вчера умудрились первый раз в коляске заснутьраньше не дай бог вынести не спящего ребенка на улицу, обеспечена прогулка с ребенком на руках, а вчера пол-часа тихонечко по сторонам позырила и заснула
![]()
с прибытием!!!девочки, принимайте нас в свои ряды.
Я днем вообще не могу поспать, детишки "несплюшки" у меняkarlito написал(а):обычно в обед у нас тихий час, в который и я могу поспать