Девочки, всех с Новым годом! Пусть все ваши желания - большие и маленькие, смелые и скромные, взрослые и десткие - сбываются!!!
завтрак и обед отменился сам собой )
попрошу не обманывать

)) на последней фотке видны следы молочка или еще чего-то такого над верхней губой

Игорь еще не игрался, вчера только высыпал все из коробки, потом занялся другими подарками, так я собрала все обратно, уже наверное, завтра будут с папой разбираться, а то сегодня ж опять гости )) Люблю я новогоднюю пору
Домой мы приехали после поздравительного круга по родственникам и друзьям вчера почти в 21 вечера. Игорюша НГ встретил, но в 0.30 уже заснул, мы сами тоже недолго за столом сидели до 2-х и спатки. Супруг сегодня работает, а мы с Игорем почти до 10 спали - лепота

Из полученных подарков Игоря больше всего впечатлил подарок прабабушки - шоколадные шарики (в фольге упакованы, как елочные игрушки), вчера сразу 3 штуки скушал, сегодня только проснулся и говорит - а где подарок деда мороза, такие вкусные шарики )) Дед Мороз пришел у нас, как и положено, сюрпризом

Мы вернулись вечером домой, а под елкой уже Дедушка Мороз стоит с подарками. Я видеоролик снимала, как Игорь его увидел, к подаркам подошел, потом всех звал - смотрите, дед мороз вернулся )) Так трогательно... Уже ж ведь понимает все и помнит, что ночью дед мороз ушел за подарками (его ночью из-под елки забрали), а потом вернулся уже с подарками