Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Всех-всех-всех мам, малышей, пап, ваших родных и близких с наступающим Новым Годом! Пусть в этом году сбудутся все заветные мечты и сказка достучиться до каждого!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, с Новым годом!!!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.

Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.

Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.

16928.jpg

KediNat

quantum satis
С Новым Годом!
пусть задуманное исполнится! Пусть детки радуют! Пусть болезни не беспокоят! А сильные половинки балуют и носят на руках весь год! Счастья всем и благополучия!
f_496d98f85bd2b.jpg

коша

New member
я уже с отчетом. Подарок Роме очень понравился. с 7 утра не прекращает играть. завтрак и обед отменился сам собой :))))

Вложения

• IMG_005656.jpg
    IMG_005656.jpg
    182.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_005959.jpg
    IMG_005959.jpg
    200.7 KB · Просмотры: 52
  • IMG_006262.jpg
    IMG_006262.jpg
    183.2 KB · Просмотры: 40

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, всех с Новым годом! Пусть все ваши желания - большие и маленькие, смелые и скромные, взрослые и десткие - сбываются!!! :)

завтрак и обед отменился сам собой )
попрошу не обманывать :))) на последней фотке видны следы молочка или еще чего-то такого над верхней губой ;)
Игорь еще не игрался, вчера только высыпал все из коробки, потом занялся другими подарками, так я собрала все обратно, уже наверное, завтра будут с папой разбираться, а то сегодня ж опять гости )) Люблю я новогоднюю пору :)

Домой мы приехали после поздравительного круга по родственникам и друзьям вчера почти в 21 вечера. Игорюша НГ встретил, но в 0.30 уже заснул, мы сами тоже недолго за столом сидели до 2-х и спатки. Супруг сегодня работает, а мы с Игорем почти до 10 спали - лепота :)
Из полученных подарков Игоря больше всего впечатлил подарок прабабушки - шоколадные шарики (в фольге упакованы, как елочные игрушки), вчера сразу 3 штуки скушал, сегодня только проснулся и говорит - а где подарок деда мороза, такие вкусные шарики )) Дед Мороз пришел у нас, как и положено, сюрпризом :) Мы вернулись вечером домой, а под елкой уже Дедушка Мороз стоит с подарками. Я видеоролик снимала, как Игорь его увидел, к подаркам подошел, потом всех звал - смотрите, дед мороз вернулся )) Так трогательно... Уже ж ведь понимает все и помнит, что ночью дед мороз ушел за подарками (его ночью из-под елки забрали), а потом вернулся уже с подарками :)

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
коша, оо! новая аватарка! Отличный подарок! Рома оценил!

А мы ночью даже на улицу выползли - поводили хоровод вокруг маааленькой елочки во дворе, повзрывали хлопушки, зажгли большие бенгальские палки (которые для торта), посмотрели феерверки... минут 40 гуляли - тоже классно было
в 2 часа уже спали :) Мужу очень понравилась майка с Диминой фоткой - в таком восторге был!!! Мне же в подарок - подписка на Бурду :)

коша

New member
МаМалыш, это он кефир пьет. а еды сегодня так и не было, кусочничает. Сон тоже отменился. Целый день с этой игрухой. Хороший набор, многогранный такой. А главное, что сочетается с любым другим из Дупло. Все детали подойдут, можно просто докупать и расширять серию.
Мы вообще не отмечали. Дома лазарет, Рома 31-го справку в сад получил, зато муж забоолел.

Malinnik

Active member
Всех с наступившим Новым Годом!
коша, чтобы дальше без лазаретов!
Мы тоже с подарком не расстаёмся - нам Дед Мороз принёс горку :) И как он её умудрился занести? :) Юля в восторге, все игрушки и машинки тоже, катаются весь день.

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, подарила вам бабушка аптечку?

Malinnik, здОрово! такую пластмассовую горку для квартиры?

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, да, подарила - сегодня весь день получаем уколы, лекарства и молоточком по коленке ))))

коша Игорь поигрался примерно с полчаса с игрушкой не отвлекаясь, для него это офигенно много!!!

А еще Игорь сегодня стал о себе говорить "мы" )))))) ой это такая умора: мы хотим тортика, мы хотим писять, мы хотим шарик )))))))) Это сегодня такой прикол почему-то получился )))

lilo

улыбчивая
С Новым годом!!!!
Будьте счастливы и оптимистичны! Здоровья, благополучия, душевного равновесия, взаимопонимания и гармонии, безграничного жизненного оптимизма и упорства в достижении поставленных целей, а главное - удачи и любви!

коша

New member
...идут вторые сутки игры с этим набором. Вчера еле уложила спать, только закрывала дверь, как он вылазил из кроватки и волок всю коробищу в нее. В результате, со слезами и криками "мама, уйди!" пришлось засунуть набор повыше на комод. С 8 утра сегодня продолжается......

Chernoslivka

New member
коша,
отличный подарок оказался!
все больше подозреваю, что именно сборные/разборные конструкции были бы и Ильюше интересны. Просто катать - уже пока не забавляет. А вот кабину снять с машины, или кузов или прицеп - само-то!!

zibrar

ищите женщину
девочки, купила сег билеты на детскую ЖД
вобщем программа там 1,2,3,7,8,9,10 января. Цена 10 000, 4,5,6 января простые катания по 6 000
НО! Билетов на 2,3,7 уже нет... очередь стояла огромная, я купила на 10. Думаю на 8 сегодня тоже скупили (при мне на 7 билеты закончились, за мной ещё метров 20 очереди...)

Malinnik

Active member
А мы были сегодня в зоопарке, удовольствия получили море :) Даже не знаю, когда там лучше: зимой или летом.

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, ничего себе аврал. Му думали-думали и решили не идти.

Malinnik зоопарк хорош в любое время года )) мы любим туда ездить :)

Сегодня были в Доме Литератора на спектакле "тетушка простуда", в профкоме билеты давали, спектакль классный, но не для такого возраста. Годам к 5 и старше. Так что мы только половину посидели и поехали домой кататься с горки. Купили Игорю обычный спринт и правильно сделали. Носить легко и кататься классно ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху