Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
Лучик, спасибо за ссылочку.... На форуме много чего интересного есть почитать, было бы время :) Я урывками то в одной темке читану, то в другой заинтересуюсь.
Особенно с учетом того, что сегодня уже пятница :) вообще ничего не успеваю...
Chernoslivka, а четверга на этой неделе что ли вообще не будет? или вместо него суббота рабочая? :) Счастливая ты мама, однако, не то что часов, даже дней не замечаешь!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
KediNat,(шепотом) а какие абалденные фотки у нее на одноклассниках (из этой же сирии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Zolushka

Подпольщица
Всем привет! Как все хорошо растут обалдеть...Чет я уж совсем редко стала попадать сюда :(

Chernoslivka

New member
:)))
а что вы думали?! у меня сегодня до обеда пятница была:)))

итак..
тишина!!
внимание..
новорожденная пятница - II:)))

1244249870410811.jpeg

Последнее редактирование:

Zolushka

Подпольщица
Сложно исправиться, но постараемся.... График работы не оч удобный времени совсем не остаеться.. Это пока на больничном так время есть. У Славки вся группа дружно заболела. Мы не исключение..

Лучик

Well-known member
KediNat,
Радуга света, спасибо :) Вот думаю, мне тогда казалось, что ужасно холодно а улице. Да уж, я просто не знала,что впереди настоящая зима. Все по домам?или кто на улицу выйдет?

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka, какая прелесть!!!!
Zolushka, скорейшего вам выздоровления! А что за эпидемия такая массовая?
Лучик, а это когда фотосессия была? Мы вчера погуляли где-то 1,5 часа с заходом в магазин. И Димка иногда покашливать стал после дневного сна. Но мое ж чадо эмоции на улице криком выражает.... В общем сегодня мы уже ни ногой.

KediNat

quantum satis
Лучик, мы сегодня в школу ездили, так мороза как-то и не заметили....
а вот вчера без санок за Аней в садик ходили, хоть и днем, но мороз почувствовали :)

А до весны то уже и рукой подать :) какой-то февраль остался :)

МаМалыш

Summer in the City
Все по домам?или кто на улицу выйдет?
мы гуляли с полчасика, на горках Игорь катался.

Сегодня ходили с Игорем в гости к моей подружке, ее малышику 1 месяц. Вчера складывала подарок в пакет, Игорю рассказывала, что поедем в гости к Антошке, он еще маленький, ходить не умеет, только лежит и кушает )) Игорь вчера и сегодня утром время от времени проговаривал это, когда мимо подарка проходил. Приехали мы в гости, зашли в комнату, Антошка спал на диване. Игорь спрашивает: ""А где Антошка?" Я ему показала. Игорюшка присел возле дивана и так внимательно стал рассматривать малышика, прям с нежностью какой-то. Он причмокивает губками, Игорь спрашивает - а что это он делает, ручкой пощевелит, Игорь опять спрашивает. Антошка почти все время проспал, так фотала Игоря со спящим малышом рядом. Потом на компьютере фотки смотрю - прям слон и моська. Игорь такооой большой в сравнении с месячным малышом. Оно-то и понятно )) Но когда вот в реальности это видишь, прям не верится :)

Senya

Active member
а что вы думали?! у меня сегодня до обеда пятница была
я ж тебя прочитала и тоже подумала пятница;)

Димка с няней каждый день на улицу ходят (повезло Димке), а вот мы с Пашкой дома отсиживаемся:( а так уже на улицу охота...

Zolushka

Подпольщица
Радуга света, да вот не знаю, у нас все как обычно. Температура, кашель, насморк... Будем стараться выздороветь побыстрее...

zibrar

ищите женщину
для Черносливки новость ( по поводу переводов днежных из-за границы)
здесь начало
http://www.interfax.by/article/55914
ну а только что в новостях объявили сумму - 17 млн бел руб :)
в течение года такая сумма не будет облагаться налогом (путем денежного перевода из любой страны Мира)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
я тебе еще по аське писала - отличная фото для ощущения времени!
прям не верится, что наши детки были совсем не так давно такими кнопками! мне даже такой малышик ближе для восприятия, чем теперешний Ильюша:) маленький образ в голове уже давно улегся, а вот этот взрослеющий только-только ищет свое место:)

zibrar,

спасибо за информацию!
подождем пока примут!

Елена32,
не ответила тебе по бременским музыкантам - мультфильм видела мельком, и все не могла понять, что это за добро такое.. вроде все герои рисованные, как раньше (но качество похуже), но смысл.. Вот смысл я так и не уловила. И мне, выросшей на классическом варианте этого мультфильма - совсем было тягостно это видеть. Согласна с тобой.

Радуга света

Солнечная мама
А до весны то уже и рукой подать какой-то февраль остался
ой не говори!..... Уже считай рожать пора :)))))))))))))))))))
а вот этот взрослеющий только-только ищет свое место
ага, пока найдет и уляжется - сына уже в школу пойдет и образ опять будет искать и улаживаться... а там и "Мама, я женюсь" ;)
МаМалыш, колоритное фото!

Chernoslivka

New member
1244542590872192.jpeg

С нашей сегодняшней погодой такую красоту легко заморозить и рассматривать долгими субботними вечерами:)

Сегодня точно убедилась, что Ильюша начал проявлять интерес к деткам. Началось это недели две назад. Ильюша катил санки и поравнялся с ноющей девочкой в розовом комбинезоне. Он остановился и давай ее рассматривать - это частое дело. Я не мешаю обычно, стою рядом и жду пока он оторвется взглядом. Пару минут постояли, послушал разговор бабушки с этой девочкой. Отъехали мы от них на метров 10. И тут он давай оглядывается и искат ьчто-то глазами. Я с начала не поняла, а потом слышу, что он говорит: "Где девочка?". Нашли ее взглядами. Объяснила, что они с бабушкой пошли за сахаром в магазин (вроде они туда собирались) и потом домой.
После этого еще пару было таких моментов.
И сегодня, когда меня осенило по этому случаю - вышли с самосвалом и возле дома застряли минут на 10, т.е. девочка лет 3-х с бабушкой топала по снегу возле елок:)))))))
Раньше ему были интересны только детки постарше - 7 лет и выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху