Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
zibrar, да, уже привыкли, мне уже и нравится. А ночной сон и получается 11-12 часов, как когда. А в саду я думаю, что будет спать, ведь в сад надо будет будить пораньше, да и впечатлений побольше будет.

Chernoslivka

New member
Весна продолжается! Мои любимые цветы.

1270439349163094.jpeg

Chernoslivka

New member
2-го апреля был день рождения у Женечки (Евгения).
Поздравляю!

Сладкой и вкусной жизни!

1270073049689614.jpeg

МаМалыш

Summer in the City
Ай, ай как это я забыла... Женечка, с Днем рождения тебя!!! Счастья тебе личного и побольше :)

Сегодня я ощутила, что такое быть мамой суперподвижного ребенка - устала за час прогулки снимая Игоря с высотых лазилок. Игорь же достаточно спокойного темперамента, а сегодня такой смешной - все делает на бегу или в прыжке )) Были на занятиях в центре, это надо было видеть - весь в движении, но при этом все успевал делать и отвечать :) Луна в активной фазе что ли ))
Фото из театра и с Пасхи

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
Поздравляю maryko (Маша) с днем рождения!!

Наблюдение.
Свекровь приезжает к нам один или два раза в неделю. С Ильюшей они на самостоятельные прогулки стали выходить с осени. В теплое время года по 2 часа гуляют, зимой - по часу. Но не в продолжительности прогулки дело, а в том, что во время нее происходит. Ребенок еще не расскажет, что и как. Бывало спустя пару дней начинал вдруг рассказывать, как они с бабушкой застряли в снегу, что бабушка испугалась и Ильюша плакал. Все это, конечно, мелочи. Я стараюсь не загоняться, но мысль-то точит:)))
И как-то обратила внимание, что он редко когда долго самостоятельно разговаривает и рассуждает. Может сам, сидя на горшке, рассматривать книгу и «читать». Но, например, на уличной прогулке топая по дороге возле машин – ни слова не скажет, только если что-то очень впечатлит. И ни спрашивает ничего. Как-то почти половину обычного пути прошли молча – я наблюдала за ними и все ждала призыва к разговору.
Так вот в эту среду я решила предложить Ильюше перед ночным сном полежать на диване и поговорить. Он согласился. Легли. Как-то потихоньку, потихоньку и пошло дело!
В процессе разговора уловила у него некое новое выражение лица, но не могла точно определить что и к чему. И вот сегодня, мы снова разговаривали и я поняла – он удивляется, что с ним на равных разговаривают, что я его так внимательно и серьезно слушаю. А это действительно так – я себя веду, как обычно с друзьями. Учитываю, что с маленьким мальчиком говорю, но принцип понятный.
Любопытный взгляд! Запомнится он мне..

МаМалыш

Summer in the City
И вот сегодня, мы снова разговаривали и я поняла – он удивляется, что с ним на равных разговаривают, что я его так внимательно и серьезно слушаю.
А начала так издалека - со свекрови :)))
Вечерние разговоры Игорь любит поводить, как правило, он отрывочно рассказывает о своих впечатлениях за день.Типа, мама, помнишь Галя (бабушка) пересаживала цветочки и у нее были грязные руки; помнишь, там был большой кран и рядом маленький и т.п. И потом следуют размышления вокруг заданной темы :)

maryko С прошедшим Днем рождения!!! :)
Вижу, что заходишь иногда. Как ваши дела?

И пожалуюсь еще на жизнь свою нелегкую... ;) Сегодня была у терапевта, она сказала, что у меня острый фарингит, состояние сооветствующее (( Горло дерет до невозможности, и красные и горло, и гортань насколько видно, кашель жесткий. Аа и голосочек еще такой "приятный" на слух, так что и ларингит подступает. В общем сказала мне врач пить теплое питье, рот на замок, пару растительных лекарств назначила и строго настрого наказала не выходить из дому. Выходные - просто мечта (( Все, поплакалась :)

коша

New member
Лучик, вот еще один с почти такой прической :))))

Вложения

• IMG_0389.jpg
    IMG_0389.jpg
    206.8 KB · Просмотры: 43

Лучик

Well-known member
коша, ага :) только у вас под одну линию стрижка, у нас "рваный край". Посмотрела летние фотки, так Игнату намного лучше с короткой челкой, а вот как сзади и по бокам мне намного больше нравится сейчас. У него голова вытянутая какая-то. Вот ломаю голову, как это сделать коротко спереди и длинно по бокам-сзади.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик, коша какие мальчишки волосатенькие ))) Классные :)

Рассскажу про наше "приключение". В субботу вечером с Игорем пошел гулять только супруг (т.к. у меня ж постельный режим :) ), через некоторое время звонит, говорит: у нас авария произошла, сейчас придем. По тону я сразу поняла, что не просто коленка разбита, говорю: Игоря на руки и бегом домой. Принес супруг Игоря... нос не просто распухший, а ужасно распухший, лицо в крови, носом не дышит, я сразу: турунды с перекисью в нос, включила мульт, сама стою прикладываю холод к носу Игорю, параллельно пытаюсь дозвониться знакомым детским врачам, как назло никто трубку не берет (хотя субботу почти 21, оно и понятно). Холод минут 10 подержали, закапала Игорю в нос сосудосуживащие капли. Звоню в скорую, объясняю ситуацию, спрашиваю куда ехать. Сказали к ЛОРу в 3-ю. Приехали. Нас на снимок. ттт перелома нет, потом очередь на осмотр отсидели. Игорь надо сказать осмотр перенес стойко, потом даже сказал: врач хороший :) В общем сильнющий ушиб, отек. Назначили лечение на пару дней (мазь, капли). Вчера еще нос был припухший, сегодня уже только нос иногда отекает изнутри, а внешне уже и не видно следов. Завтра думаю уже все будет вообще ок.
А вышло все вот как. На горку за Игорем по лестнице поднималась какая-то девочка намного Игоря старше, шла-шла, а потом резко ускорила шаг и не расчитав скорость толкнула Игоря, он упал лицом вперед и ударился о металическое ограждение.

коша

New member
МаМалыш, почему у тебя постельный режим? я что-то пропустила?

Сегодя поехади в зоопарк...это была плохая, очень плохая идея... Я-то, дура, думала, что все туда в субботу и воскресенье съездили, ан-нет! толпа такая, что словами не описать. Качели-карусели просто без вариантов, не подойти. Зверюги обкормлениы так, что от батона просто шарахаются, очередь на машинки, покататься на ослике и лощадки - километровая!
Все равно удовольствие получили,конечно, но больше такого не хочется.

violet

New member
Лучик, не могу пройти мимо таких чудесных фотографий! Игнат очень обаятельный, столько непосредственности, класс!
Скажи, пожалуйста, что у тебя за фотоаппарат?

Лучик

Well-known member
violet, спасибо большое! Игнат это да,очень живой и непосредственный, только муж так же может, мы с Никой уступаем им в непосредственности, что есть.
это не мой фотик, папин, ооооочень большой и тяжелый Canon, могу конкретнее посмотреть.
О, вот нашла в информации о фотке написано Canon EOS 40D, это наверное оно?

МаМалыш, бедный Игорек! нос ооочень болит, сама по себе помню. Поскорее вам поправляться! И молодчина ,что так мужественно все перенес. А почему у тебя постельный режим?

МаМалыш

Summer in the City
В общем сказала мне врач пить теплое питье, рот на замок, пару растительных лекарств назначила и строго настрого наказала не выходить из дому.
Лучик, коша не выходить из дома я так и называю постельный режим ))

Поскорее вам поправляться!
Носик у Игоря уже в порядке, а вот я еще неважнецки себя чувствую, кашель спустился вниз, так что похоже трахеит, а то и бронхит у меня, но кашель начинает быть мокроватым, уже легче.

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, ой, что-то все напасти сразу на тебя! Поправляйся сама и носик Игорю долечивай! Ситуация конечно такая на горке :( и ничего не сделаешь же девочке той! даже не поругаешь!

Лучик, а есть же такие стрижки - типа Билана :) спереди коротко -сзади длинно :)

МаМалыш

Summer in the City
Ситуация конечно такая на горке и ничего не сделаешь же девочке той! даже не поругаешь!
ну да, что тут сделаешь. Я у супруга спросила, так девочка собственно и без мамы гуляла, возраста 7-8 лет примерно. Т.е. присмотреть за ее поведением было некому. Собственно никто от такого не застрахован, но пусть такие напасти все же обходят стороной.

Девочки, тааак тепло на улице сегодня, просто нереально. Мы поехали в Ждановичи покупать Игорю туфли, купили аж 28 размер (с запасом примерно 7-8 мм). Вот же ж ножка ))) Но и рост уже 99 см, скоро метр разменяем )) Задники уже на такие размеры совсем низкие, сандали еще реально найти с задником повыше, а вот симпатичные туфли попадались с задником более или менее высоким только на широкую ногу, но в них у Игоря нога болтается очень сильно. В итоге купили вот такие туфли Фламинго.

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, они в реальности почти черные, цвета мокрого асфальта. Была такая модель другого цвета бежево-серого, более универсальный цвет, но не было размера Игоря. Но и эти мне тоже нравятся, а вообще главное чтобы ребенку было удобно ))

Девочки, где наша КедиНат?

KediNat

quantum satis
МаМалыш, тут я, тут :) кажется вчера ваших мужчин видела в Бигззе возле Каллиоппе :) нет?
Игорьку и тебе скорейшего выздоровления!
И с обновками вас!
zibrar,
и ничего не сделаешь же девочке той! даже не поругаешь!
почему не скажешь? если видишь, что могут толкнуть, то так и говори строгим голосом: "Девочка, осторожнее, мальчик младше тебя, можешь его уронить."
Или уходить с горки, где большуны носятся... предложить качели-карусели, или пойти на другую площадку...
Лучик, коша, красавцы растут! давно не показывались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху