Лучик, коша какие мальчишки волосатенькие ))) Классные
Рассскажу про наше "приключение". В субботу вечером с Игорем пошел гулять только супруг (т.к. у меня ж постельный режим

), через некоторое время звонит, говорит: у нас авария произошла, сейчас придем. По тону я сразу поняла, что не просто коленка разбита, говорю: Игоря на руки и бегом домой. Принес супруг Игоря... нос не просто распухший, а ужасно распухший, лицо в крови, носом не дышит, я сразу: турунды с перекисью в нос, включила мульт, сама стою прикладываю холод к носу Игорю, параллельно пытаюсь дозвониться знакомым детским врачам, как назло никто трубку не берет (хотя субботу почти 21, оно и понятно). Холод минут 10 подержали, закапала Игорю в нос сосудосуживащие капли. Звоню в скорую, объясняю ситуацию, спрашиваю куда ехать. Сказали к ЛОРу в 3-ю. Приехали. Нас на снимок. ттт перелома нет, потом очередь на осмотр отсидели. Игорь надо сказать осмотр перенес стойко, потом даже сказал: врач хороший

В общем сильнющий ушиб, отек. Назначили лечение на пару дней (мазь, капли). Вчера еще нос был припухший, сегодня уже только нос иногда отекает изнутри, а внешне уже и не видно следов. Завтра думаю уже все будет вообще ок.
А вышло все вот как. На горку за Игорем по лестнице поднималась какая-то девочка намного Игоря старше, шла-шла, а потом резко ускорила шаг и не расчитав скорость толкнула Игоря, он упал лицом вперед и ударился о металическое ограждение.