Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
При чтении вас девочки - немного дергает ) Хорошо что я по девочкам) А мужей вы спрашивали что они про эту плоть думают?

ну еще не хватало спрашивать!
я вчера лоханулась: подняли тут эту тему, а так как я вообще на это внимание не обращала, как я писала, не лезу куда не следует, то Ромио к этому и не привычен.
И вот, значицца, вчера, вытираю его после ванны и решила приглядеться. Пытаюсь там что-то высмотреть, а Рома смотрит на меня с громадным подозрением и говорит "Мама, а чего это ты мой пиюн разглядываешь?!".
Короче, мне стало стыдно, я пообещала ему, что больше такого не повторится! :)))))

МаМалыш

Summer in the City
Мужей оставим в покое
)))))))))))

Девочки, кто уже купил демисезонные комбезы (имею ввиду куртка+штаны на шлейках)? Что-то ничего мне не приглядывается. Киковские расцветки не впечатлили этого года, да и цены... А наше белорусское на Игорев размер (104-110) как-то выбора нет. Может, раскупили уже. В пятницу поедем еще разок по магазинам глянем.

Malinnik

Active member
МаМалыш, а мы как-то обходимся без демисезонных комбезов. у нас осенняя курточка с обыкновенными штанишками или штанишки в холода на баечке одеваю.

Chernoslivka

New member
коша,
понимаю тебя, но предупрежден, значит вооружен.
мне интересна статистика по старшим деткам.
кто узнает - поделитесь!

коша

New member
МаМалыш, а мы как-то обходимся без демисезонных комбезов. у нас осенняя курточка с обыкновенными штанишками или штанишки в холода на баечке одеваю.

аналогично, у нас не было осенних комбезов. В холода или штаны с подкладкой или, если совсем уж близко к зиме, штаны на колготки.

Liala

Active member
Поддержу большинство. У нас на осень штаны на байке и куртка осенняя. А зимний комбез уже купила в Буслике. Я как увидела что есть 104 размер в полнотой не 56, а 52. так сразу его схватила, а то на мою худобу не найти ничего.

Любаша

Ошибка загрузки...
Пламенная, у нас первая.

Про Ильюшу - нам в лет 4,5-5 поставили фимоз, была небольшая "операция" у хирурга, неприятный осадок остался, не буду здесь писАть, если кому интересно - в ЛС отправлю.
Тимоша с Ильей разучили песню (благодаря записям старых фильмов "Шурик...") - "Постой паровоз, не стучите колеса...", теперь зажигают вдвоем, мы угораем))))))) Осталось еще на улицу вывести и шапку-ушанку возле них положить, одеть соответственно похуже - баблоса соберем немеряно)))

Вот наткнулась сегодня на обалденные фото, решила здесь немного выложить)))

Вложения

• 0001_100914150333_space_photo_competition_926x521_nocredit.jpg
    0001_100914150333_space_photo_competition_926x521_nocredit.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 18
  • 0003_100914150537_space_photo_competition_926x521_nocredit.jpg
    0003_100914150537_space_photo_competition_926x521_nocredit.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 15
  • 0004_100914151554_space_photo_competition_926x521_nocredit.jpg
    0004_100914151554_space_photo_competition_926x521_nocredit.jpg
    116 KB · Просмотры: 16
  • 0014_100914155348_space_photo_competition_926x521_nocredit.jpg
    0014_100914155348_space_photo_competition_926x521_nocredit.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

коша

New member
кстати, на голове еще бейсболки, под штанами колгот еще ноги не видели в этом сезоне, а у ваших?

.

гу так еще и не так холодно. :))))
Я Ромио шапку не одеваю пока от 8-10 градусов и выше, только бейсболка.
ну а колготки появятся от +5 градусов (это все примерно, насколько я помню по ощущениям)

Лучик

Well-known member
Амалька, да нет, у него вопросов не было. Только я с утра его предупреждала, что буду забирать после прогулки, или после сна, или вечером после ужина и т.д. Ну а когда дома оставались, то конечно рад был еще больше. Как-то проблем не было вообще

Радуга света,
МаМалыш, скоро напишу:) все очень хорошо:) дети прелесть, прилежные и старательные:)

Радуга света

Солнечная мама
Лучик,вот и чудненько! Очень за тебя рада и ждем подробностей ;). Теперь и на кандидатскую пойдешь?
да дети они, дети!!!!!!!!!!!!!!!!! Взрослые дети )))))))))))))))))))))))))))) от 16 и старше ;)

Любаша,фотки классные! Особеннно закат, но у меня к нему особо нежные чувства в принципе ;)

МаМалыш

Summer in the City
Пламенная, аватарка суперская - действительно хороша чертовка )))

все очень хорошо
отлично!!!

Игорю колготы уже одеваю периодически, когда были холодные деньки и когда идем поздно гулять вечером.

Chernoslivka

New member
Arina_Mart,
какая красота! и так все со вкусом и продумано! отличные работы и настроение создано!

KediNat

quantum satis
гу так еще и не так холодно. :))))
Я Ромио шапку не одеваю пока от 8-10 градусов и выше, только бейсболка.
ну а колготки появятся от +5 градусов (это все примерно, насколько я помню по ощущениям)
какие вы закалённые :)
а мои мерзлячки первым делом колготки одевают, как проснутся :) холодно говорят :)

Liala, только сегодня увидела твою вторую линеечку!!! УРА! Поздравляю! :) приятных моментов тебе! :) и побольше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху