Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вероника, с Днём рождения!!! Любви, здоровья, душевности и самую-самую счастливую маму для твоих принцесс))))
83.jpg

zibrar

ищите женщину
девочки, помню разговаривали уже - но накануне зимы опять актуально :)) Если у вас есть увлажнитель - то какой? Нравится? пользуетесь?
муж хочет купить с ионизацией, а я в этом ничего не понимаю - читаю описание -ну красиво написано :) А в реальности может и не очень полезно чистый-чистый воздух? может для иммунитета нужны и бактерии?

Кенга-и-Ру

New member
nika_v, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Смешинок в жизни тебе побольше, тепла в душе и яркости в окружении!
Здоровья и вдохновения!

Malinnik

Active member
nika_v, поздравляем! Здоровья крепкого и счастья!
Девочки, у меня ребёнок мечтает о яйце-инкубаторе. Кто пробовал, где купить, сколько стоит?

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Malinnik, в смысле положить его в воду и ждать, пока вылупится кто-то из него? :)
у нас такие были и лунтик, и цыпленок и так морская живность (последняя без яйца). Я часто где вижу, почти во всех детских магазинах (спрашивай-подскажут), в гиперах, цена доступная :)
146636ml_enl.jpg
вот примерно такой, есть попроще и подешевле.

вот тут в картинках, как это растет: http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=21848.0;all

Лучик

Well-known member
Никуш, с Днем рождения тебя!!! Всего самого прекрасного и чудес побольше! :)

У нас с Игнатом тут приключения случились сегодня(в смысле в четверг). Ночью во сне заплакал, что болит живот(показывал на низ живота), потом перелез к нам в кровать и спокойно уснул. Утром его разбудила собираться на занятия, проснулся, и опять сморщился, что болит. На этот раз показал уже зону паха. Посмотрев на то, как он ковыляет, и периодически морщится от боли, убрала завтрак для него, не дала попить водички, и пошла за телефоном. В общем скорая предложила все-таки скататься в 2-ку(урология), где по узи и осмотру подтвердили мои опасения- перекрут подвески яичка(пока не узнала как называется нормально, сами они зовут "перекрут"). В общем сдали сразу анализы, и так как не пили, не ели, сразу же анестизиолог к нам пришел, и Игната на операцию забрали. Ну, операция быстрая, минут 15, но конечно из-за общего наркоза я немного понервничала, все-таки никогда не делали, ну мало ли как он отреагирует. Все нормально, очнулся сразу,как принесли обратно, минут 20 пытался меня покусать или ущипнуть, или волосы вырвать, такая агрессия бешенная, при этом глаза мутные-мутные. Потом взгляд прояснился, и уже обычный мой Игнатик.

Посмотрев на отделение урологии, поняла, что с мальчиками не все так просто. 3 перекрута сегодня(такие как мы по скорой), море операций по водянке, по воспалениям, кому-то выравнивают писюны как-то, кому-то яичко ищут,которое так и не опустилось. В общем, ой, как хорошо, что я женщина :)))

Лента

New member
nika_v, С Днем варенья!!!!Здоровья,терпения, радости и исполнения желаний!!!
Как Ульяша подрастает?Варя же в сад не ходит?

Радуга света,
какие замечательные фото!! С крещением вас!Анюта выдержала всю службу? У вас родители ребенка держат?

Лучик,бедный Игнат!!Скорейшего выздоровления!!!А "перекрут"откуда возник?

Девочки, давайте еще пообсуждаем подарки на НГ. Мне вот кран ,что коша ссылку давала понравился,большой правда, и самолет МаМалыш. У меня Жора интересуетя только строительной и сельхозтехникой. Хочется переключить на что-нить другое и чтоб место немного занимало, а то проходу от тракторов нет.
Кто-то спрашивал про хоккей.У нас есть хоккей по типу как аэро, только проще,там 2 битка, шайба и ворота, Жора играет почти год. Благодаря этой игре он вначале учился достойно проигрывать, а последнее время стал мухлевать:))

nika_v

УРА!
Лента, спасибо за поздравления. Подрастает отлично. Мне вообще почему-то с двумя проще, веселее и свободнее, как ни странно. Варька да, дома. В садик бум пробовать весной, а может и осенью, пока не знаю.
Лучик, кошмар, если честно. Присоединяюсь к вопросу, откуда перекрут, это так вот просто случается?

МаМалыш

Summer in the City
Лента, мы будем дарить самолет или этот http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,3077 (только по цене другой), или этот http://www.aguagu.ru/catalog/678/10068/ определюсь на днях ))

Лучик Тань, "приключения", конечно, еще те (( Пусть Игнатик побыстрее поправляется :)

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, ну ничего себе:(
пусть забудется как страшный сон!

nika_v, вот-вот:) самое сложное - это с одним

Лента, а где покупала хоккей?

МаМалыш, а ты в реале видела игрушки этой фирмы? там пластмасса хорошая? ( на ощупь чувствуется)

Лучик

Well-known member
Лента,
nika_v,
погуглила, у нас называется перекрут гедатиды(перекрут подвески яичка).
Причины. Яички и яичники начинают формироваться из одной и той же примитивной ткани в глубине брюшной полости зародыша (см. гл. 1). При развитии девочки яичники остаются там же, где и образовались, но у мальчиков яички опускаются в мошонку постепенно (чтобы они впоследствии лучше охлаждались, так как сперма при температуре тела погибает, и именно поэтому мужчины с неопущенными яичками бесплодны). Каждое яичко повисает на так называемом семенном канатике, который включает в себя артерии, вены и нервы, а также трубочку семявыносящего протока. Данная конструкция позволяет яичку перемещаться вперед и назад, а также в определенных пределах поворачиваться вокруг своей оси, но иногда оно может повернуться на слишком большой угол и остаться в этом положении. Причины такого явления неизвестны; физическая активность здесь, видимо, ни при чем, так как перекрут зачастую происходит во сне. Холодная погода почему-то увеличивает риск, значит, определенную роль здесь может играть сокращение локальной мускулатуры. Частота этого расстройства быстро уменьшается после 30 лет (хоть какой-то выигрыш от общей потери эластичности тканей, приходящей с возрастом).

в общем как мне и сказали-причины неизвестны

И так как у моего брата есть друг, который потерял одно яичко именно из-за оттягивания похода к врачу, то я и не тянула с врачами и операцией.

Перекрут перекрывает доступ крови к яичку, поэтому требуется срочное вмешательство. Почувствовав сильную боль в яичках, обратитесь к врачу немедленно. Восстановление кровотока в течение первых б часов спасает 80-100% половых желез. При задержке до 2 суток этот показатель падает до 20%.

вот только момент, который я давно заметила, у Игната не бывает как-то сильной боли. Вот и сегодня он ну так, пожаловался, но при этом улыбался, смотрел мультик,пока ждали врача, что-то рассказывал. И вот если бы я не знала про то, что с яичками шутить нельзя, то может и не обратила бы внимания

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, вот точно, парадокс :) А с тремя как? Еще легче? :)
Лучик, вот век живи - век учись.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, а ты в реале видела игрушки этой фирмы? там пластмасса хорошая? ( на ощупь чувствуется)
неа, не видела... может, еще увижу у нас в магазине где, в принципе пока время терпит с заказом. Но я уже все равно настроилась что-то из этого покупать ))

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
Кенга-и-Ру, спасибо!

Грустно это все конечно, тем более что до понедельника лежать. Хотя больница хорошая, персонал приятный. Но уйма дел, вот и сейчас Игната уложила, сама работать села. И завтра рано встану, тоже надо поработать. А еще и тренинг, назовем его так, у меня завтра-суб-вск по 5 часов, а пропускать не хочу (Кенга ;) ), а тут Игнат с сюрпризом. Ну ничего, наверное так и надо было

А с тремя как? Еще легче?
у нее же погодки )))
а вообще, мне кажется, что после 2-х уже и с 3-мя будет не сложно (где Катена, она мне это подтвердила) :)

nika_v

УРА!
Лучик, так ты из больницы пишешь?
Насчет Катены, я ей вообще восхищаюсь, такая умница, и да, ей нормально с тремя, вполне :) Я в принципе у Кенги спросила без шуток :), мне просто действительно легче, а с одной Варей было таааак тяжело, а сейчас даже не могу понять ЧТО же тяжелого :)

Лучик

Well-known member
Лучик, так ты из больницы пишешь?
ага:) брала с собой ноут, 3G, уйму бумаг и файлов, вот сижу расчеты провожу. Хотя надо бы спать

Насчет Катены, я ей вообще восхищаюсь, такая умница, и да, ей нормально с тремя, вполне Я в принципе у Кенги спросила без шуток , мне просто действительно легче, а с одной Варей было таааак тяжело, а сейчас даже не могу понять ЧТО же тяжелого

а это парадокс-чем больше детей, тем легче (хотя и тут наверное предел наступает когда-нибудь). Но вот когда все удивляются нам с Вовой, что вот, 2-х так сразу и так рано(по возрасту), я уже просто злорадно говорю-это тонкий расчет, мне с ними 2-мя так легко ))) И когда кто-нибудь жалуется, как тяжело с 1-м ребенком, то советую родить скорее второго, и будет легче. Но на меня обижаются, что я подкалываю и ехидничаю только :))) А это ведь правда:)

Malinnik

Active member
Лучик, здоровья Игнатику!
Подтврждаю, с двумя легче, теперь не понимаю, что мне было так трудно в первый Юлин год?
Про эти яйца с игрушками поспрашиваю, ребёнок уже письмо написал Деду Морозу, хочет динозаврика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху