Никуш, с Днем рождения тебя!!! Всего самого прекрасного и чудес побольше!
У нас с Игнатом тут приключения случились сегодня(в смысле в четверг). Ночью во сне заплакал, что болит живот(показывал на низ живота), потом перелез к нам в кровать и спокойно уснул. Утром его разбудила собираться на занятия, проснулся, и опять сморщился, что болит. На этот раз показал уже зону паха. Посмотрев на то, как он ковыляет, и периодически морщится от боли, убрала завтрак для него, не дала попить водички, и пошла за телефоном. В общем скорая предложила все-таки скататься в 2-ку(урология), где по узи и осмотру подтвердили мои опасения- перекрут подвески яичка(пока не узнала как называется нормально, сами они зовут "перекрут"). В общем сдали сразу анализы, и так как не пили, не ели, сразу же анестизиолог к нам пришел, и Игната на операцию забрали. Ну, операция быстрая, минут 15, но конечно из-за общего наркоза я немного понервничала, все-таки никогда не делали, ну мало ли как он отреагирует. Все нормально, очнулся сразу,как принесли обратно, минут 20 пытался меня покусать или ущипнуть, или волосы вырвать, такая агрессия бешенная, при этом глаза мутные-мутные. Потом взгляд прояснился, и уже обычный мой Игнатик.
Посмотрев на отделение урологии, поняла, что с мальчиками не все так просто. 3 перекрута сегодня(такие как мы по скорой), море операций по водянке, по воспалениям, кому-то выравнивают писюны как-то, кому-то яичко ищут,которое так и не опустилось. В общем, ой, как хорошо, что я женщина

))