Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Женечка,пряничный домик! :) красота! :)

Про утренники:
23-го у нас было 2 утренника: в 14.00 у Ани в 1 классе и в 17.00 у Даши в садике :) ходили везде вместе, детям очень понравилось :)
и вчера тоже были на 2 представлениях: в 11.00 в Доме пионеров, и в 17.00 в Малом зале ДР на Волшебнике страны Оз :) про девочку Элли :) очень захватывающе :) ну и потом детская дискотека :) тыц-тыц :)

Senya, про медведя повеселила конечно :)

nika_v

УРА!
А мы вот сходили в большой за ДР, это ужас :) Варе, правда понравилось, она неприхотлива, и слава богу. Но бабушки до сих пор не могут успокоиться. Представление было такое поучающее (зачем на НГ?) и не интересное мама сказала, а на выходе давали журнал с маленькой пачкой сухих завтраков, ну если воспринять это не как подарок, а как привет от спонсоров, то становится немного легче. Но в целом ЖЕСТЬ!

Лучик

Well-known member
nika_v, да, Ника 2 года назад ходила в ДР, и после пачки сухих хлопьев и какой-то брошюрки я поняла, что туда мы больше не ходоки. Вчера ходили в КЗ Минск, представление хорошее,сказочное, то, что было в самом начале в фойе-ну это организаторы сглупили конкретно. А подарки были настоящие-всем по сундуку с конфетами, где-то по 1кг было конфет (а может и меньше). В итоге у нас 3 сундучка. В целом хорошо, если бы не начало в фойе.
А сегодня были в Маугли. Мне понравилось. И подарочки приятные.
А завтра ДА. А потом утренник во вторник. И только у Ники ДА остается и все, остальное после НГ.

коша

New member
мы только что вернулись с представления в Доме Ветеранов. очень даже неплохо.
Сравнить ни с чем не могу, так как впервые были на Елке, тем более, что я сторонник дозировать такие мероприятия, но и спектакль и хоровод с заданиями всякими Ромио отлично зашел.и Поросту и по комплекции Ромио один из самых тараканов был, а еще и яркий человекопауковый костюм. вот по этим признакам я его в хороводе и находила :)

Женечка

New member
Chernoslivka, Как видно из нашей подписи, молния МакКуин у нас любимый герой. Мультфильм смотрим давно и взахлёб. Цитирует, знает всех героев по именам и играет в ролевые игры. У нас дома и майка с героями, и трусы, и спортивные штаны (по моей просьбе одежду привозили из Польши). А тут мы покупали на ДР летом машину на радиоуправлении. На Экспобеле. Большой такой МакКуин. Юрик играет. Недавно была на Экспобеле, так там столько этих машин (!!!) у меня наоборот сложилось впеатление, что их стало в 10 раз больше! Популярны. Там разные были и большие, и маленькие, с трейлером и без. Кстати там же мы на НГ купили наклейки с героями "Тачек". Они объемные и их можно несколько раз переклеивать.

А у нас утренник 29. Пару дней назад сын нам с бабушкой случайно спел такую песню, что мы растрогались до слёз. Учили в саду. Я такой и не знала. Пришлось скачать слова из интернета.

1.Ёлочка любимая,
Яркие огни
Мы тебе в подарочек
Песню принесли

Припев: Вот она блестящая,
Стройная стоит
И цветными глазками
На ребят глядит.

2.Мы к тебе красавица,
Ближе подойдем
Веточки погладим,
Ласково споем
Припев.

3.Подмигнула ёлочка,
деткам говорит:
«Там под нижней веточкой
Мой секрет лежит!»

Я его дома "Маленькой ёлочкой" дресировала, а они такую песнищу в садике выучили. А еще я купила себе швейную машину и сама шью Юрику костюм зайчика )))))) И сегодня мы ходили на спектакль "Метелица" в театр юного зрителя. Спектакль на белорусском языке - нам очень понра )))

коша

New member
Женечка, кстати, да, у наших в саду тоже стишок про елочку был выучен. и мне очень понравилось, что он какой-то такой нежно-ласковый. сейчас все не вспомню, но елочку там называют "лапушка пушистая". так мииило :)

nika_v

УРА!
Лучик, дааааа, у них ничего не поменялось. Блин позорище! Я честно гря логику ну никак не понимаю. Ну бум на другие елки ходить.

arabochka

танцующая на песке
nika_v,
я, честно говоря, тоже в расстройстве от БЗ главной елки. Ожидали представление, а получили что-то типа оперетты для взрослых детей :( А реклама от долины злаков вместо обещанного подарок... вообще нет слов

KediNat

quantum satis
Хочу поздравить Ibiza (сорри, с прошедшим!) и Lilo, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ДЕВОЧКИ, желаю исполнения желаний!
happy32.gif

nika_v

УРА!
arabochka, ой чем больше думаю, тем хуже :) хто это все делает??? где у людей мозг?

zibrar

ищите женщину
arabochka,
nika_v, просто надо ходить в малый зал :)) Там всегда представление хорошее :)
у нас билеты на 6-е вроде туда
а завра утренник в саду - зайца костюм найти -целая проблема! УНивермаг завален какими-то мухоморами и ограми! Пришлось купить совсем маленький размер - и расшить (перешить) шапку :)))

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
zibrar, ну теперь то я тоже умная буду :)))
Но вообще у меня все равно много мыслей по этому поводу. Я ничего не изучала (ЗРЯ!!!) понадеявшись на репутацию заведения, а оказалось, что репутации няма.

Радуга света

Солнечная мама
А мы вот сходили в большой за ДР, это ужас
nika_v, да, Ника 2 года назад ходила в ДР, и после пачки сухих хлопьев и какой-то брошюрки я поняла, что туда мы больше не ходоки.
я, честно говоря, тоже в расстройстве от БЗ главной елки.
... Слава Богу, что методом исключений мы выбрали елку в филармонии (правда посмотрим еще что там), а не большой ДР (елка в понедельник 3 января - кроме меня с Аней вести некому).... Я кстати звонила в их кассы узнать про представление - так 3 раза переспросили что я хочу и сказали "нннуууууууу от 4 и до 12" прозвучало с интонацией "вот же с какой ерундой пристаююююююююююют!!!!!!!!!!!!!!!!!!" После этого я окончательно решила выбрать филармонию.
Женечка, тортик обалденный!!!!!!!!!! Просто сказочная избушка!!!! Да еще и с крылечком!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

maryko

Member
МаМалыш, Здоровья Яночке огромного, сил и терпения вам обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naya

ВолшебНая на всю голову
МаМалыш, Яночке и тебе здоровья. И домой поскорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

коша

New member
Всех с Новым Годом!
Пусть у каждого сбудется хоть одно, но зато Самое Заветное Желание!

А Ромио принес вам Деда Мороза, который будет эти желания исполнять! :)

Вложения

• IMG_0939.jpg
    IMG_0939.jpg
    270 KB · Просмотры: 55

Malinnik

Active member
Мы всей семьёй поздравляем вас с Новым Годом! Желаем прежде всего крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть сбываются все ваши заветные мечты, пусть близкие приносят радость!

KediNat

quantum satis
Девочки и мальчики, мамочки, папочки и детки, всех-всех С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия! :)
nu-pogodi-08-01.jpg

коша, Ромка так вырос :) Дед Мороз у вас замечательный :)

Кенга-и-Ру

New member
Возьмите 12 месяцев, очистите их от зависти, горечи, скупости, педантичности и нарежьте на 30-31 частей, так, чтобы хватило на целый год. Каждый день готовьте одну часть из определенного количества работы, радости и юмора. Добавьте при этом 3 чайные ложки оптимизма, 1 чайную ложку уважения,1 горошину иронии и 1 щепотку такта. Затем залейте всю массу большим количеством любви.
Готовое блюдо заправьте веточками внимания и ежедневно сервируйте его с веселым настроением!
С Новым годом!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху