Chernoslivka, Как видно из нашей подписи, молния МакКуин у нас любимый герой. Мультфильм смотрим давно и взахлёб. Цитирует, знает всех героев по именам и играет в ролевые игры. У нас дома и майка с героями, и трусы, и спортивные штаны (по моей просьбе одежду привозили из Польши). А тут мы покупали на ДР летом машину на радиоуправлении. На Экспобеле. Большой такой МакКуин. Юрик играет. Недавно была на Экспобеле, так там столько этих машин (!!!) у меня наоборот сложилось впеатление, что их стало в 10 раз больше! Популярны. Там разные были и большие, и маленькие, с трейлером и без. Кстати там же мы на НГ купили наклейки с героями "Тачек". Они объемные и их можно несколько раз переклеивать.
А у нас утренник 29. Пару дней назад сын нам с бабушкой случайно спел такую песню, что мы растрогались до слёз. Учили в саду. Я такой и не знала. Пришлось скачать слова из интернета.
1.Ёлочка любимая,
Яркие огни
Мы тебе в подарочек
Песню принесли
Припев: Вот она блестящая,
Стройная стоит
И цветными глазками
На ребят глядит.
2.Мы к тебе красавица,
Ближе подойдем
Веточки погладим,
Ласково споем
Припев.
3.Подмигнула ёлочка,
деткам говорит:
«Там под нижней веточкой
Мой секрет лежит!»
Я его дома "Маленькой ёлочкой" дресировала, а они такую песнищу в садике выучили. А еще я купила себе швейную машину и сама шью Юрику костюм зайчика )))))) И сегодня мы ходили на спектакль "Метелица" в театр юного зрителя. Спектакль на белорусском языке - нам очень понра )))