Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Zolushka, Ангелы Чарли, С прошедшим Днем Рождения! :)
zibrar, С днем Рождения! :)
Девочки, всем желаю счастья, здоровья, никогда не унывать, а ваши близкие пусть окружают вас заботой и любовью! :)
84f8ad6cc00f.jpg

коша

New member
ой, дни рождения пропускаю!!!!
Девушки, всех с прощедшими, кого не поздравила
Анжела, тебя хоть вовремя успею поздравить - с праздником! :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
zibrar, с Днём рождения! Пусть настроение всегда будет на высоте, руки на месте, а родные и близкие рядом.

Malinnik

Active member
И мы похдравляем мамочек-именинниц! Здоровья всем, чтобы ребятишки радовали!

Chernoslivka

New member
да, все утопали работать:) или по младшим деткам по веткам разбежались:)

а я перед новым годом открыла свой сайт - z-consultant. com (без пробела), как и хотела - до нового года. Сейчас активно тестирую - приглашаю в гости!

Tori

Active member
да, все утопали работать:) или по младшим деткам по веткам разбежались:)

а я перед новым годом открыла свой сайт - z-consultant. com (без пробела), как и хотела - до нового года. Сейчас активно тестирую - приглашаю в гости!

Да, я тоже больше в ветке сына сижу. Ну, ты молодец, дам мужу ссылку на твой сайт, может ему или друзьям нужна какая нить консультация

Кстати мы тоже те еще французы "р" еще не говорим и все в мужском роде, никак не переучится говрить я сделала, пошла.

NAYA напомни, вы в садик ходите? если да, как ей там подружки есть уже?

Кенга-и-Ру, хотя дело было давно, сразу не написала, напишу сейчас Я от ваших новогодних фоток прибалдела семейка ваша так понравилась, как все писали про позитив, так он настолько прет, что кажется будто точно у вас там в гостях побывал все такое сказочно-красивое. скажи плиз, а что у вас там за поделка на стене на фото где бабушка наверное подарок с котом дарит, очень красиво, может еще и сами делали. Нам надо как-то украсить интерьер в новой квартире, обои цветные не однотонные, да и фантазии у меня нету, что-то скучноватый дизайн, думаю как его обыграть, картины вроде не очень мне, фотогаллерею в каждой комнате не повесишь, а такая вещь как у вс мне понравилась, только насколько практично и т.д.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tori, привет-привет!!! Очень рада тебя видеть.
вы в садик ходите? если да, как ей там подружки есть уже?
Нет. И, наверное, мы тут единственные такие. А подружки есть (на развивалках).

Zolushka

Подпольщица
Всем привет! Спасибо, что не забываете.
Мы совсем пропали так как болеем капитально.. Даже инфекционка нас стороной не обошла...
К вам за советом. Стою перед решением колоть Славке бицилин или нет. Может кто что подскажет?

Лента

New member
Zolushka, а что анализы показывают?мазок, биохимия?

Жора вот тоже дает жизни. Сначала я думала, что у него грипп в легкой форме, а оказалась скарлатина...Все терпимо, но вот тока, когда у Жоры темпа падает, начинаются галлюцинации,вечером я ничего,а посреди ночи как-то и мне начинает казаться, что" яблоки черные и твердые на стене висят"

nika_v

УРА!
Zolushka, вот темка медиков http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=165580&page=55, можешь там спросить, лучше мот даже в личку Velca или prosto_kat. Насколько я поняла, бицилин что-то убийственное, но вдруг без него никак.

Лента, ооооооооооой, пипец. Я не думала, что скарлатина так частно встречается, а тут куча людей болеет. Выздоравливайте.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Zolushka, Лента, сочувствую вам...Скорее поправляйте здоровье у своих мальчишек.
Стою перед решением колоть Славке бицилин или нет. Может кто что подскажет?
Нужно смотреть по ситуации (так с потолка никто советовать не возьмётся).
Zolushka, вот темка медиков http://semeistvo.by/forum/showthread...165580&page=55, можешь там спросить, лучше мот даже в личку Velca или prosto_kat.
Поддерживаю. Толковые девочки. Ещё есть такой сайт с консультациями врачей.
Насколько я поняла, бицилин что-то убийственное, но вдруг без него никак
Да не сильно-то и убийственное...

Chernoslivka, поздравляю со своим сайтом. Надеюсь, что он тебе поможет плодотворно работать и получать от работы не только материальные блага, но и удовольствия.

Naya, не единственные
Ура!!!

Chernoslivka

New member
Ильюша остался сегодня дома. Ночью как-то резко стал глубоко кашлять, как при ларингите. Повышенной температуры нет. Соплей нет, немного нос сопит - думаю отечность небольшая. Не кашляет теперь совсем.. Первый раз такое вижу. Посмотрим, что врач скажет.

Всем деткам - поправляться!

Tori,

спасибо!

nika_v,

спасибо! личное дело и придумалось, как удовольствие, как стимул для профессионально развития. новые клиенты - новые задачи.
скажем так - это самореализация + доход:)

МаМалыш

Summer in the City
У нас в садике ангина вирусная ходит (( Игорешка уже перенес,ттт достаточно легко отделался.

Liala

Active member
А у нас в садике грипп...по крайней мере педиатр так сказала. Малая после НГ в садик почти не ходила, а понедельник я ее привожу, а в группе 6 человек...остальные болеют.

Лучик

Well-known member
Ну а у нас карантин по скарлатине:) Жорка Ленты первый заболел, может и не заболеет никто (надеюсь)

birch

Well-known member
А мы с НГ все не дойдем до сада сбили режим и раньше 10 не встаем а надо в 7-15)))))))))))))))) Сегодня в 11-20 вообще проснулись)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху