да, все утопали работать

или по младшим деткам по веткам разбежались
а я перед новым годом открыла свой сайт - z-consultant. com (без пробела), как и хотела - до нового года. Сейчас активно тестирую - приглашаю в гости!
Да, я тоже больше в ветке сына сижу. Ну, ты молодец, дам мужу ссылку на твой сайт, может ему или друзьям нужна какая нить консультация
Кстати мы тоже те еще французы "р" еще не говорим и все в мужском роде, никак не переучится говрить я сделала, пошла.
NAYA напомни, вы в садик ходите? если да, как ей там подружки есть уже?
Кенга-и-Ру, хотя дело было давно, сразу не написала, напишу сейчас Я от ваших новогодних фоток прибалдела семейка ваша так понравилась, как все писали про позитив, так он настолько прет, что кажется будто точно у вас там в гостях побывал все такое сказочно-красивое. скажи плиз, а что у вас там за поделка на стене на фото где бабушка наверное подарок с котом дарит, очень красиво, может еще и сами делали. Нам надо как-то украсить интерьер в новой квартире, обои цветные не однотонные, да и фантазии у меня нету, что-то скучноватый дизайн, думаю как его обыграть, картины вроде не очень мне, фотогаллерею в каждой комнате не повесишь, а такая вещь как у вс мне понравилась, только насколько практично и т.д.