Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
nika_v, так споров же нету вообще. Кто хочет-высказывает свое мнение про комп.игры(всего 2 чел), никто пока ничего не пытался кому-то доказать,каждый пишет только о себе,своем опыте.

Я кошу спросила "зачем", потому что мне стало интересно зачем. Потому что иногда что-то делается просто так, иногда-с какой-то целью, задачей. Мало ли бы и для меня эти задачи оказались бы заманчивыми. И я бы подумала над играми более детально. Пока вообще в этот вопрос не вдавалась, а тут уже кто-то начал пробовать,можно пораспрашивать. И первый логичный вопрос - зачем,с какой целью:)

birch

Well-known member
Лучик, +1) Мне тоже интересно может какие хорошие обучалки есть на компе (читать например) Мы к компу подходим крайне редко и называется это у нас поработать - я открываю Word и Тася с умным видом сидит печатает)))))))))))

коша

New member
:) не, девочки, споров не будет хотя бы потому, что я просто поделилась находкой, а не открывала опрос "что такое хорошо и что такое плохо". так что, кому надо - посмотрит, кому не надо - проигнорирует.

Лучик

Well-known member
Glory, абсолютно то же самое! первая мысль, что это какие-то обучалки. Я сама вообще не игрок, про игры вообще ничего не знаю. А тут человек что-то пробует в этой сфере, вот и интересно стало,зачем и для чего.

birch

Well-known member
Senya, просто мама когда сидит и усиленно в компе что-то по ремонту разыскивает и Тася прибегает с вопросами мама что говорит - погоди немного я работаю))))))))))))))))))

Лучик

Well-known member
Chernoslivka , Юля!!! С Днем рождения! Всех благ, успеха в твоих начинаниях, здоровья и любви! Цифра просто великолепная!;)

МаМалыш

Summer in the City
Сфоткала рисунки Игоря.
Сверху - грузовик, а перед ним лодка ))
Внизу слева - бежевая ракета, острые желтые - это елки, фиолетовый самолет, а под ним бежевое пятно - это аэропорт :)))
Внизу справа - ракета.
Отличные рисунки :)

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
мы не идем, у Ромио, кажется, ветрянка-таки случилась.
И хорошо, и плохо. Жаль, что пропустите спектакль, но хорошо, что переболеет ветрянкой :) Главное, чтобы Ромку высыпаняи не сильно беспокоили.
У вас на 14 билеты, Ромка не спит уже днем?..

Лента Лесеньке уже и месяц скоро :)

Девочки, у кого детки обязательно днем спят, включая выходные? У Игорешки дневной сон - это обязательное правило. Он заснет в 18-19 сам на ходу, если днем его не уложить.

Senya

Active member
Кенга-и-Ру, С Днем рождения Арину!!!
Поздравляем! Уже совсем взрослая! а еще совсем недавно мы планировали своих деток и Аришка такая маааленькая была:)

у кого детки обязательно днем спят, включая выходные?
у нас, если по какой-то причине пропустим, вечер испорчен - перевозбуждается и сплошная истерика

Malinnik

Active member
Арину с годиком!
Мы не спали днём с полутора лет. Сейчас в саду стала спать днём, в итоге на ночь стала укладываться в 11-12 часов. Если днём не спит, то нормальное поведение и спать в 9 вечера. Я не знаю что тут делать.

Chernoslivka

New member
Девочки, рада зайти к себе домой:) В тему Летних ягодок.
Спасибо за поздравления я всем оставила лично:)))

Кенга-и-Ру, с днем рождения доченьки!!

Коша, легкого течения болезни!
В соседней группе эпидемия по ветрянке месяц уже где-то.

Посмотрите эту ссылку:
Великолепная, веселая пародия на Lady Gaga - Bad Romance. Живая уличная постановка, акапелла.
http://musicvideo.mirtesen.ru/blog/43329667081
я уже который день посматриваю и улыбаюсь:)
Постараюсь появляться!

По поводу сна дневного. Ильюша, к своему настоящему возрасту, раз 5 днем не спал. Он режимный и я очень довольна:)

коша

New member
Chernoslivka, у нас в саду карантин по ветрянке был с декабря по март. в других группах примерно также.
не факт еще, что ветрянка, что-то она какая-то странная :) придет после обеда из поликлиники врач - скажет.

Дневной сон. учитывая, что у нас садик - в саду сон всегда. Дома, если я есть - не уложу, если только муж - спит.

KediNat

quantum satis
Lenushka, С прошедшим Днем Рождения!
Женечка!
С твоим Днем! :)

Девченки! Пусть все желания исполняются! Цветов вам, Весны и Любви!

1269593018nxp6bq.jpg

МаМалыш, ты молодец! :)

Senya

Active member
Лучик, вот вроде и разные Игнат с Никой, но все равно похожи:) Ника на тебя стала сильно похожа, Игнат очень изменился - не узнала бы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху