Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik, Юля все хорошеет? Нежная девочка... И все так же похожа на папу :) А Ульяшка сама на себя похожа )) Дюймовочка :)

Радуга света

Солнечная мама
Malinnik,ой какие красотки!!! И такие пронзительно-нежные!!!! Ты рукодельница!!!! Очень красивые повязочка и болеро!!!!!!!!!!!

KediNat

quantum satis
Malinnik, бозе-бозе, какие нежности :) Юлька красотулька растет :) И похоже гордится, что у нее есть младшая сестричка :)воспитывать помогает?

Chernoslivka

New member
Malinnik,
Катена,
поздравляю Ваших доченек с днем рождения!

tumblr_lkjh70xaTL1qb3edao1_500.jpg

birch

Well-known member
KediNat, я завтра вызываю врача - ветрянку подозреваю а у нас ДР через неделю((((((((

Malinnik

Active member
KediNat, мы на дачу, праздновать годик Ульяшкин будем.
Glory, жалко с ДР, пусть ветрянка лекго протекает.

KediNat

quantum satis
Glory, мы в прошлую субботу подозревали ветрянку, сыпь приличная была. Сходили в п-ку, сказали пищевая аллергия.Так и оказалось.
Если сыпи на голове нет, то и не ветрянка.

Malinnik,хорошо вам отпраздновать! :) время так летит, уже годик!
МаМалыш,надеюсь вылазка вам удалась ;)

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш,надеюсь вылазка вам удалась
более или менее :)
А вы как сходили в Ботанический? Мне вот тоже ну очень хочется... Но самое раннее, когда может получиться выбраться - это в следующую пятницу. Еще будет смысл идти или уже нет, как думаешь?

Радуга света

Солнечная мама
Glory,ну как у вас дела?.... Все таки ветрянка или ложная тревога? У меня Дима легко перенес, а вот Аня следом ууууууууууууууууууууууу (((((((((((((((((((((((. А теперь вот следы на лице абсолютно не собираются проходить :(. Ничего не сдирала/не чесала. Отпадали сами :(.

МаМалыш,прелесть! И видно, что самому Игореше очень понравилось!!!

birch

Well-known member
Радуга света, ветрянка точно уже отходит) а через сколько малая заболела?

Malinnik

Active member
Радуга света, у нас у Ульяшки следы на личике месяца два были видны, сейчас уже только если знать где искать и то трудно заметить.
Glory, у нас первая Юля и через 10 дней Ульяшка.

nika_v

УРА!
Мы тоже, кстати, болеем )))) жду младшую, но че то мне не хочется уже, чтобы она болела.
Радуга света, Malinnik, а скока по времени ваши младшие болели?

KediNat

quantum satis
Glory, nika_v, девченкам скорейшего выздоровления! а малышкам не заболеть или очень легонечко :)

Лучик

Well-known member
Glory, Тасе поправляться!
Ника заболела ровно через 14 дней после Игната. И вот если у Игната легко протекало, то у нее почему-то посложнее, и высыпаний было ну очень много

МаМалыш

Summer in the City
Ничего себе какой ветряночный бум! И ведь Игорешка болел в прошлом году примерно в такое же время, дней 10, может, позже.

nika_v, Вероника, на чем вы на море едете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху