Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Senya, вот наверное это все-таки мамин взгляд на второго ребенка такой. Спросила сегодня у Катены, как у нее, позврослела ли для нее Алиска после появления Феди, так нет, говорит, что Алиска так и осталась маленькой, а Федя уже кажется большим, как и Рита.

nika_v, спасибо. Да, Ника уже взрослая:) Хотя еще и маленькая.
И за поддержку про обучение спасибо. Буду иметь тебя ввиду ;)
Собаку купил папа себе в Ратомку, так что не совсем наша, но так как сейчас до осени мы будем с ним, пока он растет, то почти наш:)

МаМалыш, спасибо!

Ты умничка, для многих и много находшь время!
а вот здесь к сожалению не так совсем:( Время находится на работу одну, вторую, учебу, с трудом на детей и вообще с трудом на мужа, и все. Я за весь год почти и не встретилась ни с кем из своих друзей, по пальцам могу пересчитать какие-то встречи. И очень грустно от этого, так как отношения из-за этого можно потерять, точнее общение уже становится не таким, как если общаешься регулярно и тесно. Я вон за весь год так и не доехала ни к Тане Глори, ни к Нике, ни к Сене, ни...(и тут список моих друзей). Так что эффективной организации времени у меня пока нет.

KediNat, Наташа, спасибо!
Как вы школу закончили? Как вам первый класс?

Катюша, с Днем рождения! Пусть жизнь тебя балует радостями и приятными сюрпризами!
d9a3cc3fb39e.jpg

Лучик

Well-known member
Senya, лабрадор :) ну такой хорошулька, ему только 2 мес исполнилось, сегодня вот неделя как он у нас.

Спасибо, что еще не вычеркнула меня из списка. Я обязательно до вас доеду(надеюсь не тогда, когда наши дети женятся:) ). У меня еще проблема, что я до сих пор без машины, но уже через неделю-две должна быть с ней(ну очень надеюсь). И тогда...
А еще летом мне проще всех пригласить наоборот к нам на дачу:) Так что как только, так сразу позову. Готовься!

Senya

Active member
Лучик, я так и подумала что лабрадор - тащусь от них!!! Поэтому с удовольствием и к вам приедем, тем более права у меня уже есть, осталось за руль сесть:) и конечно же ждем вас на новой машинке!

Последнее редактирование:

коша

New member
Лучик, ты учишся не психотерапевта? класс. это будет хобби или полная смена деятельности? :) а где учишся, если не секрет? у нас же не много вариантов, как я понимаю.

nika_v

УРА!
Лучик, лабрадор, это мечтааааа :)
Senya, слава богу, ттт выздоравливайте перед отдыхом :)
коша, мне стыдно, что я те отчиталась о походе на Машу и Медведя. Еще раз спасибо тебе, получили удовольствие. Варе (и мне) оч понравилось, мы еще и кучу знакомых встретили, получился оч культурный выход в свет.

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
Катя, с днем рождения!
Желаю чудес, сказочных событий и романтики:)

1306270197789826.jpg

Лучик,
позволить себе делать, что нравится - хорошее удовольствие!! успехов!
по общению с друзьями и знакомыми - значит так оно и надо:) чего переживать, лучше подумать, как их все же увидеть:)
Ника совсем взрослая девочка! И такая красавица!

Senya,
ой-ой-ой, очень сочувствую. такая гадость прицепилась...
Диме быстрейшего/скорейшего выздоровления!!!

KediNat,
уже первый год отучилась Аня.. Ничего себе!!!
Какие ощущения по итогам?

Лента,
В воскресение мы купили Ильюше велосипед на Динамо. Давно думали, а тут просто собрались и поехали:) Он долго раздумывал перед тем, как сесть и посидеть хоть немного на самом велосипеде. Немного погуляли по рядам и осмелел. И что самое любопытное - почти сразу и поехал, начал крутить педали и вперед! Но это не на день рождение. Мы так не договаривались:)

Лучик

Well-known member
Лучик, ты учишся не психотерапевта? класс. это будет хобби или полная смена деятельности? а где учишся, если не секрет? у нас же не много вариантов, как я понимаю.
Да, на психотерапевта. Учусь в Бел. институте гештальта (я выбрала гештальт-терапию)
Конечно, мне бы хотелось полностью сменить вид деятельности. И принимать клиентов, много, в удовольствие, чтобы все нравилось и удовлетворяло. Но ведь не знаю, как все будет. Кто-то разочаровывается в самой психотерапии, кто-то именно в гештальте, кто-то в итоге понимает, что все-таки не очень у него и получается и вообще это не его, кто-то вообще понимает, что он оказывается не переносит людей и т.д.
Но я очень надеюсь, что все у меня будет так, как мне хочется:)
nika_v,
Senya, да, девочки, лабрики - они такие, великолепные:) Особенно сейчас, пока малыши. Хотя Игнат его побаивается, потому что Фред, когда вилит Игната, радостно галопом несется к Игнату, и пытается схватить за штаны или шорты и потаскать во все стороны (он сейчас хватает зубами все, что видит). И тем более Фред сразу понял, кто есть кто, кто самый младший, а кто хозяин и старший. И вот с Игнатом он и подраться готов, и лапами на него встать, и на землю повалить, а там и лицо облизать. А перед моим папой он сразу паинька.

Chernoslivka

New member
nika_v,
как грудь?
вспоминаю сразу время кормления, опасения и т.д. а тут удар.. ууухх..

nika_v

УРА!
Лучик, как интересно. Слу а расскажи как поступала, сколько стоит учеба, как вообще все проходит?
Chernoslivka, ттт все проходит уже, боль ушла :) да, я сама в шоке от удара, терь боюсь рядом лежать с девочкой этой :) АБ очень помог.

Лучик

Well-known member
Танюша, поздравляем с Игнатом нашу любимую Тасену с 4-х летием! Оставайтесь такими же красотками и обаяшками, побольше радости и сюрпризов!
3af704e3fce6.gif

birch

Well-known member
Спасибо именниница получила в подарок свой заказ детскую стиральную машину ходит с ней в обнимку по квартире запускает

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света, Ириш, картина прояснилась. Я бы, наверное, тоже дала АБ в вашей ситуации.

Glory, Танюш, поздравляю твою доченьку с 4-хлетием!!! Здоровья, улыбок, и всегда пусть будут такие клевые подарки, как на этот День рождения ;)

Senya

Active member
Glory, Тасеньку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькая, умненькая и красивенькая!
А мама однако хитра - решила уже на Тасю стирку переложить;)

Gadya, Алису с Днем Рождения! может мама по этому поводу появится в нашей темке и покажет красавицу:)

Senya

Active member
Glory, Тасеньку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькая, умненькая и красивенькая!
А мама однако хитра - решила уже на Тасю стирку переложить;)

Gadya, Алису с Днем Рождения! может мама по этому поводу появится в нашей темке и покажет красавицу:)

KediNat

quantum satis
Glory, красотульку Таську с Днем Рождения! :) Желаем счастья, здоровья и больших успехов! :)
02.jpg

Катена

Active member
Тасю и Алису С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растут красотки на радость близким, умненькими и здоровенькими!
dr-4_001.jpg

МаМалыш, Катюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе хорошего и светлого в жизни!
18.gif

БОЛЕЮЩИМ, ЖЕЛАЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

МаМалыш

Summer in the City
коша с Днем рождения твоего сыночка!!! Пусть растет счастливым и радует вас каждый день :)

У Игорешика в День моего рождения был отчетный концерт на танцах. Мне очень-очень понравилось выступление детишек. Такие умнички!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху