Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Как мне нравится заходить в нашу тему летом:)) Столько приятных поводов для общения! Столько счастья и позитивных моментов. Сейчас буду с удовольствием подбирать картинки для сегодняшних именинников:)))

Senya

Active member
МаМалыш, Игорешу с четырехлетием!!!
nika_v, Ульянку с годовасием!!! какая взрослая уже принцесса!!!

Chernoslivka

New member
nika_v,
с первым годиком доченьки!
images

МаМалыш,
Катя, с днем рождения сына!
Здоровья, радости и просто отличного настроения!

f4ed74cfacd50581641615e4abd27c38.jpg

Malinnik

Active member
О! Мы столько на даче пропустили! Поздравляем все-всех именинников с Днями Рождения! Пусть сбываются все самые смелые мечты, пусть улыбка сияет на личиках.

Лента

New member
Радуга света ,Кенга-и-Ру,МаМалыш, с Днем рождения ваших мальчишек!!Здоровья, радости, энергии и хорошего настроения!!!
KediNat, с Днем рождения Дашу!!Здоровья и улыбок!!! я успела посмотреть ваши красивые фото с отдыха,Аня очень повзрослела за этот год, а Даша такая платиновая блондинка!Девочки красавицы в маму!

nika_v,с первым годиком Ульяшу!!!ждем обещанные фото

МаМалыш

Summer in the City
Спасибо за поздравления для Игорешки!!!

nika_v С первым Днем рождения твою младшую дочурочку!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой :)

nika_v

УРА!
Спасибо всем девочки от меня и младшей принцессы :) Время летит ужасно быстро, просто ужасно...
Ульяна долго маскировалась под спокойную девочку, НО сейчас она очень становится похожа на Варьку :) в тихом омуте :)...
Лента, про фотки помню...сча просто в деревне. А вы как поживаете? Как тебе с тремя?

Лента

New member
А вы как поживаете? Как тебе с тремя?
осень лучше покажет,как я справляюсь.Почти все лето мы деревне живем,там забот почти никаких. на три недели муж ездил с Жорой и Полиной в Крым, жили в том же отеле,где Таня Лучик в прошлом году. В общем понравилось,дети загорелые, особенно Жора, он черный и худой,муж живой,не очень даже и нервный:))эту неделю мы в Минске, закупаю Полине все к школе, голопом по магазинам ношусь, отвыкла от людей вокруг, дышать смогом неприятно. Жора стал спрашивать-почему мы не живем в деревне всегда? ему там свобода полная. счас уборочная началась,Жора с дедушкой по вечерам объезжал поля и даже прокатился на комбайне, восторгу было

МаМалыш,фото подтверждают-праздник удался!!Игореша красавец, счастливый!!!глаза горят!!

nika_v

УРА!
Лента, да, в деревне здорово, мне в этом году как то особенно хорошо. А расскажи подробнее про Крым плз, может ссылка есть? Сколько стоило? Можешь в личку. Я на след год думаю. Муж живой и не очень нервный - это пять баллов :)

Катена

Active member
Лента, можно про отдых в личку поподробней с ценами и может есть ссылка на отель, хотим в сентябре поехать в крым

Chernoslivka

New member
zibrar,
Диму с днем рождения!!
Искала картинку интересную и нашла эту симпатичную зебру:)
Возможно, не совсем в детскую тему, но хотелось бы ее разместить.
И к нику она тебе как-то подходит:)))
images

Тут немного про празднование ДР Игорешки http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5711245&postcount=983 попозже еще сюда выложу фотки Игорешки более крупным планом :)
Отличное празднование! Детки довольными глазками смотрят! Красота!

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, С Днем рождения Димочку! Чудесный получился праздник :)

Несколько Игорешкиных фотографий еще :)

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
zibrar, праздник удался! :)
МаМалыш, отличные фото! в пиратской шляпе Игорь совсем большой! :)
а подарки у Игоря загляденье:)что больше всего понравилось?

Лучик

Well-known member
Всех-всех именинников с прошедшими днями рождениями!!!

Мы сами только вернулись с моря, пытаюсь влиться в нашу жизнь, и это не просто как-то :)

Chernoslivka

New member
Malinnik,
напиши, пожалуйста, какой у вас батут и где покупали.
можно ли его дома использовать?:) ну, там пол не поцарапается? ребенок как там прыгает?:)
Ильюша что-то зафанател:)
Вот такой нашла - батут.бай
мне понравился!
b_midi.jpg

Лучик,
С возвращением! Ждем фото!

Девочки,
кто поделиться списком для аптечки? Вдруг есть электронный вариант?

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
МаМалыш, ого, лук со стрелами таких внушительных размеров :) а приставка сразу с маленьким экранчиком идет? что за модель? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху